ID работы: 14129152

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Больше всего в Сукуне (помимо того, что тот без спроса занял его тело) Юджи раздражала внезапность его появлений. Это рождало слишком много неопределённости даже в самой обычной, повседневной, ни капли не магической жизни. Чуть Юджи отвлечётся, снизит бдительность, весело проводя время, так сразу вылезет рот там, где не надо, или отрастёт лишняя конечность. Жить с чувством, что за тобой непрестанно следит демон внутри тебя, вычисляя каждую слабость, анализируя каждое движение, ведь ему больше-то и заняться нечем, уже непростая задачка, но когда он ещё и напоминает так о себе — сущий кошмар. Этот безбилетный пассажир в его теле как раз был одной из причин, почему Юджи не решался признаться Мегуми в чувствах. Мало приятного в личных разговорах и проведении времени вдвоём, когда за вами наблюдают и вставляют едкие комментарии. Не все они озвучивались — чаще всего Сукуна разговаривал с Юджи в его сознании, но от этого вообще не легче. Мегуми же это почему-то не смущало. Он не переживал о Сукуне и легко умел отделять Юджи от его злого двойника. Порой ему даже удавалось одним своим голосом или прикосновением возвращать Юджи власть над собственным телом, если приходилось выпускать Сукуну наружу. Казалось, между ними образовалась связь более крепкая и важная, чем просто товарищество или дружба. В итоге Мегуми признался первый. В тот день они оба валились с ног после изнуряющего сражения с группой проклятий второго уровня и мечтали скорее добраться до общежития. Кугисаки с ними не было — Годжо сенсей посчитал, что вдвоём они легко справятся, и отправил Кугисаки вместе с Маки и Пандой на другое задание. Легко, как же… Всё тело ломило и кровоточило, но на нём хоть всё заживает быстро, а вот Мегуми придётся пару неделек отлежаться. Юджи сел на землю подле него и так же облокотился о стену здания. Они ждали, пока их заберут с задания, но Иджичи-сан что-то не торопился. — Ты как, нормально? — Юджи коснулся чужого бедра чуть ниже достаточно глубокого пореза, который ещё кровил. Мегуми устало открыл глаза и перевёл взгляд на него. Губы дрогнули в намёке на улыбку: — Да, порядок, не волнуйся. Ты отлично справился сегодня, Итадори. — Беру пример с лучших. Юджи усмехнулся и позволил себе уронить голову на плечо Мегуми. Он часто так делал, а Мегуми, обычно не любивший тактильность, почему-то позволял. Они посидели какое-то время молча. Где же Иджичи-сан? Мегуми явно был не в самом лучшем состоянии. Помимо раны на бедре, у него было много синяков и мелких порезов. Юджи действительно беспокоился, несмотря на то, что знал — всё точно будет в порядке. Раны не смертельные, бывало и похуже. Надо только навестить Иэири-сан и соблюдать постельный режим какое-то время. И всё равно Юджи прислушивался к дыханию Мегуми, боясь, что то остановится. Голос в его голове опять издевался над нежными чувствами Юджи к Мегуми, дразнил, что влюбиться в друга — самое убогое, что только можно сделать, мучил его душу похуже физических ран, которые уже практически затянулись. Юджи изо всех сил контролировал Сукуну, чтобы тот не ляпнул ничего вслух, но тихо сходил с ума от того, что не мог заткнуть его голос в себе. Мегуми пошевелился, меняя положение тела. Юджи встрепенулся: — Прости, тебе неудобно, да? — Немного плечо затекло, ничего. — Да где же черти носят его… — пробормотал Юджи, — вдруг ты тут умираешь. — Не умираю. Он, наверное, сейчас помогает кому-то ещё, ничего страшного. — Ага… Ну послали бы кого-то ещё. — Юджи, — Мегуми вдруг понизил голос. По коже пробежались мурашки от звука своего же имени из его уст: обычно Мегуми, как и всех остальных, звал его по фамилии. — Я хочу тебе кое-что сказать. Только не сердись. Сердце беспокойно ёкнуло, даже Сукуна притаился, выжидая. — Что такое? Мегуми прикрыл глаза на мгновение, поджал губы, готовясь. Щёки, и так покрытые ссадинами, блеснули лихорадочным румянцем. Он сглотнул и посмотрел прямо в глаза. — Ты мне нравишься, — просто сказал он, будто торопился признаться прежде, чем снова засомневается. Поколебался немного и добавил: — Я не знаю, что ты ко мне испытываешь, и очень ценю нашу дружбу, не хочу её потерять. Просто хотел быть с тобой честным. Юджи растерялся, неуверенный, как лучше ответить. Невольно ослабил контроль над демоном внутри него, и только было открыл рот, как услышал вкрадчивый голос у своего левого уха: — Боже, наконец-то этот идиот перестанет мне все мозги проедать своими безответными чувст— Юджи резко ударил себя по щеке, со злости, собирался ещё, ещё, будь ты проклят, чёртов Рёмен Сукуна, но Мегуми перехватил его руку. — Не бей себя, он только и хочет того. Пусть язвит, забудь о нём, ладно? Что ты хотел мне сказать? — мягко проговорил Мегуми. Он внимательно всматривался в лицо напротив, с сожалением понимая, как сильно Юджи расстроился, но честно ждал ответа, будто Сукуна только что не разболтал всю правду. — Ты уже всё слышал, — дрогнувшим голосом ответил Юджи и уронил голову на колени, сгорая со стыда. Жар распространился по всему телу, он мелко задрожал. Мегуми понимающе промолчал и лишь погладил его по спине. Не прошло и минуты, как рядом, взвизгнув тормозами, остановился автомобиль. Всю дорогу обратно Юджи сокрушался о том, что приедь Иджичи-сан всего на пять минут раньше, этого позора бы не произошло.

