ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Т:Я просто использовал немного больше силы.После этих слов глава остановил бой. Кагая:Танджиро, не хочешь стать столпом? Т:Я подумаю. После столпы обсуждали на сколько новые охотники слабее охотников с прошлого отбора.Глава дал девушке ранг Киноэ.Так же на собрании сидела Танджиро так как она не официально но Хашира. Когда все разошлись девушка пошла на миссию.Когда она проходила по полям то увидела паренька с жёлтыми волосами который держал девушку.По ней было видно что ей не приятно. Т:Хей!Ты что не видишь что ей неприятно!?А ну живо отпусти её!Сказала грозно девушка. После этих слов парень отпустил девушку.Та в свою очередь сразу отошла, поблагодарила Танджиро и грозно посмотрела на паренька. Девушка:С чего ты взял что я хочу выйти за тебя!?Я просто увидела тебя плачущим у дороги и решила утешить!После девушка ушла. Т:Назови своё имя и ранг. З:Я Зеницу Агацума, ранг Мизуното. Т:Я Танджиро Камадо, ранг Киноэ. З:Киноэ!?Ты настолько сильный?!Погоди.. Я тебя помню!Мы с тобой проходили один и тот же отбор!Правда тогда ты был похож на девушку.

***

После они пошли к дому На который указывали Ворон и воробей. Когда они пришли то девушка услышала запах демона в доме, а так же запах человека с редкой кровью. Т:Выходите из кустов.После этих слов из кустов вышли дети.Они были явно напуганы. Т:В доме находится ваш брат?По запаху она определила что они родственники того парня в доме.На это они кивнули. После этого она моментально оказалась в доме начиная резать всё подряд.Так она пробила себе дорогу к демону и ребёнку.Она взяла ребёнка и увернулась от удара. Т:Дыхание Солнца 2 ката—Радуга паргелияПосле этих слов в неё прилетели когти.Демон уже думал что победил, но это ошибочное мнение разрушила голова падающая на пол. Т:Твой бой окончен.После она ушла с ребёнком на улицу. Когда она вышла на улицу, то увидела как парень с маской из головы кабана бьёт Зеницу который защищает детей. Т:Ублюдок.С этими словами она нанесла кабану удар в рёбра, да с такой силой что был слышен хруст костей. З:Ты—ты ему рёбра сломал!После этих слов девушка ударила кабана лбом в лоб.Сила удара была такая что парень пошатнулся, и с него упала маска. З:Д—девушка!?Нет!Это парень!Но у него такое женственное лицо! И:Что сказал!?Эй ты!Лобешник!Меня зовут Иноске Хашибира!Запомни!Я тот кто победит тебя! Т:Не интересно.После этих слов Иноске хотел ещё что то сказать, но его вырубило.

***

Когда кабан проснулся, то лежал укрытый хаори.Он резко встал и начал кричать. И:Хей лобешник!Сразись со мной! Т:Отказоно.Охотники не могут драться между собой. Т:И меня зовут Танджиро Камадо. И:Гомпачиро!Я одолею тебя!На это девушка никак не ответила. Они пришли в дом Глицинии.Там им дали сменную одежду пока стирается основная.Когда их осматривали случился один казус. Т:Не удивляйтесь.На эти слова Зеницу закрыл глаза. Когда девушка расстегнула рубашку пижамы, то кабан вместе с лекарем увидели бинты которые перематывали грудь. Т:Это для большего удобства. Иноске просто немного удивился.Когда её осматрели то ничего серьёзного не нашли.Просто мышцы немного устали.Когда девушка закрыла пуговицы Зеницу открыл глаза. Т:И когда ты понял что я девушка?Спросила парня она. З:При нашей встрече.От тебя исходит звук такой же как у девушек. Т:Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.