ID работы: 14130930

С тобой я в безопасности

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 :^

Настройки текста
Примечания:
Ночь была глубокая, не одной звезды не было на тёмном небе. Олег сидел у раскрытого окна попивая чай, и смотря на этот прекрасный вид. Олегу нравилось так сидеть у окна особенно такой тёмной и красивой ночью. Такое чувство что Олег поглощался этой тёмной энергией. Ему было так спокойно и комфортно. Чай был достачно холодным но Олег на это не обращал не кого внимания. Через несколько минут чай был выпит, а окно было закрыто. Олег подумал и решил прогулятсь, взяв с собой куртку и шапку он закрыл дверь. На улице было гробовая тишина, не было ни единой души вокруг. Пока не было. Олег гулял и осматривался по сторонам, вдруг Олега схватили сзади и начали усыплять. Это было так резко что Олег даже не понял что происходит. Он попытался вырваться но уже его глаза были закрыты. Человек который его усыпил взял того на руки понёс в тёмное здание. Он привезял Олега на стул а сам скрылся в темноте. Через несколько минут Олег проснулся уже привязанным к стулу. Олег начал осматриваться и не понимал где он. Рот его тоже был заклеен. Вдруг из темноты показалась тень, человек вышел из тёмного угла и начал направляется к Олегу. Олег впал в ужас, он был обездвижен и не мог нечего сделать. - Ну что приготовся парень счас тебе будет немного больно. - произнёс человек в капюшоне. Олег только мычал. Из кармана похититель достал шокер и маленький ножь. Олег смотрел на эти два предмета с ужасом и громко мычал моля чтоб тот его не трогал. На что похититель только улыбнулся и приступил к своему плану. Утром в гот.зале Экстрасенсы были на перерыве и обсуждали куда же пропал Олег. Даже Саша не знал где его брат. Когда пришёл Влад то заметил что все экстрасенсы были грустными и разговаривали о чём-то с друг другом. Влад не понимал что вообще происходит и решил подойти к Лине. - Эй Лина, а чё все таки грустные, случилось чё? - Лина повернулась к Владу лицом и произнесла. - Олега весь день нету, не кто не знает где он, что с ним, как он, всё ли с ним хорошо. Все переживают. - Влад был разбитым, что-то ёкнуло в его сердце. Он отошёл от Лины и направился в свою гримёрку. Он сел на диван и не знал что ему делать. Они даже не общались, но Влад с этого момента начал бережить Олегом. Сердце стало быстро двигаться и не остонавливалась. Весь день Влад был сам не свой, он о чём-то сильно думал и был погружён в свои мысли. Экстрасенсы это заметили, и только Лина переживала за друга. Ведь именного после того как Лина сказала что Олега нет, он начал себя так вести. После съёмок Лина первым делом подошла к Владу чтоб поговорить. - Влад стой! - Влад обернулся и увидел Лину бежащую к нему. Лина отдышалась. - Что случилось - спросил Влад дряхлым голосом. - Влад я заметила что ты был сегодня сам не свой когда ты узнал что Олег не пришёл, может давай прогуляемся и попробуем обдумать где может быть Олег. - Влад думал над предложением Лины. Всё таки он согласился, Лины была рада что может помочь своему другу. У Олега Олег сидел без сил и был весь растрёпанный. Болело лицо, глаза, рот. Шокер был слишком лёгким для Олега, подумал про себя похититель, и он решил сделать ему приятно. Незнакомец подошёл к бедному Олегу и начал развязывать его. Олег не монимал что задумал этот сумасшедший, вдруг тот начал снимать с Олега одежду. Олег вырывался но нечего не получалось, слишком крепко его держали. Через некоторое время Олег был гол стоял на коленях. Мужчина начал растёгивать ширинку и улыбаться. Олег начал тихо плакать, он много раз проклял себя что решил пойти прогуляться. Мужчина вцепился в голову Олега и поднося его рот к его члену. Влад и Лина гуляли и пытались понять где может быть Олег. Влад сильно переживал за