ID работы: 14130702

{Самая безумная любовь, которую я когда либо видел.. }

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вару же ничего не ответил, когда ему перебинтовали и обработали ногу, Феликс заключил вару в свои крепкие объятия и поцеловал, как не странно Вару просто ничего не делал, и сидел то есть не сопротивлялся, и в то же время не отвечал на поцелуй… Просто сидел и смотрел Феликсу в глаза и выдвинул...... — В- зачем? — Ф-м? О чём ты? — В-Я же просил. — Ф-извини ничего не могу поделать^^- В-бля, как же я устал от тебя! — На это Феликс ничего не сказал, и он только сейчас заметил прекрасные глаза Вару, а именно: глаза цвета хамелеон (как у меня, такие реально есть!) а зрачок как у кошки, и сказал. — Ф-Вару… У тебя такие прекрасные глаза. — И Вару как током шибануло, и сказал. — В- точно. Дай мне очки.! — Ф-м? Хмм ну не знаю. — В- пожалуйста- Ф-за поцелуйчик! — В-эмм… Нет! -(////////) Ф-ой, ой, ой посмотрите кто это засмущался, и стал краснее помидора? — В-хорошо. -(//////) Ф-жду! — В- куда? — Ф-м? — В-ну поцеловать? -(///) Ф-В губы, куда ж ещё? — Вару ничего не сказал, если что Феликс принял уже лежащую позу, ну вы наверняка пон, полу лежащую Вару подошёл, ну как подполз и уселся на пах Феликса, его (Феликса) это конечно удивило, но ему очень понравилось потом Вару наклонился к нему и поцеловал его, впуская язык в ход..... Сливаясь с языком (Феликса)… Поцелуй был страстным, как же Феликса не хотелось разрывать поцелуй, но увы воздух не бесконечный. Когда Вару отстранился то перед ними образовалась тоненькая ниточка слюны, которая быстро пропала и Феликс начал....... — Ф-хах, как же быстро и легко ты приручаешься- В-отвянь, и дай мне наконец то новые очки! — Ф-хотя. Я передумал, ты будешь ходить так как я захочу, и очки тебе не к чему я хочу любоваться твоими глазами! — В-ненавижу. — Сказав это и отодвинулся от Феликса, на другой край кровать. Но просидел он там один не долго потому что через минуты 2 Феликс подвинулся к Вару, и сказал. — Ф-пойдём кушать? ^^- В-… — Феликс взял Вару, (на руки) вышёл и направился в низ на кухню, зашел и сев с Вару вместе (Вару сидел у Феликса на коленях) на столе уже стоял омлет, который ждал Вару. Феликс подвинул тарелку к Вару, взял вилку и насадил на неё кусочек и говоря. — Ф-открывай ротик^^- В-ммм!. — Ф-поешь! — В-у,у! -и помотал головой- Ф-надо- Сказав это Феликс, а Вару махнул рукой, и тарелка опять упала, с содержимым. — Ф-сколько можно? Ты мне такими темпами всю посуду перебьёшь! — В-отвянь и отпусти меня! — Ф-нет. — В-да! — Ф-за что ты готов поесть? — В-за освобождение! — Ф-давай. Ты покушаешь, а я мармеладки? — В-нет. — Ф-2 пачки.? — В-нет. — Ф-3, и мой поцелуй! — В-...... — Ф-больше дать не могу, у тебя лицо прыщами разнесёт! — В-И что? Ты меня перестанешь любить? — Ф-хах, нет с чего? — В-ну согласен на 5! — Ф-С поцелуем? — В-нет, тогда Иди на хуй! — Ф-я то пойду.а ты то сядешь^^.