***

На восстановление у Мегуми ушло полторы недели, и всё это время Юджи стыдливо избегал любых разговоров с ним. Он наскоро заглядывал принести вкусняшки или конспекты, но тут же убегал, ссылаясь на срочные дела. Мегуми никак это не комментировал, проявляя железное терпение и понимание, не давил на него, но бесконечно убегать было невозможно, да и глупо. Поверить в то, что чувства Юджи взаимны, было нелегко, но ещё труднее было решиться соврать о них. Потому что Юджи нельзя было иметь отношения, не тогда, когда в нём живёт тысячелетнее проклятье, это сделает уязвимым их обоих, и Мегуми не мог этого не понимать тоже. У них не было никакого будущего, учитывая их работу и прочие обстоятельства, как бы паршиво это ни звучало. Другие маги уже пытались, но всегда всё заканчивалось трагедией. — Тебе стоит поговорить с ним, — однажды огорошил его Годжо сенсей, приземлившись рядом на диван в общей комнате, где Юджи решил уединиться, пока все на обеде. От неожиданности он даже выронил карандаш, которым делал пометки в книге. — Что? — С Мегуми, — Годжо вальяжно развалился на диване, закинул ногу на ногу и посмотрел на него сквозь повязку. — Он же скучает по тебе, хватит избегать его. — Но откуда вы… как… — Юджи был в шоке, как этот пронырливый сенсей вечно суёт свой нос, куда не просят, и остаётся незамеченным. — Это довольно очевидно. Удивлён, что только я заметил, — он усмехнулся. — Ты ему нравишься, он нравится тебе, в чём проблема? Умеет же он резать без ножа, даже дрожь по телу прошла. Юджи, конечно, уважал сенсея и не злился на него за отсутствие такта и понимания личных границ, но не вот так прямо же средь бела дня: вдруг кто услышит? Юджи сглотнул и нервно глянул в сторону дверного проёма — вроде никого. Отрицать слова Годжо было бесполезно, тот точно знал, что прав. — Потому что во мне живёт проклятье, — пояснил Юджи таким тоном, будто разговаривал с недалёким пятилеткой, — и у нас опасная работа. Из этого ничего не выйдёт, вам ли не… — он осёкся, — простите, пожалуйста, я не хотел. Уголок улыбки Годжо дрогнул, но он не подал вида, что сказанное в нём отозвалось: — Всё нормально, ты прав. Но лучше попробовать и потерять то, что было, чем прожить всю жизнь, жалея о том, чего не было, разве нет? — Не думаю, — скривился Юджи, — потерять что-то, что ты успел попробовать, гораздо больнее, чем то, чего у тебя никогда не было. — Справедливо, — согласился Годжо, посерьёзнев. — Ты пытаешься прислушиваться к голосу разума, это похвально. Я помню себя в твоём возрасте — ничего подобного. Думал о последствиях я в самую последнюю очередь, — он горько усмехнулся. — Однако… в этом случае советую всё-таки прислушаться к тому, что тебе говорит твоё сердце, а не голова. Ты хороший парень и заслуживаешь хороших вещей, не лишай себя их, — он похлопал его по плечу и ушёл так же быстро, как появился, оставив Юджи наедине с новым потоком мыслей и переживаний.

