ID работы: 14128836

Что ты на меня так смотришь?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бурис старался нести Ло как можно аккуратнее чтобы не ухудшить и так плохо состояние друга . Салик просто шёл зади . -Как думаешь сколько суток он не спал? Спросили бурис немного повернувшись к салику спросил бурис. - Несколько суток точно. - но него нет синяков под глазами. -бурис смотрит под ноги. Или ты его ещё и уронить хочешь? Салик издевательски улыбнулся. - Ладно-ладно.перевёл взгляд на ло. -Думаю что надо дать ему отдохнуть , а потом уже разбираться что делать. Произнёс бурис занося Ло в одну из кают ,и чуть ли не сразу выходия из неё. - давай поднимемся! мы не всех ещё встретили. Сказал бурис проходя мимо салика. Спустя Несколько минут пришли и все остальные и у них естественно встал один вопрос. -Где Лололошка. Поинтересовалась Окетра . - Спит в одиной из кают корабля. Ответил бурис . - Всмысле спит? - Всмысле не выспался , он на меня чуть не упал. - Ладно расскажи маршрут. - Сначала на шахтерские потом против и к храму обратно также . Понятно? - Ага. . . -Ладно отправляемся . До шахтерских они доехали спокойно не смотря на сильные волны. -а вы что останетесь на корабле? Поинтересовалась окетра. -да я и салик останемся на корабле. Всё же волны сейчас не спокойное .все ушли на коробке остались бурис салик и Ло . Билиже к вечеру бурис и салик закончили с делами и пошли смотреть что у лололоха со спиной. Около минуты они стояли и смотрели как Ло спит в обнимку с подушкой. Дальше бурис осторожно убрал подушку и осторожно перевернул её на спину. Дальше церимоница бурил не стал и приснял его худи и замер . - Хара . . . Гноящияся и немного кровотечащая рана от скарабея и синяк на всю спину сделали своё дело. - Это не Хара. . . это пиздец . Сказал салик . -Что делать будем? Спросил салик. -для начала нужно будет вынуть скарабея. Если этого не сделать то рану нормально обработать не получится, а там и до зарождение крови не далеко. Идём нам нужно ещё аптечку найти. Она где-то на складе. Ответил бурис и пошел на склад. Салик пошёл за ним. 10 минут спустя Бурис нёс оптечку а салик нёс бутылку спирта ( которой можно пить, но печень спасибо вам не скажет) . Примечание. Благодаря исследованиями леди Окетры уравнени медицины чуть ниже нашего и канон я на хую верт. . . конец примечания -Бурис я так и не понял зачем нам чистый спирт? - А рану мы чем обрабатывать будем? - Стоп. У тебя нет обычного медецынского спирта? - Хватит тупые вопросы задавать. Да, нет . Сказал бурис заходя в нужную каюту. -. . . . . . .. . . .. .. Салик пошёл за бурисам. -Ладно, ты пока вскрой спирт а я достану всё остальное . сказал, последнее промямлив бурис открыл аптечку и начал что-то искать . . . Когда салик наконец вскрыл спирт он решил посмотреть что там достает бурис. Заживляющии мази , вата, бенты . . и обезболивающие со снотворным и не большой шприцом. - Бурис это уже слишком по моему!Салик указывал на всё ранее перечислиное. *Глубокий вдох* -Если ты сможешь обеснить ему почему он лежит полуголый и что мы там делали не потеряв нормальные отношения то хорошо. Сказал бурис поролельно запровляя шприц жидкостью из одной бутылочки. - . . . -Так бы сразу. Бурис проверил не осталось ли в шприце воздуха, после этого он подошёл к Ло и аккуратно вколол шприц жидкостью, и после повторил все действия с другой бутылочкой. Когда вкалывали второй шприц то ло сжался и начал жмуриться. В, этот момент для обоих время остановилось. Он всё пронесло и ло не проснулся -Ждать 15 минут до того как подействует пойдём прогуляться. бурис протёр лоб рукой. Судя по всему он испугался что ло проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.