ID работы: 14130702

{Самая безумная любовь, которую я когда либо видел.. }

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
День: 15; 28 (Обед короче) Вару проснулся, подтянулся оглянулся обернулся и увидел Феликса уснувшего рядом, ну и конечно как капризный мальчик он должен кому то да сделать какую то пакость, ну и он решил столкнуть Феликса с кровать

не ну а шо?

ну он подполз к ниму, погладил по голове положил руку на туловища и толкнул с той силы (со всей) что у него только была, ну вот он его толкнул, Феликс упал и стукнулся головой (так сказать полетел биполярка конечно же от такого мини полёта проснулся, и затупил) и…сказал — Ф-м? Вару… Я упал пока спал? -непонимающе сказал от (Феликс) {если что он думал что сам упал когда спал! }- В-ага, упал ты бы поаккуратнее, может раз места мало будем отдельно? (Спать) — Ф-нет… И это извини. — В-ага-(пацаны не извиняются!) — Ф-Вару, ты меня любишь? -решил задать вопрос наш Феля! — В-нет… Я бы хотел домой. — Ф-ну это твой дом! — В-нет! Я тебя ненавижу, и уж тем более никогда не полюблю! абьюзер! — Ф-полюбишь! Увидишь! ^^- В-цок* долбаёб! — Федя подсел к Вару, и поцеловал в лоб и. — В-фуу, слюни! Беее- Ф-что естественно то не безобразного! -твердел тот- В-дебил ты. Вот кто. — Ф-поцелуйчик? — В-фу нет! — Феликс не послушал Вару (если что Феликс уже сидел на кровати) подвинулся поближе к Вару и приобнял положил свои руки (лапы) ему на щёчки и собирался поцеловать, но Вару вертел головой и мол -отъебись- но Феликс всё равно пытался добиться своего, и поворачивал к себе наклонился, и начал оставлять дорожку мокрых поцелуев спускаясь в щёчек к шее и к груди- В-хх. Хватит!.. — Ф-цмок* ухмыль* Не-а, милашка- В-пож. по. пожалуйста. — у того нахлынули слёзы (Вару) — Ну Феликс, а что Феликс ну ладно типа пока что согласится, но всё равно Вару будет его! — Ф-хорошо… Может сходим куда-нибудь? Например на батуты? (батутный центр) — В-хнык*л.ладно. — Феликс вытер слёзы большим пальцем с лица Вару, и чмокнул в лоб и вытер рукой сопли, что шли у него из носа- Ф- тут есть один прикольный центр, ехать 3 часа собираемся и выходим! ^^- если что я говаривала что с выходом из государства ехать 5 минут, а так по государству можно ездить часами! А замок Феликса находился по середине государства! — Ну они начали молча собираться, (давайте представим что там круглый год лето!) Вару открыл шкаф (так как уже освоился и знал где все вещи) он одел жёлтые шорты и белую оверсайз майку, а Феликс одел белые шорты и жёлтую оверсайз майку, (тип наоборот) они спустились в низ, и надели обувь, Феликс чёрную а Вару белую вышли в сад, там уже с самого утра стоял водитель — Ф-здравствуйте — (Вод-водитель) Вод- Здравствуйте Феликс- Сказав это и открыл им дверь на заднее сидение, Феликс пролез первый а за ним и Вару, и водитель закрыл дверь (за ними) ну и сам залез в машину и спросил- Вод- куда вам? — Ф-на эту площадку адрес: ***************- Вод-хорошо! — сказав это и завёл машину и отправился в путь (по навигатору) — Как я и говорила ехать им нужно было 3 часа, и Вару убивал время как мог, смотрел в окно, читал на телефоне электроную книгу, ну короче хуйнёй страдал, это заметил Феликс взял руку Вару и протянул на себя, Вару ойкнул и Феликс усадил его как всегда на свои колени ну и целовал где только можно, Вару опять сказал прикратить но Феликсу было то похуй и он продолжил задрал майку (Вару) и начал трогать (лапать) его грудь, а она у него была выпуклой и мял соски в руках и… — В-хнык*пожалуйста, не. Не надо смо. смотрят же. — Ф-хах, он увлечён дорогой, так что не переживай! — В-хнык* пожалуйста- Ф-неа- Сказав это и заткнул вару своим поцелуем, чтоб болтал меньше, ну и лапал конечно же за интимные места- Короче ребята, я устала так что это пока что всё продолжение постараюсь написать завтра, так что пардон, спокойной ночи и с окончанием каникул: (пока короче!. — ошибки исправлю завтра а сейчас СПАААААТЬ! — П Р О Д О Л Ж Е Н И к Э Т О Й Х У Й Н и С Ф Е Л И К С О М И В А р У С Л Е Д У Е Т .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.