ID работы: 14130537

Вдребезги

Джен
NC-21
В процессе
6
Hollow_Dreams соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Тихая, давно забытая пустошь. Пустое место, раньше оно было переполнено жуками, но теперь, единственное, что осталось от былой славы-это никчёмные, маленькие букашки. Вой ветра, шевелит проросшие сорняки и травы. Поток воздуха, словно бесконечный лоскуток, огибающий всё вокруг, создавая узелок. По настоящему мрачное и пустое место. Покинуто и забыто. Но в один миг, в этом опустошённом месте издался неизвестный грохот. Накидка, что потрёпанная временем поднялась с колен. С появлением неизвестного существа, в этом месте всё словно зашевелилось и ожило. Ветер, повизгивая, начал поднимать накидку и показывать тело. Сосуд, так называемый герой. Непоколебимое тело, пошло вперёд, без всякого сомнения, но с ускоренным шагом. Зачем? Почему? Да кто его знает? Может его пустая голова хочет всё исправить? Конечно, этот яд который вызван гневом, яд который во всех плоскостях и реальностях гнёт твой разум по всем сторонам, яд который.... Страх, боль.... Мольбы о прощении.... Это лишь малая часть чего можно почувствовать при заражении оранжевой  опухолью. В этот момент, наш герой с гвоздём на перевес, уже стоял у врат. Эти двери были изысканно сделаны, рисунки хоть и были потёрты, но всё равно давали изюминку. Они были из камня, древнего и потерявшего свою прочность. Нет ничего нового, со временем всему приходит конец. Всё ведётся к одному... Трещины привлекают внимание, разве трещины не значат слабость?  Конечно значит! Тельце сжала гвоздь и начала разламывать дверь. Всё что на пути героя должно быть сломано. По итогу препятствие не выдержало сильных нападков. Всё растрескалось на куски и пыль. Призрак прошёл прямо... Там был обрыв, а внизу - город. Посмотрев на дома под ним, сосуд немного завис, но через пару минут спрыгнул к поселению . Вокруг были обломки, даже под ногами были маленькие остатки былого величество. Туман был под ногами, но тонкие, полупрозрачные нити не мешали видеть забытый город. Не спеша герой шёл вперёд. Всё закрыто, горожан нет, лишь пожилой жук стоял около скамейки. Интереса слушать его рассказы о прошлом не было. Так что герой сел лишь на красивую и чёрную скамейку. Она сохранилась хорошо, даже необычно. Интересно сколько существ тут жило перед тем как настала беда. Вскоре можно было пройти дальше. Быстро поднявшись, тот отряхнулся и пошёл в низ к заражённым, в опасность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.