ID работы: 14128675

Минем җаным

Гет
NC-17
Завершён
959
Горячая работа! 358
автор
tkyoosweq бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 358 Отзывы 174 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята разошлись под утро. Лера, убрав за гостями посуду, присела на деревянный стул. Рассвет был по-настоящему красивый. Квартира полностью освещалась лишь красками неба и девушка прикрыла глаза. В немного захмелевшем сознании промелькали моменты прошлого. Было приятно посидеть вот так просто. Стены будто до сих пор отражали смех двух парней и возмущения девушек. Такой спокойный, смешной и беззаботный момент останется в памяти девушки надолго. Она уже точно постарается запомнить всё в мельчайших подробностях. Девушка улыбнулась. Искренне так, совсем по-детски. А потом взгляд зацепился за фотографию двоих сестёр. Ирка на ней курила сигарету и смотрела в камеру, а Лерка хохотала над напускной серьёзностью сестры. Старенький холодильник гудел, два бокала наполнены белым вином или, как называл его Вова, держащий камеру — бормотухой. Они молоды, счастливы, искренны. В тот момент Лера думала, что так будет всегда. Но реальность обрушилась на тонкие девичьи плечи. Она встала, вытерев слезу с щеки и пошла собираться. Сегодня нужно прийти на сбор ей самой, потому что девочек ждал серьёзный разговор.

***

Родной подвал пах сыростью и «Красной Москвой». Под освещением лампочки бетон на стенах казался жёлтым, а из магнитофона звучала музыка. Девушек, несмотря на ранее утро, было достаточно много. Практически все старшие со своей скорлупой болтали, кто-то дрался с импровизированной грушей, а кто-то затачивал об кусок наждачки ножички. — Ты выглядишь как-то иначе. — сказала Сиплая, накидывая свою футболку себе на плечи. Капельки пота скатывались по загорелой коже, а сама девушка тяжело дышала. — А ты, как я вижу, снова с песочным другом обжимаешься? — смеётся темноволосая, ловя довольный взгляд подруги. — Ну а ты посмотри какой он хороший. — улыбаясь, девушка взяла висящую грушу и повернула её «лицом». На серой ткани была нарисована смешная физиономия, а сама Сиплая стояла гордая, сразу было понятно, чьё это творение. — И правда. — качнула одобрительно головой и сняла с себя пальто Лера. — Девочки. — все обернулись на неё и подорвались с мест, вставая друг за другом в полу-круг. Все в ожидании уставились на лидера и молча наблюдали за дальнейшими действиями и словами. Увидев скорлупу Гульнары, Шаганэ кивнула им, заставляя выйти тех вперёд. — Мои дорогие девочки. А вы когда-то слышали, что у стен есть глаза? Уши? Слышали о таком? — темноволосая подняла бровь, вглядываясь каждой в лицо. Те молчали. — а вот оказывается есть. Где были когда я вас с дискотеки отправила сюда? — Здесь… — взгляд подняла лишь одна светловолосая девочка, что ростом отличалась от всех. — Ах, здесь? Ты мне уши-то не заливай. У меня нюх на ложь ахуенный. — те опустили глаза, а дверь в подвал с грохотом ударилась об стенку. В комнату влетела Шпилька, тяжело дыша, окрикнула всех. Шаганэ чертыхается, кивает головой и в мыслях этот моментик закрепляет. Позже разберётся со скорлупой и их поведением. — Там «Разъезд» стоит, девки, пизда. — кричит та и все мигом хватаются с места, бегут, беря в руки что попало: куски арматуры, ножики, камни. Бегут, слыша возню с обеих сторон, сцепляются с ними, колотят куда попадут. Девочки кричат, падая на снег, харкают кровью, смешивают её с белёсым покрытием, плачут. Но никто не опускает руки, кусают парней, бьют отчаянно, не жалея тонких пальцев, арматуру холодную держат, металл в красный окрашивают. — Наших бьют! — разносится по округе и к ним подключается ещё кто-то. — «Универсам» идёт! «Универсам»! — женский голос озвучивает, а затем вскрикивает, падая на твёрдый лёд. Шаганэ на секунду оглядывается, видит знакомые лица, которые сразу наотмашь бьют морды разъездовских. Кровь бурлит, по вискам стучит, гонит сердце живительную жидкость по артериям и венам. У девушек дыхание второе открывается, те жёстче становятся, рычат, душат врагов, сражаются. Там и толпа подбегает, вклинивается. Рейки летят с гвоздями перед лицами, мужские крики наполняют округу. Алый рассвет всё ещё освещает территорию, то ли подбивая юных на кровопролитие, то ли горюет за детей своих младших. Лерка будто снова сестру слышит, держа у своего горла нож разъездовского. Тот скалится, надавливая сильнее, ощущая вкус победы и словно в живую багровые пятна на пальцах видит, крови девушки желает. Того вмиг отбрасывают в сторону, девушку рывком со снега поднимают, она головой кивает кудрявому, что с ней всё «путём» и снова руку заносит. Бьются беспощадно, территорию и права отстаивают. Мигалки звенеть начинают, молодёжь резво разбегается в разные стороны. Темноволосая лишь слышит голос усатого, мол, у трубы встречаются. Та воспринимает и в другую сторону бежит, хватая кого успеет за шкирки, за собой тащит. Дыхание сбивается, в глазах темнеет, та всё равно бежит, спотыкается. Петляет между гаражей, одному попавшемуся пареньку из «Разъезда» по голове бьёт, да бежит в окружении нескольких человек. Своих человек.

