ID работы: 14130206

подарки для детей

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Emma Lorens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

игрушки и секреты

Настройки текста
Примечания:
Донмин устало вздыхает и откидывает телефон на кровать, а после утыкается взглядом в потолок. День выдался до отвращения скучным. Он уже всё перепробовал, но ни одно занятие не принесло ему удовольствия. Он даже планировал пойти погулять, но неожиданно начавшаяся метель всё испортила. Вздохнув, Хан встаёт с кровати и подходит к столу, решая перебрать всё нужное и ненужное тоже. В новый год надо входить с чистым столом! В результате уборки парень натыкается на конспекты, которые одалживал у своего соседа, что учится на класс старше. Донмин губы поджимает, раздумывая стоит ли отдать их сейчас. А после всё же решает вернуть тетрадь законному хозяину. Он и так уже продержал их у себя достаточно долго, но они ему и вправду пригодились. Закинув весь ненужный мусор в пакет, парень накидывает куртку и выходит из квартиры. Ким Донхён живет всего этажом выше, поэтому добраться до него за несколько минут не составит и труда. Успешно выкинув мусор, Хан уверенно поднимается наверх. Перед тем как нажать на звонок, он немного задумывается, а есть ли старший вообще дома, но, отогнав навязчивые мысли, все же тыкает на кнопку. Парень немного отходит от двери, когда слышит неторопливые шаги за ней. Секунда и из-за нее выглядывает взлохмаченная макушка. — Привет, — Донмин улыбается, махая свободной рукой. Ким лишь усмехается, а после отходит. — Привет, заходи, — Хан хочет сказать, что он не надолго, но, подумав, всё же заходит в гости. — На самом деле я пришёл вернуть тебе тетрадь по химии, она достаточно долго у меня провалялась, — Ким непонимающе смотрит, а после лишь смеется, забирая предмет из рук. — Я даже забыл про нее уже, мог бы и себе оставить, — хмыкает Донхён и машет рукой, чтобы младший следовал за ним. — Ого, у тебя тут что, мастерская Санты? — удивленно произносит Хан, когда заглядывает в комнату, уставленную кучей коробок, и видит мягкие игрушки на кровати. — Ты же знаешь, что моя мама работает в детском доме? Вот, помогаю ей упаковывать подарки для детей, она сама на смене, а завтра ей нужно уже доставить их на работу, — вздыхает Донхён, усаживаясь на кровать. — Я могу тебе помочь? Думаю вдвоем будет быстрее и веселее, — предлагает Донмин, беря в руки небольшого мягкого зайца. — Знаешь, даже отказываться не буду, потому что подарков много, а времени на сон катастрофически мало, — хмыкает Ким, с усмешкой смотря на младшего. — Тогда объясняй что нужно делать, а то дома до безумия скучно, — довольно произносит Донмин, усаживая на пушистый ковер. — Если коротко, то игрушку надо уложить в коробку, а после замотать это всё в красивую бумагу, вот тебе инструкция как правильно ее закреплять, — Хан внимательно вычитывает всё нужное, а после решает попробовать. Того самого медведя он укладывает на дно коробки и рядом кладет небольшую открыточку с пожеланиями. Заматывать в бумагу оказывается чуть сложнее, но примерно на третьем подарке он уже начинает справляться на отлично. — Ты чего? — спрашивает Хан, когда его щеки касается хвост игрушечного кота. Донхён лишь усмехается. — На тебя просто сильно похож, — произносит он, щуря глаза, а после как ни в чём не бывало укладывает игрушку в коробку. Донмин не уверен, но, кажется, его щёки сейчас сгорят. Он и сам не знает в какой момент начал чувствовать влюбленность в своего друга. Возможно, когда старший защищал его во дворе, а может, когда таскал ему конфетки из дома. Но четко он осознал это, когда на его день рождение Ким притащил несколько музыкальных пластинок его любимой группы. — Представляешь, Джэхёну Тайный Санта подарил его любимый пирог, и, судя по всему, его сделали своими руками, — переводя на другую тему разговор, тянет Хан, стараясь не сбиться с нужного счета для заматывания коробки. — Это круто, а тебе что подарили? — с интересом спрашивает Донхён, подчитывая сколько ещё игрушек нужно упаковать. — Плакат нирваны, шарфик и свечку с запахом кокоса и шоколада, — Донмин тихо усмехается. — Удивительно, ведь только ты знаешь, что я люблю такой запах. Ким, закусив губу, молчит, пока шестеренки в голове младшего, кажется, начали работать. И почему до него только раньше не дошло? Донмин открывает и закрывает рот, будучи не в силах что либо сказать. — Тебе хоть понравилось? — со смешком произносит Донхён, пока Хан все ещё находится в режиме загрузки. — Как я раньше то не догадался, блин, это ведь полностью мой вкус и знают о нём только близкие, — дуется брюнет, а после хитро смотрит в ответ. — Мне-то понравилось, а что насчет твоего подарка? — Ким на секунду задумывается, а после пожимает плечами. — На самом деле я его ещё не открывал, решил, что лучше открыть в день Рождества. Открою перед вечеринкой, ты, кстати, будешь там? — младший кивает, а после шикает, когда бумага, обернутая вокруг коробки, уже в который раз разворачивается. — Давай я подержу, а ты заклеишь, — Донхён наклоняется, помогая правильно упаковать. На секунду Хан перестает дышать от такой близости, но вовремя берет себя в руки. — Ты только обязательно открой его перед этим, хорошо? Скажу сразу, твой Санта это я, и я буду ждать ответа, — поджимая губы, Донмин заглядывает в глаза напротив. — Я согласен, в рождество я дам тебе ответ, хотя не знаю на что, — усмехается Донхён, а после щелкает младшего по носу. — У нас осталось две игрушки, и мы будем свободны, котенок, — Ким снова краснеет, но на это раз с улыбкой кивает. Упаковывать подарки ему до безумия понравилось, особенно, когда рядом сидит человек, в которого Хан влюблен. И в рождественскую ночь он обязательно услышит ответ на свой вопрос. И будет очень сильно рад, ведь его чувства всегда были взаимными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.