Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14130314

^Время на исправления ошибок прошлого^

Гет
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

^Прости Узи...^

Настройки текста
Примечания:

Они гуляли, смотрели на природу которая так завораживает.

Красота..... Хоть и не была настоящей Но,так завораживает Боже,он так по свински поступил-говорила о чем-то Узи Ага-без смысла ответил Эн Чо ты агакаешь?Других слов не знаешь?-агрессивно спросила Узи,это звучало как какой-то допрос... А что мне ещё ответить?Просто не хочу особо перебивать.-просто и спокойно ответил Эн.Может Узи и не замечала,но парень не смотря на все агрессивные вопросы и ответы-отвечает спокойно и с улыбкой(?) Но почему?Наверное скучал,все таки прошло уже два года со смерти Узи.... Аааааа,ладно забей-ответила Узи Так вот и знаешь что этот придурок потом высрал? [..............] Эн просыпается.У его шанса есть одна малеееенькая загвоздка-он может исправить прошлое только во сне,только потом Узи будет живой и все что он пережил во сне-будет в реальности Между тем и этим у Эна..сегодня же поход к психологу!Надо скорее собраться и пойти в центр здоровья!! Парень серьёзно плохо себя чувствует,он буквально хотел убить себя.... "Неужели я настолько ужасный что довёл бедняжку до самовыпела???????? Сам же виноват зачем ты-тупой ублюдок,изменил ей?!"-проникли мысли грусти и боли Эна "Хватит,я исправлю все....(Надеюсь.)" Две личности боролись,одна говорила логично,а другая просто говорила какой он прекрасный-тютю. Вставая с кровати,в Эне боролись личности.... Он понимал,первая глаголит истину.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.