***

— Так и знал, что эти чушпаны вас не оставят просто так. — сплёвывает вязкую слюну Вова, да в костёр дровишек подкладывает. Вокруг молодые сидят, по скромным подсчётам — человек шестьдесят. Остальные по домам разбежались. Семеро на стрёме стоят, отдохнуть после бойни другим дают. — Да мы понимали, потому пару человек за двором следить поставили. Смена караула круглосуточная была. — отвечает Гуля, прикладывая к щеке кусок снега. Та красная, синеть начинает по бокам, пульсирует. — Это вы правильно. Правда теперь один момент появился, вам на место возвращаться больше нельзя. Подожгут к хуям, да забьют втихую. Чо мы делать-то будем? — приподнял бровь старший, закуривая сигарету. — Ну, хоронить получается. Чё ещё то? — подаёт голос Сиплая. Той тоже досталось. Наспех перевязанная куском простыни рука всё ещё кровоточила, но мало кого сейчас волновали увечья. Дела были и поважнее, а мамке в юбку поплакаться все ещё успеют. — Ты хуйню то не городи. — высокий парень в шапке голос подаёт. Сиплая смотрит на него, да сплёвывает, глаза не отрывая. — И чё будет? — бровь поднимает, с места резко вскакивает. В росте, конечно, уступает лысому, да в глазах страха не видно. Стоит горой, пальцы сжимает в кулаки даже на покалеченной руке. Тот в стороне тоже не остаётся, подскакивает и дышать громко начинает. Рядом с ним кудрявый оказывается, руку на плечо чужое опускает, давит. — Зима, успокойся. — строго говорит, вкрадчиво, внушает другу. — А чё я сделал то? Она предъявы мне кидает тут. — злится парень, рычит на Валеру, да сдаётся быстро, зацепив взглядом ещё и Адидаса. Тот тоже вполне подробно одними глазами объяснил младшему, чтобы тот сел, да молчал. — Ты прав, Вов. Что-то придумаю…пока квартира свободна у меня, а там уж решим как-то. — выдыхает серый дым из лёгких и чуть заметно вздрагивает. Спина несщадно болит, да в боку покалывает. Девушка старательно в пальто своё черное кутается, задумчивым взглядом за костром следит. — Может к нам пока переберётесь? У нас коморка не большая, но думаю уместимся. — пожимает плечами Адидас и чуть ближе подходит. Девушка глаза на того удивлённые поднимает, думает. — Нас сорок девять человек. Мы куда залезем-то? К вам на шею? — спрашивает, а парни смеяться начинают. — Ну ты можешь и на шею. — улыбается кучерявый и взгляд недовольный получает. Девушка снежок быстро скатывает в ладонях, да аккурат в шапку того попадает. Смех ещё громче становится, потому что в ответку хорошо и ей прилетает. А там уже перестрелка настоящая начинается. Парни в девушек снегом кидаются, осторожничают, в голову не попадают. Однако в сугроб кидают с удовольствием, холодного порошка ещё в волосы напихают, довольные. Да и дамы не отстают, иногда и льдинками в спину прилетает юнцам, да те не жалуются, терпят. — Тихо, тихо, Шаганэ, чё ты, спокуха. — Турбо отходит медленно, руки вперёд выставляет. Девушка в руках большой комок держит, смотрит на него злобно, да с места срывается. Бежит за ним следом, а через секунду уже на льду лежит рядом с парнем, поскользнулись. Комок этот рассыпался прямо ей в лицо, она жмурится, снег изо рта выплёвывает, а парень за живот держится, хохочет на всю округу. — Хули ржёшь, помоги. — ворчит девушка и взвизгивает, когда парень рывком еë поднимает. — Долбоёб, нежнее надо! — кричит девушка, прыгать с ноги на ногу начинает, фигуры выстраивать из своего тела, руками холодными под одежду лезет, пальто расстёгивает. — Ты чё? — парень смотрит, смеяться продолжает. — Снег прямо под кофту, ебать! Твою мать, мамочки! — кричит, выворачивается, там уже девочки подбегают — все мокрые, уставшие. На побитых лицах улыбки застыли. — Пойдёмте греться, мелочь. — по-доброму улыбается Вова и всех к костру зовёт. Девушка зло кудрявого взглядом обводит, а тот с улыбкой на плечо ей руку кладёт и к костру поближе толкает. Вечер проходит более спокойно, девушки постепенно знакомились с каждым присутствующим. Гуля уже чего-то с Адидасом обсуждала, Сиплая с Зимой спорила. Те будто сейчас снова сцепиться готовы. Темноволосая на это только улыбается, руки над костром ближе подносит, греется. — Так чего решили? Перебираетесь? — рядом с девушкой возник Турбо, шапку свою с хохолком с головы снял, на руки девушки напялил. Сидит, глазами пилькает. — Ну, мне уже место заказано, так что думаю — да. — пожимает плечами, взглядом благодарность за шапку кидает. — А у Зимы есть кто-то? — спрашивает, смотрит как парень напрягается, руки красные в замок сжимает. — Да не, нет. Ты его видела? — отвечает нехотя, палочкой ковыряться в костре начинает. — Понятно. — говорит, исподлобья смотрит на Сиплую. Та сидит уже фиолетовая от возмущения. — Ты смотри, уведут у тебя друга. — смеётся и до Турбо только сейчас доходит смысл вопроса о семейном положении лысого. — Пусть уводят, не жалко. — отвечает и то же настроение от Шаганэ перенимает, улыбается так хитро. — Э, полегче! — девушка вскакивает с места и под смех Валеры парочку разнимать бежит. Сиплая уже во всю колошматит Зиму руками, а тот только прикрывает голову и о помощи просит.

