ID работы: 14130684

Приключение воморы (Чад)

Roblox, Creatures of Sonaria (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

порно смотреть прямо здесь и сейчас

Настройки текста
Примечания:
Мия-45, Чад-45. Мия и Чад проходили около оазиса и услышали в дыре у горы какие то странные звуки. Они подошли поближе, и они всё больше и больше понимали что это стоны, но они не знали стоны от чего, но потом Мия вспомнила про случай с корой и сказала о том что это кекс Чаду. Они подошли поближе и видели как 2 криффина занимались сексом. Чад почувствовал какое-то странное чувство, приятное чувство. Похоже он возбудился как и Мия. У Чада встал член и он был в недоумении, почему и зачем. Мия заметила это и стала нежно поглажывать его лапкой, Чад стоял и не двигался от неожиданности и одновременно раслабился связи с удовольвствиями, а потом и вскоре упал в обморок от неожиданности и смущённости на песок, А мия привяла его в чувство и начала дрочить Чаду. Когда Чад полностью осознал что происходит он начал дрочить Мие. (Кто не знает, дрочат и девочки, просто напишите в браузере "женщина дрочит„ и посмотрите) Мия и Чад постанывали от удовольствия. Мия убрала руку с члена на большие яйца и пожмякивала их в то время как сосала ему член, А Чад всё ещё постанывал от удовольвствия смотря на криффинов занимающихся сексом, далее Мия встала на лапы и ровно села на член Чада. Чад встал и начал трахать Мию. Мия-глубжее-е *а-ахх ааахх-х*. Чад-о-о-х-х-х*. Чад начал всё быстрее и быстрее трахать Мию. Мия-аа-аааххх-хххх-ххх. Чад вытащил член и обкончал Мию. Спустя 10 мин секса они перестали ебатся они стояли там и разговаривали о жизни, вдруг на оазисе начали собиратся сущевства и там был концерт, под конец концерта самый низкий выступающий упал со сцены (сцена высотой выше бореала). Чад-пи** наверное очень больно. Мия- О Господи! Чад- Мия пошли от сюда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.