ID работы: 14130800

Внутренний мир

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

где же?

Настройки текста
романова в кресле напротив окна сидит.на улице медленно летит снег,который позже превратиться в большие сугробы. солнце светит,хотя не так ярко как хотелось бы,но все же это создает своеобразную атмосферу,смотреть на которую хочется вечно. из размышлений выводит силуэт женский.шаманка улыбается,узнавая в нем свою любимую.а, подождите-ка.мужчина стоящий рядом шатенку за талию к себе притягивает и целует нежно,в губы,а та кажется не против вовсе.только сильнее к нему прижимается. марьяна на это с усмешкой смотрит. как же,черт возьми, такое все же произошло?виктория должна принадлежать только рыжей ведьме,никому больше.в глазах голубых отвращение читаться начинает и она от окна отходит. дверь входная открывается, в квартиру сияющая жрица питерская заходит.голубоглазая ее встречать выходит,руки на груди складывая. -оу,-кажется,сама райдос не ожидала видеть тут хозяйку квартиры.-марьяш,а ты разве не на работе должна быть? -я немного приболела.-показательно кашляет,оглядывая темноволосую. сейчас сердце вики словно из груди выпрыгнуть готово было,а романова все так же улыбалась мягко. бестия рыжая обнимает.резко и как будто бы больно. во рту чувствуется металлический вкус крови,а кареглазая отстраняется ошарашено. ей страшно становится. белая рубашка кровью пропитываться начинает. ведьма не кричит,она лишь отступает еще дальше и на романову смотрит.взгляд переносится на длинный кухонный нож,достанный шаманкой из живота виктории. райдос не начинает бежать в подъезд,лишь в ванную комнату спиной назад уходит.у нее сознание уже отключается и она на ковер белоснежный падает.он алым цветом заливаться сразу начинает. на пороге вновь показывается бестия рыжая с тем самым ножом заветным,она ближе подходит и на колени перед телом садится. -вика,викаа,-тянет ее имя,будто ребенок который хочет достучаться до занятой матери-я же знаю, что ты слышишь эта улыбка кажется уже жуткой,а марьяна разворачивает шатенку к себе. -милая,милая вика,-смотрит глаза в глаза-ты только моя,запомни.никакой мужик не может прикасаться к тебе,а уж тем более губы твои целовать.вся моя.твои мягкие руки,твои карие,словно бездна глаза. со всей силы вставляет в уже бездыханный труп нож и прокручивает.рана шире становится,а романова уже руки начинает в тело просовывать. из брючной полости кишки доставая,голубоглазка на место рядом с собой кладет. ей нравится. держа сердце в руках,шаманка озадачено голову наклоняет. "малышка,ты мне врала?где же те бабочки в животе,где единороги,которых ты так часто описывала мне во время ссор?где тот яркий внутренний мир,который я так хотела изучить годами?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.