ID работы: 14130576

Вот такой Новый год

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот такой Новый год

Настройки текста
      На дворе вечер 31 декабря. Снег летит большими хлопьями, формируя высокие сугробы. Дети за окном веселятся: лепят снежки, пытаются сделать снеговика, которого потом со злостью сломает слишком раздражительный подросток. А в квартире парней царит тепло как физическое, так и моральное. Оба благополучно пробакланили всё время для украшения дома, а потому, увидев на экране телефона с утра "31 декабря", решили, что время пришло. Антон притаскивает искусственную ёлку, из-за которой ничего не видит и идёт вслепую. Как и стоило ожидать, парень вписывается мизинцем в дверной косяк и громко вскрикивает. — Да блять! Сука, кто эти ебаные косяки ставит как попало, черти!       С кухни доносится заливистый смех, и из-за угла появляется Арсений. Он опирается на стену и с улыбкой наблюдает, как его чудо прыгает на одной ноге с ёлкой в руках. Попов тихо молится, чтобы его парень не снёс люстру в попытках справиться с болью. Антон оправдывает его ожидания, пропрыгивая в гостиную, и ставит ель на подставку. Арсений следует за ним в комнату и подходит ближе. Шастун оборачивается на него и в указывает руками на ещё собранное деревце, приглашая того распушить веточки. Младший знает, что если за это примется он, то совсем скоро от всей красоты у них останется пара отдельных палок. Попов без слов кивает и садится на корточки, принимаясь за работу. Тут в глазах Антона пробегает искра и, видимо, здравый рассудок тоже куда-то пробегает. Парень подкрадывается к любимому со спины и оставляет знатный щелбан у того на макушке, после чего резко убегает в другой конец квартиры. — Вот ты чёрт!       Арсений оборачивается и пытается встать, не задев злосчастную ёлку. А затем начинает погоню и совсем скоро находит Антона в каком-то углу. Он выставляет руки в защитном жесте, но это его не спасает. Попов перекидывает того через плечо и, не обращая внимание на активно пытающегося вырваться парня, несёт того обратно в гостиную. Старший скидывает озорника на диван и принимается щекотать. Антон смеётся громко и дрыгает всем, чем только может, чтобы остановить это наказание. Но Арсений продолжает и перестаёт только тогда, когда его парень от смеха начинает задыхаться. Шастун обмякает на диване, раскинув длинные конечности, и лежит звездой, пытаясь отдышаться. А Попов лишь спокойно направляется вновь к ёлке, продолжая своё дело. И вот через 10 минут она стоит пушистая и зелёная, совсем как настоящая. Старший оглядывается на диван и сталкивается с зелёными глазами напротив. — Че ты разлёгся, тащи игрушки, а то снова защекочу - мало не покажется       Антон послушно вскакивает и почти бегом устремляется на выход из комнаты. Он залезает во все шкафы, раскидывает пару вещей, но всё-таки находит нужную, вроде, коробку. Быстро убрав небольшой погром, парень возвращается к Арсению. — Вот, принёс, - он улыбается своей лучшей улыбкой и ставит коробку на пол возле ели. — Видишь, можешь же, когда хочешь       Арсений открывает коробку и с выражением крайнего удивления смотрит на находящиеся внутри наручники, дилдо, вибраторы... Его взгляд устремляется на Шастуна, и тот подходит ближе, также заглядывая в коробку, которую сам же и принёс. Глаза парня округляются, и он смотрит то в коробку, то на Арсения. — Какого хуя ты припёр это? - Попов начинает разговор в ожидании ответа. — А какого хуя на коробке написано "игрушки"? Вот я и припёр. Почему это вообще лежит в коробке в шкафу за парочкой вещей? От кого скрываемся? — Ты просто чудо, - Арсений начинает смеяться и возвращает коробку парню.       Антон сам не ожидал такого поворота. Его уши начали гореть от смущения, а щёки приобрели характерный розовый цвет. Урок усвоен. Теперь коробки будут проходить тщательный досмотр у Шастуна, чтобы таких казусов больше не возникло. И, проверив несколько штук, парень наконец-то находит нужную (теперь абсолютно точно) и возвращается в гостиную, где его ожидает Арсений с улыбкой до ушей. Антон цокает и закатывает глаза, когда замечает выражение лица возлюбленного, на что тот отвечает лёгким смешком. — Держи уже свою коробку, - парень ставит её перед Арсением — Там есть резиновая кукла? — Ну ты уже в край ахуел       Антон надулся, сложил руки на груди и показательно отвернулся. В общем, обиделся. Арсений всё с таким же весёлым настроем подходит к тому со спины и кладёт руки на плечи. — Антош, ты чего? Мальчик обиделся? - Попов стоял с глупой, но очень тёплой улыбкой, однако Антон, стоя спиной, не заметил этого. — Ой, да отстань вообще, мне вообще от тебя ничего не надо и вообще... и вообще всё, хватит, - Шастун мямлил себе под нос очень обиженным тоном, что вызвало у его парня смешок, и младший продолжил свою речь. — Вот ты вот смеёшься, а мне вообще грустно, вообще то не приятно, понял, да? Вот и не трогай меня вообще-вообще, понимаешь? - Антон начал крутиться из стороны в сторону, пытаясь освободиться от рук старшего и сделал шаг вперёд. — Антош, - Арсений шагнул за ним и прошептал на ухо, отчего Шастун порылся мурашками, а глаза его резко округлились.       Попов заводит руку под футболку парня и оглаживает сначала спину, потом заворачивает ладонью к животу младшего и обводит пальцами кубики пресса. Он притягивает Антона к себе, прижимаясь всем телом, пока его кисть выныривает из-под футболки и опускается на пах любимого. Тот от такого резко и рвано выдыхает, слегка приоткрывая рот. Арсений обходит его и нежно целует. Шастун кладёт руки на старшего и охотно отвечает на поцелуй, будто и не обижался вовсе никогда. Парни в придвигаются к дивану, и Попов толкает парня на него. — Антош, закрой глазки, - игриво произносит Арсений, и младший выполняет его просьбу.       Брюнет мотает головой, оглядывая комнату, и замечает лежавшее в углу кресла одеяло. В два шага он пересекает комнату и старается делать это как можно тише, пока Антон терпеливо ждёт дальнейших указаний в полном предвкушении. Попов хватает одеяло и резво возвращается к парню с улыбкой на лице. Арсений резко набрасывается на Шастуна, периодически щекоча, чтобы тот не дал отпор, пока тот безудержно кричит и смеётся. Старший закутывает любимого в одеяло. Да буквально пеленает его, просто как младенца. Спустя пару минут борьбы дело сделано. Попов отстраняется и складывает руки у груди. Он улыбается широко и чуть ли не смеётся, пока его парень с самым злобным выражением лица брыкается. — Ну ты и пидорас, конечно, - заявляет Шастун, глядя на Арсения снизу вверх, когда все его попытки выбраться не увенчались успехом. — Вот и лежи теперь так, чудо в перьях       Попов поворачивается к стоящему напротив телевизору. Он подходит ближе и берёт пульт с тумбы. Экран загорается, и Арсений быстро выбирает канал "Карусель", оставляя младшего смотреть мультики. — Ну что ты за человек, хоть бы пельменей включил! А мне что 5 лет, чтобы твоих "Смешариков" смотреть? — Да, Антош, тебе 5 лет       Шастун продолжает свою гневную тираду со всеми известными ему матами, но Арсений уже ничего не говорит, да он и не особо слушает, если честно. Попов подходит к ёлке и начинает всё же развешивать гирлянду, игрушки, мишуру... Антон только наблюдает, хлопая своими зелёными глазами. Он вовсе не расстроен, что не принимает участия в украшении. Убирать погром, который бы точно случился после его чудо-помощи, ему не хотелось. Шастун переключает своё внимание на забавных кругляшей и увлекается просмотром. Так увлекается, что уже через 5 минут мирно сопит в своём коконе. Арсений замечает это и умиляется. Он мог бы смотреть на него вечно, но надо же кому-то создавать домашний уют. Потому Попов возвращается к своему делу.

