ID работы: 14129229

Счастлив рядом с ней

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Он всегда был немногословен. Скрытен. Двуличен. Связано, наверное, это было с его прошлым. Оказаться брошенным, преданным, собственными родителями в раннем возрасте, после попасть в сеть наркоторговли - не самая прекрасная участь. А ведь Ши О мог добиться иных высот. Иметь ту же должность, быть уважаемым, а не пугающим, для окружающих, быть совсем другим человеком. Но для самого мужчины это казалось невозможной, несбыточной мечтой, о которой тот даже боялся думать. Пока в его жизнь не ворвалась эта маленькая, не знающая никаких манер, девчушка из Монголии. Да, она сразу показалась ему забавной. Выучила корейский, потому что хочет выйти за корейца? Серьёзно? За свою жизнь Ши О слышал всякое, но подобную чушь - первый раз. Хотя чего греха таить, это его рассмешило. Что же, возможно малышка Цицек принесет в его монохромный мир хоть какие-то краски... Они были знакомы совсем немного, но почему-то к этой жизнерадостной, местами не из мира сего, девушке, надменный и жестокий президент Рю Ши О проникся, для самого себя, неожиданной и непонятной симпатией. Цицек была светлой, красочной, тёплой и согревающей - панацеей для его сердца. Одно задание, другое, больше времени вместе - больше странной ноющей боли в груди, и меньше - стремления к первоначальным целям. Он называл её своим человеком и действительно хотел верить, что это так. Такой жестокий со всеми Рю Ши О рядом с этой девчушкой превращался в покладистого и нежного маленького щеночка, слишком долго нуждавшимся в ласке. И, признаться честно, его это целиком и полностью устраивало. Он понял, что влюблён. Влюблён по самые уши, влюблён так, что не описать словами, до ноющей боли где-то в области солнечного сплетения и пресловутых бабочек в животе. Как бы он был счастлив остаться с ней во всём мире только вдвоём. Очередная мечта, о которой он осмеливался подумать, но и она осталась такой же как и остальные - несбыточной. Его солнце Цицек оказалась главной целью - Кан Нам Сун. Девушкой, которую он должен убить, девушкой, что представляет угрозу для него и его бизнеса. Узнав ещё и то, что, оказывается, девушка ещё и потрясающая актриса, что всё это время она его обманывала и всё происходящее было не больше, чем игрой, ему... Да, ему было очень больно. Второй, второй, раз его предают. Предаёт та, которой он больше всех верил, та, которую он любил и хотел быть любимым в ответ. Было ли верным решением ей отомстить? Ши О считал, что да, это будет правильно, это будет справедливо. Было ли аморально её шантажировать жизнью её же матери? Возможно. Мог ли мужчина поступить по-другому? Опять же возможно мог. Но умел ли всеми преданный и обиженный маленький мальчик в его израненном сердце, мыслить иначе? Здесь однозначного ответа никто не даст. Как же он ненавидел себя за слабость, которой сама Цицек и являлась. Видеть в её глазах ненависть, самую чистую в своём проявлении, слёзы, вызванные страхом за жизнь любимого человека. Ему было невыносимо больно. И он ненавидел себя за это. Он не должен её жалеть, не должен желать всё прекратить, лишь бы она не смотрела на него таким взглядом. Ши О дал ей наркотик. Такую дозу, что даже сверхсильную Кан Нам Сун сможет убить. Шантажом, но заставил её принять его. Знал, что та умрёт и снова ненавидел себя за щемящую боль где-то в области сердца. В том, что глупого органа у него уже давно нет, его вырвали, он не сомневался. Оказалось, что добить Рю Ши О всё же можно, хотя сам мужчина думал, что больнее ему уже не будет. Его предал лучший друг. Ещё один человек, являющийся его слабостью и верой. Вот так просто. Продал его вышестоящим людям за деньги и должность. Двадцать пятого ноября две тысячи двадцать третьего года президент самой успешной логистической компании в Корее покончил с собой. Застрелился, смотря в глаза девушки, единственной, которую он любил за всю свою жизнь. Смотря в глаза той, что была его солнцем, лекарством, миром. Зная, что в этой жизни её сердце принадлежит другому. Но ведь в последние секунды своей жизни он может помечтать о том, что, возможно, в следующей жизни они смогут быть вместе? Что Рю Ши О будет обычным мужчиной, горячо любимым своим миром Кан Нам Сун, окружённым своими родными и близкими, без всякий изматывающих тёмных дел, не будет больше предан. Рю Ши О не знает, существует ли бог, но он верит, что возможно в другой жизни или другом измерении тот будет всё же счастлив. Счастлив рядом с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.