Олега, ведь с ним могло случится всё что угодно. Лина понимала переживание Влада, она хотела помочь всеми силами Владу, чтоб он не старадал. И Лина решила пойти к Олегу, и узнать почему тот не пришёл. Влад согласился и пошёл за Линой. И вот эти двоя стояли у двери, Лина начала звонить в звонок а Влад перебирал пальцы. Лина звонила и звонила но не кокого ответа. Влад начал больше нервничать, если Олега нету дома значит он точно в опасности. Они сразу вишли из подъезда и думали куда может пойти Олег. И к ним на помощь подключился Толик. - Я счас вижу как Олегу больно, он сильно надеется что его кто-то спасёт. Я могу дать подсказку если хочешь - Влад конечно был рад что Толик решил им помочь, но сейчас не время угадаек, ведь счас на конуне жизнь Олега, если они не успеют то будет уже слишком поздно. - Толик можешь сказать где находится Олега, я не хочу бегать как идиот по всему городу, лучше скажи сразу где Олег. - мысленно проговорил Влад. Толик подумал и решил всё таки сдаться и сказать где тот находится. Толик сказал где находится Олег и Влад с Линой сразу побежали за машиной. Влад ехал с бешенной скоростью, его нервы на грани он хотел убить этого человека кто сделал Олегу больно. Лина переживала за жизнь Олега, ведь тот нечего не сделал. И вот они приехали к тому месту. Они вылезли из машины и пошли внутрь. Влад был на пике, лицо его было красное он даде сжал руки в кулаки. Лина же шла за Владом. Олег сиделна полу весь более помятый. А тот мужчина что-то дела повернувшись к столу. Влад увидел тень человека и сразу побежал, а Лина за ним. Когда Влад подошёл к двери то она была приоткрыта, он загланул в нутрь и увидел человека который был повёрнут к столу, и своего Олега. Влад улыбаться когда увидел Олег но улыбка сползла мнгновенно. Лина придумала план как можно забрать Олега, и Влад был готов на всё лишь бы Олег был в безопасности. Лина сразу заметила проход который ведёт в ту же комнату и она пошла туда, а Влад был готов навалчть этому клоуну. Лина тихо подошла к Олегу, она взяла его за руки и они пошли обратно. Влад тихо подошёл зади того мужчины и набросился на него как разъярённый бык. Влад добил его и с улыбкой вышел из здания. В машине уже сидели Олег и Лина. Влад сел в машину и они поехали. Всю дорогу не кто не обронил не одного слово, особенно Олег, его лицо было всё в синеках и садинах. Лина сказала чтб её первой отвезли а потом они сами поедут. И вот Лины нету в машине и Влад решил начать разговор. - Тебе счас больно - произнёс Влад - Да..всё лицо гудит.. - сказал Олег повернувшись к Владу. - Можешь не переживать он больше тебя не тронет, я тебе обещаю. - сказал Влад сжимая в руках руль. - Куда мы сейчас.. - спросил Олег - Ко мне - кратко сказал Влад После этого была тишина. В душе Влад улыбался и пел, он был рад что с Олегом всё хорошо. Машина остонавилась у подъезда. Влад вышел первым а заним Олег. Олег шёл уверенно и спокойно. Влад открыл дверь квартиры и показал где что находится. Олег решил пойти умыться, а Влад переодется. Олег вышел и ванной и сел на диван. Влад сделал чай и позвал Олега. Они сидели и бросали на друг друга взгляды. После того как они попили чай Олег лёг на диван а Влад в кровать. Олег проснулся из-за грома, Олег испугался и побежал к Владу. Олег начал будить Влада. - Ммм..что случилось Олеж.. - через сон сказал Влад. - Влад можно я с тобой буду спать, а то я грома побаиваюсь.. - сказал Олег. Влад посмотрел на него и кивнул. Олег улыбался и лёг рядом. Эти двоя долго смотрели на друг друга. Вдруг Влад приблизился к Олегу и поцеловал. Олег не ожидал такого от Влада. Влад отстранился от Олега и посотрел ему в глаза. Олег был смущён и смотрел вниз. Влад улыбался и приобнял Олега. Ну а Олег полностью обнял Влада. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.