ID работы: 14130113

Жертва его игры

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Маша и я расскажу вам историю о том как я попала в лапы слендермена. В нашем городе бродит легенда о слендермене который похитить того кто его вызовет. Я в это не верила, а зря... В тот день я пришла в тот замый лес Достав все необходимое я начала призыв слендермена. Спустя час. Я бежала по лесу от 2-х метрового существа. Отвали от меня! - крикнула я Далеко не убежишь) - громко сказал слендермен Вдруг я врезалась в дерево упав на землю я потеряла сознание. Pov слендермена Я сидел у себя как вдруг почувствовал что меня опять вызывают. Да блять - сказал я Оказавшьсь рядом с человеком который меня вызвал. 💭 Это что девка!? Но она красивая) 💭- Подумал я Ааааааа - резко закричала она и побежала от меня. Я побежал за ней. Отвали от меня! - крикнула она. Далеко не убежишь) - громко сказал я И вдруг она врезалась в дерево и потеряла сознание. Подошев к ней я взял её на руки и перенёс нас к себе в комнату положив её на кровать. Pov слендермена окончен. Спустя час я проснулась в непонятной комнате за столом сидел слендермен. Г-где я!? - спросила я У меня в осабнике) - сказал слендермен Что я здесь делаю? - спросила я Ты мне понравилась и теперь ты моя) - сказал он Нет! - закричала я Малыш не надо кричать я могу и наказать!) - сказал слендермен Давай сыграем в игру?) - спросил он Какую - спросила я Если я тебя не найду до 3:00 то ты уходишь домой, а если нахожу то я тебя накажу) - сказал слендер Х-хорошо - ответила я Начало игры через 1,5 часа ты будешь прятаться по всему осабняку. Окей - сказала я Спустя 1,5 часа началась игра. Время 12:00 ночи Я побежала прятаться на 1 этаже я увидела дверь в подвал она была открыта забижав в подвал я запела дверь и спряталась под лестницу. Первый час я сидела тихо я слушала как он искал меня. Как только прошло 2,5 часа дверь в подвал начала открыватся. 💭 нет нет нет! 💭- мысленно молилась я. Вдруг я почувствовала взгляд Нашёл!) - сказал слендермен Нет нет нет! - закричала я Слендермен взял меня на руки и перенёс нас в комнату. П-пожалуйста не надо - умоляла я Ты же знала уговор малыш) П-прошу тебя не надо - уже сквозь слезы умоляла я Прости малыш уговор есть уговор) - сказал он После этих слов он сорвал с меня одежду. П-пожалуйста не надо! - кричала я Не сопративляйся, а то больнее будет - сказал слендермен Его холодные руки положили меня на кровать Н-нет н-надо п-пожалуйста - говорила я Вдруг я почувствовала боль между ног Аааа а - закричала я Он вошёл в меня и стал он быстро двигаться во мне. Его холодные руки лежали на моей шее и крепко держали её Я не могла дышать. Спустя 15 минут я перестала сопротивлятся и он ослабил хватку. Кровь пачкала белье на кровати. Мои слезы текли по лицу ручьём. От моих прозьб остановиться он увеличиваю темп. Мои громкие стоны заполнили особняк. Ближе к утру он закончил, а я упала на его тело и уснула. Спустя 25 минут слендермен тоже уснул. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.