ID работы: 14130399

Как ты так мог подумать?...

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вот и хорошо-сказал Пик. Вару и Пик разошлись по своим комнатам. -Я же предал сам себя,или это просто ревность?-спросил валет пик -Конечно я понимаю ревновать из за кого то,но просто из за фото!Это глупо.-ответил валет пик -А может и в правду это ревность просто?А может Пик меня не...Нет!Он так не поступит!-возразил валет пик Валет пик лёг на кровать и провалился в царство Марфея. У Пика -Варуш,почему ты такой ревнивый?Я сего лишь работал,а ты за ревновал меня.Как можно его убедить то что я его люблю и не брошу?Надо будет спросить у розового.-говорил Пик с самим собой. Пик вышел из своей комнаты и пошёл к Ромео.Пройдя 2 этаж,коридор,кухню,гостиную,коридор,ванную,гардеробную,Пик всё таки дошёл до него. Постучавшись в дверь и ответ,Пик вошёл. -Ого какие люди<)-поприветствовал Ромео -Привет-сказал Пик -Совет по любви,игрушки,смазки,предметы для партнёра или просто поговорить?-спросил Ромео -Давай всё,у меня времени много-ответил Пик. -Хех,кому то жутко повезёт<)-проговорил Рома Собрав коробочку с предметами,Ромео отдал её Пику. -Так совет или поговорить?-спросил Рома -то и то-ответил Пик -Можешь дать совет.Как можно убедить парня что ты его любишь и не бросишь?-спросил совет у Ромео,Пик -Ну ты должен тогда отдавать всё своё время и внимание парню и ухаживать,любить,волноваться и тд.-ответил Рома -Понятненько,спасибо-сказал Пик -Ну как там у тебя с Вару?Вижу по вопросу,что то плохое случилось -Он хотел уехать сего лишь из за одного фото на моём столе.. -Жутко..Но ты главное не забывай ему давать хоть чуточку любви<) Пик встал и вышел из комнаты,на часах было 23:57.Пик пошёл к Вару,Пик прошёл через коридор,ванную, гардеробную,кухню, гостиную,коридор,лестницу.Доцдя до комнаты Вару,Пик постучался,но нему некто не ответил,Пик просто открыл дверь и увидел спящего валета.Нехотя будить валета,Пик подошёл и лёг рядом со свои вальтом,и провалился в царство Марфея. 10:45 Вару проснулся и почувствовал чью ту руку на талии,Вару обернулся и увидел не спящего Пика. -Пик? -М.. -Почему ты на моей кровати? -Ну ты уснул когда я хотел кое что сделать -Понятно,а что ты хотел сделать? -Сейчас узнаешь Пик снял с Вару очки и увидев зелёные,изумрудные глаза,и Пик смотрел в них -Пик? -Что? -Ты на них уже 10 раз смотрел -Но и что,они красивые Пик перестал смотреть на глаза Вару. -Ты это хотел сделать?! -Терпение Пик прикоснулся своими губами к губам Варушки и получился поцелуй,он был нежные,страстные,истинный.Жаркиц танец языков,Пик лазил по рту Варушки и немного массировал Варушке член,а тот тем временем стонал в поцелуе.Прошло немного,оба отстранились от поцелуя и начали жадно глотать воздух. -Какие страсти появились..Пх -Не понравилось? -Пикуш ты чего,понравилось,просто ты когда стал работать больше мне не уделял внимания.. -Я постараюсь уделять тебе больше внимания,Ватруш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.