Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Утро,все школьники просыпаются в школу,а некоторые уже идут в университет. Например как наш отличник "Доктор Блэк". _Пов: утро Лололошки_ — Ох... Сегодня же первый день работы учителем... Хоть и директор того универа мой отец, Межди,все равно страшно... Агрх! Так,Лололошка! Ну ка отбрось свои мысли! У меня все получится! - сказал это в зеркало голубоглазый — Ло... Ты чего в такое раннее вре... Ах,да... Ты же теперь учитель,нус... Удачи,сынок! - сказал Арнир заглядывая в комнату. — Спасибо Мама Арнир! Пхахах! - про смеялся Лоши — Пхах,ты никогда не вырастешь) - с усмешкой сказал Арни — Арни, а ты не опаздываешь? - сказал более серьезным тоном Ло-шка — Ч... Точно! Лоши,спасибо сынок что напомнил! Ну все,пока и удачи тебе там,ты точно справишься, если что Межди тебе поможет. Пока еще раз! - быстрым темпом сказал Арни и телепортировался в " Важное место". — Ох... Главное не опоздать! Хотя,это точно не про меня! Хах!) Хм,одену ка я обтягивающую рубашку,галстук,джинсы и кросы,идеально) - сказав Лоши. Тот сразу начал переодеваться. Когда тот оделся у него был "немного" замечен его пресс. Спортивный паренёк,ничено больше не сказать. — Где там мои очки и бандана... О! Вот и они! - надев свой шарфик и очки тот использовал заклинание телепортации,зная что Са... #1 дома. _8:00_ — Вау! Красивое здание! Так,надо найти папу... - посмотрев на здание сказав эту фразу Лоши _8:30_ — А я ему и го... В кабинет вошёл Ло — Опа! Сыночек! Ну что,готов обучать? - спросил отец — Па-ап,ну ты же знаешь,я всегда готов! - ответил Лоши — Ладно,я пойду отведу его в его кабинет, удачи с работами, юный студент! — Н-но... - сказал тот студент по имени "Люциус" _Спустя пару минут те пришли_ — Здравствуйте юные студенты! Это ваш новый учитель! Мой сын между прочим,не обращайте внимание если он выглядит моложе на свой возраст! Нус... Удачи вам,и тебе, Ло) До свидания! - сказав Дирик сразу выйдя из кабинета — Ну чтож, здравствуйте! Можете звать меня либо Мистер Лололошка,ну или просто Ло/Лоши/Ло-шка. Можете задавать вопросы!) — А сколько вам лет..? - спросил тот,кто сидел на первых рядах,по имени "Блэк" — Хороший вопрос! Мне +2000 лет! Между прочим будущий бог! Ну ладно,не буду зазноваться... Есть еще вопросы? С задних рядах слышалось только одно..: "Он такой красивый!" "Интересно,а у него есть девушка,или жена?" — Извините, а что мы проходить то будем..? - снова спросил один и тот же человек ( в моем АУ, Блэк человек,так же и И.В. человек ) — Проходить... А... Да я хз ваще,ну ладно,по пути разберемся... Мне нужно знать как кого зовут... Так-с... - Говоря последние фразы уже бубня себе под нос. Ло подошёл к компу,там были имена юных студентов — Так... А... Э... Кейт сдесь? — Тут! -ответила девушка — Ага... Радан? — На месте! -ответил синеволосый — М...~ Кхм! Винс? — Он заболел! - ответила Кейт — Хорошо..~ Брр! Так, Изначальный волшебник? Тот просто поднял руку — Ага... И Блэк. -посмотрев через очки в глаза Блэка сказал Ло,и сразу улыбнулся. — Я-я... "Господи.. Почему он такой красивый?! Стоп! О чем я думаю! Бррр!!" — Ну дальше хз че делать,ну давайте просто поговорим?) - улыбнувшись сказал Лоши — А можно в телефонах посидеть? - крикнул Радан — Конечно! Сидите сколько угодно! - не переставая улыбаться сказал Ло Некоторые достали телефон,другие просто разговаривали, а вот Блэк... — Блэк... Подойди сюда... - тихим голосом сказал Ло Не спеша подошёл Блэк к Ло — В-вы что-то хот-тели..? - спросил Блэк. — Почему ты не сидишь как другие в телефоне? Ни с кем не болтаешь? Смотришь только на меня! Объясни пожалуйста. - так же тихим голосом говорил Ло — Ну в-вы же учител-ль...! Вот я и рассмат-трив-вал вас...! (///) - ответил Блэк с ноткой смущения. — Понятно-о... Ладно,иди садись обратно... - сказал Ло " Не уж то... Да ну... Нет! Хотя... В полне красивый..) Так,стоп! Я не педик! " Так и прошла первая пара. Следом и вторая. — Так-с.... Все свободны кроме... Блэка..) - сказал Ло улыбаясь Блэк был намного в шоке. После того как все вышли я подошёл Блэку. Следом использовал заклинание которое моментально закрыло дверь. — В-вы ч-что то хот-тели..? (/////) - спросил Блэк — Я бы хотел тебя.) - не боясь сказал Ло Тот был весь красный как помидор. Блэк опустил голову что-бы скрывать свое смущение,но это не помогло. — Блэки,ну ты чего?) чего отвернулся от меня? Я же знаю что ты любишь меня..) - сказал Лоши Как на зло, Блэк сидел возле стены,поэтому можно было еше легче завладеть им,но... Ло ждал..) — ... Ло обошёл стол, он стоял рядом с Блэки... — Встань пожалуйста) Блэк встал и повернулся телом к Ло, стул моментально исчез. Ло прижал к стене Блэка. Ихние рты были совсем близко,примерно 3 сантиметра расстояния — Так ты еще милее выглядишь..) - сказал Ло — ... (/////) Вдруг Ло приблизился,ихние рты соприкасались. Лоши поцеловал юного мальчишку,тот не стал сопротивляться. В ход пошел язык... Воздуха уже не хватало,пришлось отстраниться от этого прекрасного поцелуя... — А ты хорошо целуешься..)- сказал будущий бог —... (//////////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.