ID работы: 14130802

Миссия под водой

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Эммы урок плавания часть 1

Настройки текста
Эмма долго ждала своих друзей. Она беспокоилась за них, но ничего не могла поделать со своим страхом. Через несколько часов она стала беспокоиться за них ещë сильнее. Тут она заметила, что из большой красной подводной лодки выплыли антропомофные выдра и кот. Кот был рыжий в голубой шапке и ботинках со значком осьминога. Такая же одежда была и на его спутнике, только через плечо выдры была перекинута голубая сумка. Эмма решила позвать их. —Эй! —окликнула их рыжая. —Не эй, а здравствуйте или хотя бы привет! —поправил еë рыжий кот. —Квази, успокойся пожалуйста, нам сначала надо узнать, что ей нужно. —сказал его спутник. Шеллингтон(так звали выдру, что сопровождала Квази)подплыл к стеклянному окну и спросил: —Что случилось, мисс? —Меня зовут Эмма и мне нужна помощь. —ответила рыжая. —Я Шеллингтон, а его зовут Квази, чем мы можем помочь? —сказал самец выдры. —Я и мои друзья на задании, они поплыли спасать животное, меня оставили здесь. Я бы хотела помочь им, но я не умею плавать и вряд ли смогу догнать их. —ответила Эмма. —Я вряд ли могу помочь тебе найти твоих друзей, поскольку не знаю, даже как они выглядят, но вот с плаванием ты обратилась по адресу! —сказал Шеллингтон. Эмма испугалась и помотала головой. Шеллингтон улыбнулся и ответил: —Эмма, не бойся, плавать, это просто и даже немного весело. Хочешь я спою тебе? —Ты умеешь петь? —удивилась Эмма. —Чтобы Шеллингтон и не умел петь? Ты его с кем-то путаешь! —ответил Квази. Шеллингтон стал плавать и петь. Песня звучала так: Он позвал её в небо, она поднялась, Стала мигом почти невесомой… Он почувствовал с ней неразрывную связь – Из ведущего стал вдруг ведомый. Этим странным созданьем из мира теней, Грациозно кружившим при взлёте. Он поверил в неё, он доверился ей Целиком в этом странном полёте. И казалось,предчувствовал каждый виток, Каждый взлёт её или паденье. Он впервые забыл, что был так одинок Под Луной до её появленья. А она возносилась стрелой в небеса За собой его чувствуя силу. И так ярко азартом горели глаза, А его улыбались ей в спину. Он держал её взглядом, над бездной держал И боялся, что вдруг потеряет. Он так много побед на Земле одержал, Но не знал, что любовь покоряет. В одночасье…Не зная запретов живёт Две души вместе слив воедино. Что, быть может, вот этот последний полёт Станет песней для них лебединой. Ведь стремительный взлёт превращался в пике И над самой землёй прерывался. И опять в небеса он за ней налегке, Как за солнцем с утра поднимался. Просто верил в неё, и доверился ей Навсегда…Не хотите - не верьте!. Два летящих дракона с тех пор у людей Стали символом жизни и смерти! Во время пения он так красиво плавал, что Эмме самой захотелось попробовать. Тут у Эммы зазвонил телефон. Звонила еë подруга Джия. Эмма взяла трубку. —Эмма, у нас беда: Дэнни Капкан оказался хитрее, чем мы думали. Он поймал Тима и Мэтта, а я слава богу успела сбежать. Я плыву к Патроллеру, жди и без меня оттуда не ногой! —сказала Джия. Эмма положила трубку. Она не послушала Джию и надев скафандр, вышла за пределы Патроллера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.