ID работы: 14129291

Лабораторные Шалости

Слэш
R
В процессе
19
автор
sony_oss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Маленький Кадзуха закатил глаза. — Врёшь и не краснеешь, как не стыдно то! - он без лишних вопросов отдал свой телефон старшему, чтобы тот нашел свой контакт. — О, и и когда найдешь, сфотографируй меня с скарамяу и отправь Венти! — Хорошо, хорошо. Быстро находя контакт "Пупсик Скара", парень нажимает на кнопку изменить, переименовывая себя на просто "Скарамучча, позвонить если надо " — Держи, я вот тут подписал себя, найдешь быстро. А погоди, ещё фотку... Встань как нибудь. Брюнет был прям профи в фотографировании детей. Кадзуха посередине кадра вместе с котом в руках, улыбка до ушей и счастливое детское лицо. — Держи, отправь контакту "Венти". Как хорошо, что Кадзуха не записывал свои контакты дурацкими названиями, как это делал Скар. Иначе бы было, отправь фотку контакту "Бывший алкоголик". Разглядывая как Скарамучча себя подписал, Кадзу улыбнулся. — А мог подписать Скара муж, было бы кароче и милее. Венти то просто по имени подписан. Эхх, - когда же его сфотографировали он быстро отправил фотографию Венти, а потом подумав отравил и Альбедо, с подписью: « Смотрите какую игрушку купил мне Скара, его зовут скарамяу». И довольный улёгся на кровать включая телевизор. — Все сделано, а теперь топай пока магазины ещё открыты которые недалеко от нашего дома. Они же не все работают 24/7. - конечно ребёнок хотел чтобы он ещё побыл с ним и он смог и без фруктов побыть до завтра, но его интерес найти кольца про которые Скарамучча было больше. Но он не сможет поискать пока тот дома, а он ведь не скажет есть ли они. И не обманывает ли вообще он Кадзуху. Наконец-то уверив синеглазку, что квартира останется в целости и сохранности, он закрыл двери на замок и как учили: никому не открывать. И после он поставил мультики на паузу, а сам начал искать то, что больше его интересовало. Он делал все аккуратно и бережно, чтобы не было бардака. И нигде не найдя, он сильно расстроился идя обратно в комнату и беря телефон и набирая текст Венти: « Венти, Скара меня обманул! Он говорил что у нас есть у обоих обручальные кольца, но я их нигде не нашёл! Даже у него в комнате их нет, я везде проверил.. почему он обманул меня?(» Сидя за своим ужином увидя сообщения от Кадзухи, Венти мило улыбнулся, отреагировав на фотографию приветливым стикером с котиком, который улыбался. А вот уже следующее сообщение реакция брюнета была равна всплеску воды, которую он не успел выпить. Не хотелось расстраивать малыша Кадзуху, но вроде бы как Скарамучча не делал ему пока предложение и в принципе ни о чем таком речь не заходила. Хотя этот парень умел удивлять в самый неожиданный момент. Никто никогда не знал, что может вытворить Скарамучча, казалось это было известно лишь Кадзухе, вот только не такому малышу, а взрослому юноше. «Солнце мое, может быть он просто очень надёжно спрятал? Скарамучча тебя любит, уверен, я не думаю что он тебе врет» Отправив это сообщение, Венти переместился в соседний чат, где уже писал сообщение виновнику всей ситуации.                                                                          «У тебя ребенок в отчаянии, ты вообще где?» Ответ не заставил себя долго ждать, уже через минуту на экране телефона высветилось уведомление о сообщение от контакта "Осторожно злая собака" . «Что он тебе уже нажаловался? У нас вообще-то был уговор...» «Ты мне ребенка не запугивай! Что ты ему про кольца наговорил?» «Венти, нет... Не говори, что он их ищет, у меня дом сейчас на куски» «Ты мне ответишь? Что за выходки? Кадзу бедный чуть ли не плачет!» «Ну я пошутил, ты же любишь всегда свою болтовню» «Боже, дай мне сил. Ищи кольца теперь, это маленькое чудо уж очень любопытное» « Я каждый уголок проверил! Он мне наврал, а так люди которые любят не делают. А ты его прямо сейчас защищаешь! А говорил, что всегда будешь на моей стороне.. ты тоже наврал мне!» - всхлыпая писал малыш, чьи глаза были похожи на два заката, вот только они прятались сейчас за сдерживающими слезами. После чего отправив сообщения, выключил мультики и начал быстро одеваться и взяв с собой рюкзак быстренько положил туда свой телефон, воду в бутылке и как оказывается ключи на которых красовался брелок с красным кленом. Когда он был обут, он запомнил движения ключа и закрыл двери своими ключами, и быстро, пока никто не заметил проскочил. На улице он тоже оглядывался, чтобы нигде не встретить Скара или Венти. Он шёл к человеку, единственный который никак его не обманул, или ещё не обманул. Он почему-то запомнил очень хорошо дорогу, хотя его по большой части и несли на руках. А ещё игрушку осталось оставить дома.. она большая и тяжёлая, мешала бы бежать. Крохотное сердце было обманутым, и желало не видать своих обманщиков. Добежал он до лаборатории минут за 40, непременно устав и слёзы полностью высохли за этот период. Только вот.. попасть было к Альбедо непросто. Его просто не пускали к нему.. — Ну тётушка! Мне действительно нужно к братику Альбедо! Ну пожалуйста.. я ведь буду вести себя тихо, мне просто с ним увидеться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.