ID работы: 14129019

Птицы воители

Другие виды отношений
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 тренировка

Настройки текста
Примечания:
Синяя Звезда взлетела на скалу и собрала собрание. К ним со всех сторон подлетели соколы. — Это будет наш новый оруженосец Огонёк. Тут Огонёк увидел в толпе какого-то сокола. Это был огромный коричневый сокол с длинными когтями и янтарными глазами. Все начали смотреть на него. В лапах он нёс большого сокола с длинным хвостом. — Ярославль умееееер! - Соколы на поляне выпучили глаза, а Синяя звезда чуть со скалы не свалилась. Из палатки вылезли какие-то старички и старухи. День спустя Огонёк летел на свою первую охоту вместе с Когтем. Горелый в это время в лежал в палатке целительницы. Но тут Огонёк увидел в кустах воробья, который клевал зёрнышки. Коготь рассказал ему как надо охотиться: надо было аккуратно облететь воробья, оказавшись сзади, а потом взлететь вверх и начать пикировать прямо на голову добычи. Охота оказалась удачной, и они полетели домой. Огонёк положил воробья в общую кучу, а сам вытащил мышь. Когда он откусил кусочек, то сзади подлетел Клубок и выхватил голубя. — Ню шо, вкушно? - Спросил он с набитым ртом. — Дя, отщень! - Рыжик и правда никогда не пробовал такой вкусноты. Но тут: — СОБРАНИЕ!!! - Заорала Синяя Звезда. Клубок подавился, и полетел к скале. — На этом собрании я выберу нового глашатая! — А кто это такой? - тихо спросил Рыжик. — Это заместитель предводителя! - Ответил ему Клубок. - Раньше им был Ярославль. — Новым глашатаем становится Львиногрив! (Львиное Сердце) Рыжик успел увидеть, как Коготь изучающе прищурился, а Буран усмехнулся. Была тренировка, Коготь тренировался с Горелым, а Огонёк с Львиногривом. Горелый напал на Когтя, но тот сделал мёртвую петлю и отбросил его. Львиногрив засмотрелся на них и не заметил, что к нему сзади тихо подлетел Огонёк. С боевым криком Огонёк кинулся на Львиногрива и повис на его спине. Львиногрив заорал и начал носиться по поляне. Горелый, который только что вылез из кустов, так и покатился со смеху. Даже Коготь развеселился. В общем, тренировка прошла хорошо. Огонька первый раз отослали охотиться одному. По пути он поймал маленькую землеройку, и зарыл её рядом с дубом. У гремящей тропы Рыжик разглядывал чудища, как тут он увидел в кустах чьи-то глаза. Он испугался и начал улетать из этого места, но когда он обернулся, то в кустах уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.