ID работы: 14130702

{Самая безумная любовь, которую я когда либо видел.. }

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет это мой 3 фанфик надеюсь понравился! - (Пришло вдохновение от другого фанфика) ---------------------------------------------------------------- -худший способ скучать по человеку __ и это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Давайте представим, что они в карточном мире! - Утро:12;02 В Варуллэнде :Вару проснулся, встал с кровати, и сел на неё, и думал про себя: ВМ-Хмм, сколько время? Сегодня же съезд правителей, бляяяяя- Он встал, и пошёл умываться, умылся он баночками (для умывания) и почистил зубы, и умылся просто холодной водой. Он вышёл из Ванной, оделся, как он был одет;белые шорты белая Толстовка с завятушками (зелёными на ней) бело-зелёные кросы, (Вы спросите, почему белый и зелёный? а я отвечу это два самых прекрасных цвета на планете!! ) Ну и по мелочам, там колечко с лягушкой, носки и тд. Ему принесли завтрак, когда он благополучно поел, он сказал подготовить машину к съезду, потом он пошёл и прогулялся в саду, и уже поехал на встречу! А перед этим.. (Цитата:Из всех насмешек судьбы человека __ нет убийственнее безответной любви.) Ну он отправился в низ, сел в машину и поехал на съезд правителей. Время;13;08 Каждое государство находится, за 5 минут езды с выхода! Ну вот, они только покинули Варулэнд и им осталось ехать от силы минуты 3-4 ну и он просто сидел.. Не ну а шо ещё делать? ну он доехал, пришёл и сел за своё место, пока что там был только Феликс ну и они начали разговор... - Ф-привет, Вару^^-радостно говорил тот.. - В-ну привет.. -сморозил тот - Ф-КАК дела? ^^- В-ну норм а у тебя? -Вару не очень хотел поддерживать разговор.. - Феликс был поглощён Любовь к Вару.. Он его очень любил, что мог сделать всё прям всё, но увы Вару его не любил, тот (Вару) никого не любил (но в душе любил Феликса но не признавал этого) Ф-Вару... Я тут давно хотел тебе сказать, пока никого нету.. И я хочу сказать что ты мне нравишься.. - В-*шок* извини но я не гей.. - В нутри Феликса что он щёлкнуло, он прям мог заплакать, но не мог.. Думал что слабым покажется.. А тот (Вару) таких не любит.. - Ф-понятно.. - В-ну Эм.. Хехе найдёшь себе получше! -пытался развеселить того тот (Вару) ФМ-Я ВСЁ РАВНО ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО! -Думал про себя тот (Феликс) Когда он уже успокоился и сделал весёлое лицо то спросил- Ф-Вару.. Не хочешь пойти посмотреть мою страну, так сказать на экскурсию? ^^- В-ну давай, почему бы и Нет-у Феликса всегда были планы, ну и вот он решил действовать по плану Б. Ф-ну вот и славно^^- Ну вот, когда они уже поговорили, то к этому времени приехали все правители государств, они поговорили пообнимались повеселились, даже Куро который всегда был серьёзным посмеялся над шутками, и его настроение заметно улучшилось... - Д-ну ладно друзья мои, я поехал! - З-я наверное тоже.. - К-ну ладно всем пока! - Все:(К) - пока! - Ну вот когда все уехали, Феликс протянул руку, и повёл того(В машину). Ф-ну что, присаживайся! -радостно говорил тот- В-эмм.. Спасибо- Как я уже и говорила, они ехали 5 минут, они доехали и вышли из машины и направились к замку, мол экскурсия потом, они дошли до замка и пошли в гостинную и... (А перед этим хочу сказать их возраст рост и вес - Вару- 36 кг, 162 (прям как я) 18 лет, Феликс- 57 (потому что он качёк а Вару как червь худой!!) 183 рост (шкаф) 20 лет) В-хмм мне скучно:(- Ф-и мне, ты что то желаешь?- В-ну не знаю- Ф-Давай посмотрим что то? - В-Давай!! - Ф-только с начала, иди в мою комнату, и одень домашнюю одежду, хорошо?!- В-ок, а где? - Ф-тебя проводит Франц! - В-ну Эм.. Хорошо! - Фран-пожалуйста, следуйте за мной! - В- хорошо- Они поднялись выше, и зашли в комнату Феликса, как странно но у него были завешаны шторы что лучей Солнца не было видно.. На него не похоже, обычно Вару так любит чтоб везде вышла темнота.. Франц вышёл, и оставил Вару переодеваться, он надел Чёрные шорты, оверсайз футболу и снял кроссы и одел тапочки которые ему принёс Франц... (Феликс попросил!!)ну так вот он вышёл в зал, и они начали смотреть "Великолепный век"(что может быть лучше?) ну так вот, они остановились на 20 серии, было ноч и Вару было небезопасно ехать в Варулэнд, так что тот (Вару) решил остаться у Феликса, а ему (Феликсу) было это только на руку!! Его любовь будет с ним, план его (Феликса) дальнейших действий, ну 1 он хочет напасть на Варулэнд. 2 держать Вару насильно, то бы влюбить в себя и быть любимым, так же научить добру и любить. Идеальные дальнейшее действия, так же утром, он нападёт на Варулэнд, а когда тот проснётся, тому (Вару) будет не куда идти так как они видятся все клоны (клоуны) всего раз в месяц, всем будет фиолетово, (как же он ошибался) и наоборот в кайф - одно государство!! В-Уваа, ну я спать... Где мне спать? - Ф-эм... Ну на 3 этаже есть специально для тебя комната!! ^^- В-ага спасибо! А какая из? - Ф-третья на лево!! - В- понятно.. Спасибо, я спать спокойной ночи.. - Ф-Спасибо, и тебе!! ^^- Вару ушёл на верх, на третий этаж в комнату на лево, искупался умылся(весь такой чистюля) и переоделся!! И лёг на кровать видить свои сладкие сны, но он не мог уснуть, так как на новом месте плохо спится!ну к 2 ночи примерно он уснул, Хм а он то еще не знает что будет дальше, тем временам Феликс пошёл в свою комнату на 2 этаж, тоже искупался, переоделся и умылся, и он не мог поверить что уже завтра его мечта сбудется и Вару наконец то будет его... (Мдам, Сам Вару видимо не очень этого хочет!!) ну и пуфик, завтро тот (Феликс) уже начнёт свои действия, и они будут жить долго счастливо и в любви?хмммм Ну не знаю!!... Ну они легли спать и все провалились в сон..- И я пойду, всем спокойной ночи, завтра выйдет прода а то ноч не могу писать, Ай Эм сори лады всем спокойной ночи, и до завтра!! 😘 П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е У Е Т .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.