ID работы: 14129979

После соревнований мы подерёмся.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Соревнования, место сражений несколько фракций в городе под названием "Кроссроудс". они проходят три раза в месяц или в большим праздники по типу Нового года или Хэллоуина. все знают что происходит во время матчей, но никто кроме самих участников потасовок даже не представляют, что же творится за кулисами во время перерывов между раундами или до, а то и после самого мероприятия. вот и сегодня некоторые участники сильно не поладили между собой прямо за 2 часа до начала первого раунда. Бумбокс и Биографт. Популярный диджей и участник фракции "Плейграунд" против Робота созданного одним учёным из фракции "БлэкРок". что же они не поладили? а всё проосто. Бумбокс, в силу своего характера, часто любил расспрашивать кого-то о их предпочтениях в музыке да и просто приставать к другим с вопросами разного рода и сегодняшний день не стал исклбчением. Расспрашивая мужчину с розовыми рогами что прозвали Сабспейсом, который к слову, и являлся создателем выше упомянутого робота, сильно повздорил с мужчиной, ведь ответом на предпочтения в музыке розовый слегка усмехаясь, ответил - Крики моих врагов. Что конечно заставило мужчину в зелёной рубашке напрячься и выдать короткое — Психопатина. Что конечно же услышал и "сын" этой самой психопатины, что всё время стоял рядом и конечно же ему крайне не понравилось такое обращение к его создателю, а потому решил защитить честь учёного подойдя к парню в робо-очках и сильно толкнув от чего диджей, в свою очередь, долбонулся головой об стену шипя от боли и начиная матерится на защитника. Начало конфликта положено, так давайте же вернёмся в настоящее. В стороне от всего действа стоял сам виновник торжества, скрестив руки на груди, облокачиваясь на стену, и довольно улыбаясь, хоть этого и не было видно за респиратором. Ему было весело наблюдать за тем как его чадо так яростно защищает его же просто потому что посчитал, что обычное "психопатина" могло задеть его вЕлИкИй ум. На шум собрались многие участники соревнований с разных фракций, ведь действия происходили в центральном зале где могли собираться и разговаривать все кто не мог встретится в отдельных комнатах для лишь сугубо участников той или иной фракций. Многие стали наблюдать за всем действом, но выделился из всей толпы главный медик всея мероприятия - Медкит. Он, недовольно хмыкая и проклиная всё на белом свете, пытался расцепить этих двоих дабы они не подрались раньше времени. Уж лучше пусть они вымещают злобу во время раунда нежели выйдут на поле боля уже побитыми. Конечно особых результатов это не давало ведь эти двое игнорировали всё вокруг себя сконцентрировавшись лишь на том как бы ещё обозвать своего соперника. Поняв, что разнять бушующих парней ему самому не получится, Медус, не смотря на то, что он максимально не хотел обращаться к человеку, что получал от всей этой ссоры удовольствие больше чем кто либо, подошёл к нему слегка кашляя и строго смотря. - Сабспейс, успокой своего.. Кхм, ребёнка. последнее слово он проговорил с ноткой сарказма, обращаясь к мужчине в респираторе и пытаясь говорить максимально монотонно. В ответ же он получил смешок. - А если не хочу? что ты мне сделаешь, Медди? проговорил учёный интонацией выделяя прозвище доктора на что получил, конечно же, крайне сердитый и недовольный взгляд. - Тогда я попрошу кого-нибудь разобрать твоё создание на металлолом. проговорил мужчина уже разворачиваясь и отходя к толпе понимая, что от этого нахала он помощи явно не получит, но на удивление мужчины в тёмно-зелёном костюме со стороны учёного раздался скорее приказ нежели просьба. - Биографт, прекрати этот балаган. Великому учёному пришлось прикрикнуть дабы его точно услышали. И действительно, словно по команде робот умолк и развернувшись спиной к своему оппоненту, через плечо и скрипя зубами, проговорил некую угрозу. — Ещё поговорим, после соревнований. Бумбокс на это лишь отмахнулся недовольно хмурясь и скрещивая руки на груди прикрикивая уходящему в спину. —Ага, встретимся! только потом не беги к своему папуле плакаться! Сегодняшние матчи обещали быть интересными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.