ID работы: 14129209

Новый год-семейный праздник

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже самый канун Рождества,осталось всего несколько дней для ежегодной смены текущего года на следующий. Александр Романов сидел в своём домашнем кресле, читая книгу.Казалось,что в данный момент его ничего не беспокоило,но сам мужчина не вникал в смысл текста,думая об организации праздника.В этом году торжество в честь Рождества решили проводить в маленькой квартире на Невском.На самом деле Романов не привык к приёму гостей,помимо Москвы,который старался заезжать каждые выходные.Сейчас же ситуация изменилась,кроме Московского нужно было радушно принять Химки и Мурино,а возможно этот список станет ещё больше.От одних мыслей про рутину каждого Нового года становилось тошно,Саша бы предпочёл заказать несколько салатов из кафе,испечь свох традиционных пышек и закончить на этом.Единственная проблема была в Мише,который хотел сделать всё как раньше,тоесть весь день провозиться с несчастными салатами,а после этого идти смотреть программу из старинных фильмов,которую кажется не обновляли никогда. Оглянувшись вокруг Саша осознал, в его квартире нет ничего,что могло бы хоть как-то указать на предстоящее событие.Мужчина решил,что для начала спросит мнение Московского на этот счёт.И вот Саша уже набирает заученный наизусть номер. –Привет,душа моя,чего звонишь? –И тебе привет,Миш,как думаешь,мне надо как нибудь украсить дом? –Как сам хочешь,мне главное,что ты рядом. –Ой,не подлизывайся,Московский,мы всё равно пойдём на новогоднюю программу в театр. На конце провода послышался жалобный скулёж,а затем быстрое прощание.В мыслях Романов уже хотел начать материть Москву,который толком ничем и не помог.На улице его жители кружили туда-сюда,будто это их последнее Рождество,увидев это через окно Саша решил,что он хочет разделить эти моменты со своими горожанами и вот Романов уже выходит из своей квартиры в тёплом пальто.Для начала мужчина решил посмотреть ёлки,возможно даже купить себе одну.Конечно он не собирался тащить до дома тяжёлый символ Нового года,ему просто хотелось узнать какой будет на ощупь покупка в случае заказа.Консультанты бегали,пытаясь продать людям всё больше ненужных товаров.Телефон Саши вдруг резко зазвонил,на дисплее высветилась имя:"Мурино". –Привет,а ты чего так рано звонишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.