***

Мегуми уже вернулся в строй и приступил к полноценным тренировкам — вероятно, не за горами и новое задание. Юджи терзало то, что он тратит драгоценное время затишья на несправедливую по отношению к Мегуми игру в молчанку. Неизвестно, что он уже надумал о нём — возможно, сто раз передумал и пожалел о сказанном, учитывая свинское поведение объекта его признания. Даже Сукуна в последнее время не слишком доставал разговорами, а с садистским удовольствием наблюдал за его душевными муками, чтобы потом формировать на их основе самые жуткие кошмары. Бессоница стала новым постоянным другом Юджи, что не могло не сказаться на его работоспособности. — Итадори, — знакомый голос, но как же резануло, что снова по фамилии, словно Мегуми в тот раз на шаг зашёл за границу близости, но уже вернулся обратно, — ты неважно выглядишь. Может, пораньше пойдёшь спать сегодня? Они тренировались на стадионе, и пока все бегали кругами, Юджи быстро выдохся и присел на скамейку. Мегуми, заметив это, подсел рядом. — Это не поможет, — Юджи постучал пальцем по голове, намекая на источник его бед. — Не пробовал обратиться к Иэири-сан? Может, она что посоветует. Юджи покачал головой: — От снотворного я точно потеряю контроль над ним. Мегуми прикусил щёку с внутренней стороны, задумавшись. Он выглядел искренне обеспокоенным состоянием товарища, но как будто не сердился на него за разлад в их отношениях в последнее время. — Возможно, прозвучит глупо, — медленно начал он, — не подумай ничего такого… Но, возможно, тебе будет спаться легче, если ты не будешь один? Юджи озадаченно посмотрел на него, не понимая сути. «Да вместе с ним он предлагает тебе спать, чего непонятного», — раздажённо пояснил Сукуна. У Юджи глаза невольно расширились от осознания, щёки закололо румянцем. — Ч-что… ты имеешь в виду, чтобы… чтобы мы, ну… — Юджи в шоке хлопал глазами, не в силах составить вразумительный ответ. — Юджи, — ту-дум, — ничего такого, просто я слышал, что это может помогать от кошмаров. Ощущение, что ты не один на один со своими демонами — в твоём случае буквально. Юджи сглотнул ком в горле и сам не заметил, как ответил: — Ладно, давай.

***

В первый раз приходя на ночь к Мегуми, Юджи даже не был уверен, что согласился на это сам, а не Сукуна его голосом. Когда они без лишних слов улеглись рядом, он думал, что хуже идеи и не придумаешь — он точно не уснёт, а будет всю ночь на иголках. И он действительно слишком долго лежал в одном положении, боясь пошевелиться и потревожить Мегуми, который, казалось, провалился в сон довольно быстро. Но потом, когда тело окончательно истощилось от напряжения, он отключился. В ту ночь ему не снилось вообще ничего. Сохранять их ночные встречи в секрете было делом нелёгким, даже несмотря на то, что комнаты были соседними. Годжо пронюхал их тайну самым первым, хотя и шепнул об этом только на ухо, зато Кугисаки, узнав, самодовольно раструбила это всей округе. Юджи, конечно, оправдывался, что только так его не мучают кошмары, но это лишь подливало масла в огонь. Мегуми же сплетни как будто даже не тревожили, он отвечал на все вопросы, что если это помогает, то почему не использовать возможность? Всё-таки им с Юджи ещё сражаться бок о бок, и хотелось бы, чтобы тот был выспавшимся. Так прошла пара недель, ещё с десяток проклятий 3-4 уровня было уничтожено за это время, ничего особенного, но они так и не поговорили. Юджи каждый раз обещал себе, что вот в этот раз, ложась в чужую, гостеприимно предоставленную кровать, он откроет рот и выложит всё как на духу, но как-то всё не складывалось, пока не стало слишком поздно. Тот день не отличался ничем особенным: тренировки, пара лекций, домашка вечером и все разошлись по комнатам отдыхать перед завтрашней рутиной. Всё было более, чем обычно, даже сон под боком у Мегуми стал привычной частью, привычно Юджи открыл было рот, чтобы сказать что-то важное, но так и не решился (оказалось, говорить о чувствах с объектом своей влюблённости сложнее, чем сражаться с проклятьями особого уровня). Привычно Сукуна подначивал его, жалуясь по пути, что больше не может тревожить его сны. Всё было нормально, пока Юджи не уснул. «Ты думал, что тебе действительно удастся избавиться от моих видений, наивный мальчишка?», — последнее, что услышал он, проваливаясь в сон с внезапно скомкавшимся тревожным чувством на душе.