- В-бля- Ф-принцесса моя, когда ты хочешь свадьбу? ^^ когда удобно? — В-желательно никогда, и кто сказал что я выйду за тебя? — Ф-придётся^^милашка- В-бляя- Ф-ну что? Согласен на мармелад? — В-хорошо. — Сказав Вару как Феликс приказал. — Ф-так, приберитесь тут, и приготовьте новую порцию омлета! — Сказав это как тут же прибежали слуги и начали перебирать, ну а повара на кухне готовит. И Вару решил задать вопрос- В-У тебя есть гарем? — Ф-м? Да есть. — В-ну тип, сколько у тебя женщин? — Ф-пока что нет. Потому что люблю только тебя и никто больше мне не нужен. ^^- В-Бля, не вовремя ты меня забрал, у меня там такая женщина прекрасная была. — Ф-хах, с твоим то ростом в тебя даже эльф или гном не влюбиться! — В-… — К этому времени уже приготовили омлет, и подали на стол, Вару внимательно осмотрел содержимое, взял вилку и начал в себя пихать омлет… Так как аппетита у него, Вару не было. Феликсу конечно же это не понравилось, ну и когда осталась половина омлет в он (Феликс) психанул. — Ф-ешь нормально! Противно смотреть на тебя, и не делай такое выражение лица, тошно. — В-… — Вару это не понравилось, и он решил Снова выкинуть эту тарелку нафиг (все: бля как же ты заебала. Автор: сории) и сказал.. - В-бля, ты заставил жрать, я пожрал, что ты еще хочешь? - Ну и тут до него Феликса дошло что он сказал и понял, что Вару совсем теперь не будет есть... И.. - Ф-извини.. - В-ИДИ на хуй.. - Ф-пойдём отдохнём? - В-пф, с тобой? Нет.. - На это Феликс ничего не сказал и просто направился в комнату, а то он (Феликс) очень сильно задел и разозлил Вару, и тут срочно нужен был отдых, когда они были уже в комнате, Феликс сел вместо с Вару на кровать, ИИ.. - В-дай мармелад, хоть из поем.. - На это Феликс ничего не сказал, а лишь начал целовать Вару, ну Вару весь покраснел. Когда Феликс наконец то оторвался от Вару, то сказал.. - Ф-поцеловать, я тебя поцеловал, а мармеладки я тебе не дам прыщавый будешь - (прям как автор.. ) В-дебил!! - Ф-ну всё, отдых.. - Феликс уложил Вару на кровать, крепко обняв... Ну и они задремали.. - Время:17:28 Первый проснулся Феликс, и посмотрел на свою любовь, и взял его ладонь, она была горячей, потом потрогал лоб, капец он был горячим... И он начал тормошить Вару (будить) - Ф-Вару, Вару вставай.. Тебе плохо? - В-м? Феликс? Ммм- застонал тот (Вару) - Ф-Вару.. Что такое? Что болит? Где ты вообще успел заболеть? Я позову докторов! - Сказав это, и собрался уже идти, как вдруг, его (Феликса) хватают за руку и говорят- В-неть, не уходи.. Полежи со мной пожалуйста, и поцелуй, уууу хочу поцелуй! - Ф-что? - В-.... - Ф-тебе точно плохо- Если что Феликс сидел, тогда когда Вару отказали в поцелуе, он сел на пах Феликса, и снял с себя майку и уже потянулся за конец Футболки Феликса, чтоб снять, но Феликс понимал что он (Вару) не в себе, и попытался окуратно отодвинуть вару, что у него не получилось, и Вару облокотился на Феликса и повалил его на кровать, и затягивая Феликса в поцелуй, но Феликс быстро среагировал оторвал от себя Вару положив на кровать.. - В-ты меня не любишь? - Ф-люблю, люблю, но сейчас ты не в себе! - В-... - Ф- жди тут! Ну вот.. Прода завтра, я устала к нам просто приезжали родственники и у меня было мало времени писать часть так как я сидела с ними, сори завтра больше напишу так как не могу а то время 3:01 :( ночи Бай! П Р О Д О Л Ж Е Н И Е Э Т О Й Х У Й Н И С В А Р У И Ф Е Л И К С О М С Л Е Д У Е Т !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.