ID работы: 14130192

Stalker

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уëн никогда не был популярен в школе, и никогда не получал должного внимания, хоть и всегда мечтал об этом. Четырнадцатого февраля или на день Святого Валентина в школе Уëна было принято писать кому-то анонимные валентинки, а потом кто-то ходил по классам и раздавал их. В этом году было точно так же. Уëн даже писать валентинку не стал. Некому. Под конец уроков в класс зашëл тот самый Купидон. Так все называли того, кто разносил валентинки. Он встал у доски и начал доставать из коробки наполненой сердечками, валентинки по одной и читать на них имена. Уëн уже даже не надеялся, что ему что-то перепадëт, поэтому не слушал. Сосед по парте ударил Уëна по плечу со словами: — Иди, придурок. — Что? Куда? — За валентинкой, идиот. — Я?! — А нет не ты. У нас же в классе 50 Уëнов. — Не смешно. В ответ сосед лишь закатил глаза. Уëн радости не показывал, но сложно было поверить в то, что он сейчас не на седьмом небе от счастья. В валентинке было всего три слова: «Ты очень милый», но они вызывали тепло на душе. Уëн очень торопился домой, чтобы похвастаться всем об этом событии. Но, когда мальчик забежал в квартиру его родителей не было. И не удивительно. Они наверняка ушли за очередной порцией алкоголя и вернуться только к утру. На следующее утро, войдя в класс, Уëн обнаружил сок на своëм столе, к которому была приклеена маленькая открыточка в виде сердца. " Ты очень красивый, Уëн»: — Кажется эта поклонница и имя моë знает. — Уëн выпил немного и его глаза округлились. Это сок с апельсиновым вкусом. Его любимый. И откуда эта фанатка так много знает о нëм? Именно в эти моменты Уëн был особенно счастлив. Он наконец-то был кому-то нужен. Позже на его адрес начали приходить букеты цветов и слова поддержки. Когда он сдавал экзамены или устраивался на работу. А потом эта фанатка пробила номер Уëна. Хоть он и не был против. Тепер он каждый день по несколько часов общался с контактом «Лучик». Настоящее время: Уëн проснулся ранним утром в понедельник. На работу не хотелось. Уëн бы уснул если бы не увидел сообщение от лучика: — Уëна, ты уже встал? Не опоздай на работу) Это придало ему сил встать и пойти собираться. Стоило только Уëну войти в офис, как Юнхо тут же спросил: — Ты еще со своим… как его там? Солнышком общаешься? — Лучиком, Юнхо, Лучиком. Да. Она очень милая — Говорил Уëн, мягко улыбаясь воспоминаниям. — А ты с ней не хочешь лично познакомиться? — Не думал об этом, но ты прав. Мы уже несколько лет общаемся а я даже еë имени не знаю. — АХХАХАХАХ. Ну ты даëшь. Спроси сегодня. — Не смешно. — Юнхо был прав. Нужно познакомиться Дома Уëн сразу написал своей фанатке: — Привет, Лучик. Как дела? — Она всегда отвечала очень быстро. Буд-то бы сидела и ждала сообщения Уëна: — О. Ты вернулся с работы. Как прошëл день? — Всë хорошо. Но я тут подумал… — Что? — Уëн сомневался стоит ли это писать, но всë же решился: — Мы общаемся уже очень долго. Как насчет того, чтобы встретиться? — Ты уверен? — Да. А почему бы и нет? — Ну ладно. Давай завтра в 17:00 в парке около твоего дома? — Хорошо, Лучик. А ещë я имя твоë узнать хочу. Как тебя зовут, Лучик? — Завтра перед встречей назову. Уëн ещë долго болтал с Лучиком пока не уснул, а на утро хвастался перед Юнхо: — Вы правда сегодня встретитесь? — Да. В парке. — Ну ты хоть потом скажи красотка она или нет. — Чтобы ты потом завидовал? Нееет — Да ну тебя. Наступил час X. Уëн уже выходил из квартиры и параллельно писал Лучику: — Так как тебя зовут то? — Увидев ответ, Уëн замер. Он уже не хотел никуда идти. Скатилась первая слеза. Затем ещë одна и через минуту Уëн уже плакал, облокатившись на стену. — Меня зовут Чхве Сан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.