***

Юджи, проснись, пожалуйста… Юджи… Юджи! Он резко распахнул глаза. Дыхание сбилось. Всё тело горело, пот градом стекал с лица, чёлка прилипла ко лбу. Мегуми, секунду назад тормошивший его, вцепился крепкой хваткой в чужое плечо и смотрел со странной смесью испуга и смятения во взгляде. Ночник был зажжён, но за окном — непроглядная темень. — Ты так стонал и звал моё имя, Юджи, я испугался, — протараторил Мегуми, его редко можно было увидеть таким взъерошенным и взволнованным. — Я… я не знаю… Юджи сам не понимал, что с ним происходит. Чем больше к нему возвращалось сознание, тем ярче всплывали похабные картинки из его снов, тем тяжелее тянуло в низу живота. Оказалось, что его рука находилась в трусах, всё бельё промокло, и лучше бы он обмочился, правда, — но ничего подобного. Член был болезненно эрегирован и активно, нетипично сильно сочился предэякулятом. «Я же предупреждал», — мерзко захохотал в его голове голос, и из глаз Юджи брызнули слёзы отчаяния. Ситуация казалась безвыходной. Всё ещё не понимая, что происходит, и видя, как Юджи странно держится за живот, Мегуми без задней мысли откинул одеяло, и… — Господи, прости, — он тут же набросил его обратно, щёки полыхнули. Юджи беспомощно посмотрел на него. Он хотел исчезнуть, раствориться, провалиться сквозь землю, сдаться Сукуне, что угодно, чтобы только не переживать этот стыд дальше. Он быстро выдернул руку из трусов, но это никак не умаляло проблемы. Был только один путь — бежать. — Это всё он, Мегуми, я правда, правда ничего такого не хотел, я не думал, прости, он только притворялся, я пойду, ладно, прости меня, пожалуйста, — затараторил Юджи, заламывая в отчаянии брови, его голос срывался, слова путались, он уже совсем не понимал, что говорит, потому что в голове одним сплошным гулом стоял маниакальный хохот. Юджи уже собирался рвануть прочь, поджав хвост, как побитая псина, но Мегуми вдруг крепко ухватил его за предплечье и остановил. — Подожди, не уходи. Я могу тебе помочь. — Что… нет, это не должно быть так, — заныл Юджи. — Успокойся, пожалуйста, — Мегуми погладил его по щеке. Рука показалась ледяной, настолько у него горело лицо. — Он просто издевается над тобой, не принимай так близко к сердцу, всё нормально. Всё хорошо. Мегуми деликатно утянул его обратно в кровать и уложил, сам лёг рядом. Их носы были в каких-то миллиметрах друг от друга, сердце колотилось как безумное, хохот гудел, в паху зудело, он просто сходил с ума. Мегуми подался чуть вперёд и прижался к его губам. Хохот мгновенно заглох, повисла тишина. Юджи слышал только грохот собственного сердца. Мегуми целовал мягко, практически робко, но с долей решимости. Ладонями гладил шею, лицо. Юджи отвечал как мог, немного жадно, нетерпеливо, но несколько неумело. Слёзы, собравшиеся в уголках глаз всё-таки скатились по щекам и вмешались в поцелуй, придав ему горько-солёный привкус. Когда Юджи немного успокоился, Мегуми отстранился, посмотрел озабоченно: — Лучше? Юджи кивнул. Голос в голове не вернулся. Непонятно, Сукуна сам замолчал, поняв, что всё пошло не по плану, либо захлестнувшие эмоции смогли его заглушить. Мегуми гладил его по плечу, утешая. — Давай я тебе подрочу, хорошо? — он тихо предложил. Тело отозвалось быстрее ума, яички поджались от предвкушения, дыхание перехватило. Юджи вздохнул глубоко ртом и выдавил из себя лишь задушенное: — Ты хочешь? Мегуми не сдержал добрый смешок. Потрепал его по волосам и скомандовал: — Ложись на спину и получай удовольствие. Выключить свет? — Мегуми, я… я же ужасно поступил с тобой, почему ты… — его мысли спутались, Сукуна точно что-то сделал с его телом, потому что пах зудел невыносимо. Хотелось поскорее получить разрядку, но в то же время, они даже не были парой. Это было просто… неправильно? — Всё нормально, Юджи, — он навис над ним и поцеловал в лоб. — Я и так знаю, что ты чувствуешь ко мне, ты весьма очевидный — и дело не в Сукуне, мне всё равно на