ID работы: 14130641

Мой любимый злодей ~

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плак плак

Настройки текста
Примечания:
Наша главная героиня ..Дадим ей имя Кофи.. “Девушка лежала на кровати только зайдя в ее комнату сразу все понятно, на полках красуются фигурка блондина, так же мягкая игрушка с тем же блондинчиком, даже чертов галстук и значки.. Думаю все мы догадались о каком блондинке идет речь.” Кофи прижалась к своей дакимакуре с изображением йошикаге: пиджак отсутствовал была лишь расстёгнутая рубашка да его фирменный галстук, грудь была большая даже слишком, на видимо китайцы решили и так сойдет, волосы как всегда ухоженные, а взгляд смотрел вниз на его штаны где было очевидно видно как торчит ЕГО ЧЛ.. Ремень был слегка расстегнуть,Она обнималась с подушкой, даже целуясь с ней, как будто дакимакура и была её любимым а не просто подушкой для тела. Кофи:ах.. Почему .. Почему?? Мы не можем быть вместе ... Я ведь так его люблю.. Да вш девчуля драматизирует, она ложится верх над дакимакурой, кладя руку на грудь подушки. рука девушки забралась под её штаны, краснея она подумала про себя"может?.. Кх " Но не успев исполнить свой похотливые желание как вдруг вспышка света, через время кофи трет глаза ее лицо светится от радости когда перед собой она видит.. Его Йошикаге Кира, он мирно спал даже не подозревая что с ним теперь лежит какая то вумен Девушка осматрелась, комната такая какая она и представляла:спокойная нейтральная все содержится в чистоте, кровать с белыми подушками и простонью, белый шкаф, тумбочки, за окном уже сверкала глубокая ночь Но звёзды все не видать ... Но с радостью приходит и страх, одно неверное движение и кира проснется тут же взорвав своим названную гостью.. (Продолжение следует..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.