***

      Антон открывает глаза, когда его настойчиво пытается разбудить Арсений. На часах почти полночь, а на экране телевизора вот-вот появится обращение президента. Шастуна из одеяла так никто и не освободил, и ему уже становилось жарковато. Рядом с ним на диване сидел Попов, одна его рука покоилась где-то на парне, но из-за одеяла Антон не мог определить точное её местоположение. Вот президент уже начинает свою речь. Он говорит о том, что год был трудный и блаблабла... Младший почти не слушает, не видит в этом смысла.       Через несколько минут обращение заканчивается. Из телевизора слышится бой курантов. Арсений неожиданно встаёт перед Антоном и поворачивается к нему лицом. Тот смотрит на него озадаченно, не понимая, что он хочет. Попов садится на одно колено перед диваном и достаёт из-за спины коробочку, в которой красуется восхитительное кольцо. Антон переводит свой удивлённый взгляд с кольца на Арсения и обратно. — Антош, ты... Выйдешь за меня? - Попов смотрит ожидающе, пока Антон улыбается. — Раскутаешь меня - отвечу, - гордо отвечает парень.       Арсений со смешком встаёт и одним лёгким движением даёт парню желанную свободу. Антон молча удивляется, что всё было очень просто, а он со всей своей богатырской силой только подёргался. Парень усаживается на диван, а Попов возвращается на колено. — Так что? — Конечно да, Арсюш, да!       У старшего на глазах выступают слёзы. Оба парня подскакивают со своих мест и заключают друг друга в самые крепкие объятия. Арсений слегка отстраняется и под шум фейерверков и радостные крики на улице они сливаются в самом чувственном поцелуе.       Это не последний их Новый год, теперь каждый раз они радуются в разы больше и получают искренние поздравления друзей не только из-за общепринятого праздника. Ребята есть друг у друга, и они этому очень рады. А впереди ещё много всего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.