то, что он мелет. Закрой глаза и ни о чём не думай, — последние слова он прошептал прямо в ухо и щёлкнул выключателем ночника. Темнота накрыла их с головой как пуховым одеялом. Мегуми лёг рядом вплотную и поцеловал влажную щёку, отвлекая, пока рука медленно, но верно искала свой путь к цели. — Ты мне нравишься, Мегуми, — прошептал Юджи и тихо всхлипнул, когда тонкие пальцы бережно обхватили член у основания. Трудно было сказать, что происходило в этот момент между ними. Это не было похоже на обычный секс, но и для утешения друга было, мягко говоря, нетипичным. Мегуми ронял бархатные поцелуи-бабочки на всё его лицо, медленно перебирал волосы, горячо шептал «всё хорошо, правда, не волнуйся», опаляя его кожу и только больше будоража нервы, пока пальцы, плотным кольцом обхватившие член, быстро скользили по естественной смазке. Юджи как мог сдерживал стоны, дышал глубоко, цеплялся пальцами за одеяло, но когда Мегуми, прошептав очередные ласковые слова в ухо, поцеловал его, вывел влажные узоры по ушной раковине и кончиком языка скользнул глубже, с губ сами собой сорвались отвратительно пошлые звуки. Он кончил обильно, сотрясаясь всем телом, его будто ломало, но Мегуми крепко прижал Юджи к себе другой рукой, целуя висок и выжимая до капли, и остановился лишь когда член полностью обмяк. Юджи тяжело дышал и дрожал. Это было безумно. Безумно хорошо и плохо одновременно. Ему страшно было услышать Мегуми, увидеть его, страшно было за каждый следующий момент их будущего, стыдно, плохо, просто ужасно. Он будто погрузился в транс и не замечал вообще ничего: как Мегуми снова включил свет, нашёл салфетки и вытер его, вытер свои руки, насколько возможно собрал телесные жидкости с промокшей простыни, чистой салфеткой обтёр испарину со лба Юджи и подвинул его ближе к себе, на чистую сторону. — Юджи, — донеслось словно из колодца, — тебе плохо? С огромным трудом он вынырнул. Юджи посмотрел на Мегуми в ожидании увидеть там хоть каплю осуждения или неприязни, но нет, только искреннее беспокойство. Он всё ещё перебирал его волосы. — Я не знаю, что делать, — признался Юджи. — Ты хочешь сейчас поговорить или утром? — Мегуми быстро включил режим анализа ситуации. — Мне кажется, я не доживу до утра… — Это всего лишь стояк, всё будет в порядке. — Мне так стыдно… — Не стоит. — Я так долго хотел с тобой поговорить, но никак не решался, я полный идиот, Мегуми… — Всё нормально, тебе это труднее, чем мне, я же понимаю. Юджи, в тебе живёт тысячелетняя тварь, я не ждал, что ты тут же бросишься ко мне в объятия. Я признался только потому, что для меня важна честность в отношениях. Я хотел, чтобы ты знал, что я к тебе испытываю, и устанавливал свои границы, исходя из этого. Прости, если это сильно тебя потревожило. — Тебя… тебя правда не смущает, что он за нами следит? Даже сейчас ведь. У нас не будет ни одной секунды наедине, Мегуми. — Будет, — уверенно заявил он и ободряюще улыбнулся, — мы его вытащим из тебя. Я сделаю всё для этого, ты веришь мне? Я не позволю тебе навредить. Мы найдём способ. Я обещаю тебе. — Ты не можешь этого обещать, — взмолился Юджи. Они оба понимали, что способа вытащить Сукуну из Юджи, не убив последнего, нет. Но у Мегуми ни один мускул на лице не дрогнул. — Я найду способ, — он повторил жёстко, взгляд потемнел. — Ой-ой, как страшно, — писклявым голоском дал знать о себе объект обсуждения. — Тоже мне, голубки, мы что, в кино? Я нАйДу сПоСоБ, — передразнил Сукуна. Юджи не пошевелился, одним взглядом показывая: я же говорил. Губы задрожали. Бесполезно бить его по разговорчивому рту, тот снова появится в другом месте. Мегуми, ничего не сказав, сам закрыл рот, образовавшийся на щеке Юджи. Сукуна презрительно фыркнул и продолжил говорить со лба. Не разрывая зрительного контакта, не теряя решимости во взгляде, Мегуми прикрыл и этот рот. — Мы справимся, — прошептал он и снова поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.