ID работы: 14130702

{Самая безумная любовь, которую я когда либо видел.. }

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От, вот и часть подъехала!! - Время:14:16 Феликс проснулся, и сразу увидел Вару, который не спит а лежит смирно и ровно, с открытыми глазами, вопросительно похлопывая ими, ну говорить он не мог из за кляпа во рту, Феликс на него посмотрел своей фирминой улыбкой нежно, и пошлой когда он (Феликс) отпустил того (Вару) из своей хватки, тогда Вару сел на кровать и самостоятельно попытался снять кляп, на удивление у него это получилось, когда он снял его он передал его законному владельцу, а владелец (Феликс) выкинул его с кровати нафиг, и сел на кровать и стал подсаживатся к Вару, заключая его (Вару) в объятья, Вару конечно не понравился такой расклад событий, и он его пытался оттолкнуть, но ничего не получилось, и Феликс начал- Ф-сладкий, ну ты чего? -спросил тот- В-отвянь, и не называй меня так, понял-сказал грозно, но по мнению Феликса очень даже мило!- Ф-токсик;(-сказал тот- В-ты думаешь тебе сойдет с рук? Ошибаешься! Меня кто то да спасёт, например Зонт! -сказал с Грозным видом- Ф-пхах, Хм ты думаешь, что после всех издевательств над ним, он тебя спасёт? Скажу по секрету сладкий всем фиолетово на тебя, только я тебя люблю, и ты меня обязательно полюбишь, к тому же всем будет по их мнению лучше, минус одно государство!! Как думаешь? М? Всем будет лучше, как и нам с тобой милый^^-говорил Феликс- В-ещё раз говорю, не называй меня так! Когда ты в Ромео успел превратился? -говорил Вару- Ф-я?да нет я сам по себе такой, малыыш^^-протянув почти последние буквы тот- В-отвези меня в Варулэнд! Понял?!я такое устрою что мало не покажется!!ещё Франц как крыса повёл себя!!-возмущался тот- Ф-нуу, Варулэнда больше нет!! ^^ теперь, ты живёшь тут а твои жители как хотят так и выживают!! Мне главное что ты тут, я Король, а ты скоро станешь моей принцессой Вару-внушал тот- В-НЕТ ОТВЕЗИ ОБРАТНО ТВАРЬ, ХОТЕЛ ПО ХОРОШЕМУ НО ВИДИМО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! -говорил Вару, не говорил а кричал- Ф-не кричи, забыл уже? -спрашивал Феликс- В-отпустии! -говорил Вару- Ф-не путю! -отвечал Феликс- В-из объятий!, даун, Фу какой же Ты мерзкий- Сказав это и толкнул Феликса, ну тот его опустил, хотел посмотреть на реакцию, ну и он конечно же пошёл к выходу и начал выламывать дверь, но увы всё без успеха, тогда Феликс подошел к Вару, тот стоял и всё равно пытался открыть дверь и дёргал за ручку, ну так Феликс подошел, и обнял того (Вару) со спины, для него это было неожиданно, и он аж вздрогнул, а Феликс обнял Вару с талии и крепко крепко держал, положив голову на плечо и.. - В-я хочу выйти! - Ф-зачем? - В-в туалет- Ф-ну, я тебя провожу! ^^- В-не надо сам дойду! - Ф-неа- В-...... - Вару остановился, дёрнул плечом, и Феликс понял, и убрал голову, вару повернул голову и со слезами на глазах посмотрел и сказал.. - В-хнык*хнык* тебе на меня всё равно? Хнык* я не люблю тебя, если хочешь что б я был счастлив, отпусти пожалуйста... Хнык*- Феликс удивился, но ему понравилась реакция, потому что это таак мило, умереть с милоты можно, он посмотрел улыбнулся и сказал- Ф-милый! - В-уф, хнык*дебил.. - Ф-обзываться плохо, знал? - В-.... - После, Феликс взял Вару на руки, в прямом смысле, тот дёргался т дёргал ногами, Феликс взял ключ от комнаты, открыл дверь, и вышел вместе с "ПРИНЦЕССОЙ" и они отправились в ванную комнату, время уже было 14:41 значит армия Феликса уже напали на Варулэнд,ну они пришли в ванную, Феликс положил того (Вару) в ванную и пытался снять одежду, но тот (Вару) дёргался, и не давал этого сделать ии- В-хнык*пож.. алуйста, можно я сам помоюсь? - Ну Феликса это тронуло, и он понял что так не но до, слишком уж он давит на Вару и решил согласиться и дать ему (Вару) самостоятельно помыться, Феликс успел снял только майку с Вару И.. - Ф-ладно.... Извини.. Одежда если что на тумбе- Сказав это и вышел и ванной, Вару конечно был счастлив, хоть помыть ему дали!! Ну он снял с себя остатки одежды, свернул их, и положил на другую тумбу стоящих рядом, ванна у Феликса конечно была шикарной, ну он разделся, включил воду (если что он был в ванне) кинул бомбочку которая стояла рядом, как будто для него, зелёная, класс ... Ну и когда вода набралась,он лёг и не думал не о чём, хоть тут он полежит и отдохнёт- Через минуту 30, он искупался вытерся полотенцом которое висело рядом (на этой штуке для полотенц, я забыла кто помнит пожалуйста напомните в комментариях! ) ну и взял одежду котороя была на тумбе которую положил заранее со вчерашнего дня Феликс, а именно (Зелёные шорты, чисто белая Майка, носки чёрные, и жёлтые тапочки!!) * как же без этого* когда он оделся, он вышел и увидел Феликса который Чу чуть задремал на стуле,неужели он все эти 30 минут просидел тут? Ради меня, решив воспользоваться моментом он попытался (Вару) сбежать, и вот уже, когда он проходил мимо, у него это почти получилось, но тут проходя на половине пути он случайно задел стул Феликса, и кокнулся на полразбив нос, Феликс конечно проснулся и посмотрел на поле и увидел Вару у которого глаза по 5 копеек от страха, у которого в добавок нос весь в крови, Вару перепугался быстро со скоростью света встал и побежал куда глаза глядят, Феликс конечно же не растерялся и рванул за ним, но его опередили, охрана, которые поймали малого и передали Феликсу... И- Ф-Спасибо-говорил он охране- (Охрн-охрана!) Охрн 1 -не за что-сказал тот- После, Феликс Взял Вару, как всегда на руки и понёс в гостиную.. Вару конечно же было страшно, не ну а шо моло ли что у этого психа в голове? Его (Вару) кинули на диван, ну и Феликс пошёл и взял из шкафчика на кухне оптечку, и начал вытерать кровь с лица Вару приговаривая... - Ладно ребята, я устала, к тому же у меня сейчас 02:11 sorry но мне завтра в школу, завтра я постараюсь написать больше, (спойлер;ТАМ ТАКОЕ) В следующий части, наверное новую часть по этому ФФ я выхожу через для 2,потому что у меня еще 2 фанфика есть, надеюсь ты их Читал^^ ну лады спокойной ночи °°✌🏽.. - П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.