***

С утра темноволосая уже пребывает в мужскую качалку. Там в коморке стоит парочка коробок с вещами «Жаным», да Вова кемарит на диване. — Доброе утро. — бросает девушка, скидывая с головы платок и пальто. Вешает на гвоздик рядом с курткой Адидаса и коробки открывает. Скорлупа ещё в тот день с парнями сбегала за пожитками собрания. — Доброе. — сонно улыбнулся мужчина и встал с места, потирая руки о штаны. Он оглядывает девушку и в качалку выходит. Немного прокашливается и громко просит парней собраться. Те встают, набрасывая верхнюю одежду на себя, да на улицу выходят. — Лер, там тебя. — приоткрыв дверь, в комнату заглядывает Маратка, шапку на голове поправляя. Девушка кивает, пальто напяливает и выходит к парням. Девочки встают к своему лидеру за спину, а старшие - рядом с ней. На заре («Альянс» cover) — Баста — С сегодняшнего дня «Жаным» становятся нашими соседками не только по району, но и по месту сбора. Попрошу с уважением относиться к дамам, хотя чего я вам тут рассказываю. — парень улыбается, поворачиваясь к «Жаным» лицом. Руку протягивает темноволосой, а та пожимает её. — Спасибо, Вов. — тихо говорит, а парень улыбается, в объятия ловит мелочь свою, по спине хлопает. — Ты не мне спасибо говори. — отпускает, в сторону отходит, а там уже колонна целая выстроена. Парни разных возрастов подходят, руки жмут девушке. Та стоит, лицо старается не потерять, а горло постепенно спазм стягивает, глаза ореховые мокнуть начинают, да та всё равно молчит, руки чужие принимает, смотря в глаза каждому. «Универсам» и к другим старшим подходят, руки жмут, девушки копируют поведение главной, с гордостью на неё косятся. — Добро пожаловать. — бурчит кудрявый, руку протягивает Лере. Та пожимает её, в глаза яркие смотрит. Сцепленные руки оба подольше задерживают, молчат, глазами друг друга изучают. На тонких губах Турбо улыбка расплывается, девушка её себе на лицо отпечатывает. — Ну ты там припух что-ли? — ворчит Зима, легонько друга подталкивает и сам наконец руку жмёт Шаганэ, дальше проходит, с парой чёрных глаз сталкивается. Та смотрит на него, чуть ли язык не показывает, руку грубую в своей ладошке сжимает, а парень хмурится, начинает костяшки чужие в руке перебирать, буквально косточки пересчитывает. Девушка хмурится, шикает на того, да толчок в бок от Шпильки получает. — Сиплая, давай ты лысика потом оприходуешь, не сейчас. — сквозь зубы цедит младшая, а старшая ей на ногу наступает, чтобы язык за зубами держала. Пометочку в голове делает, что разговор устроит с Гулей, ибо её скорлупа проёбывается по всем фронтам, при чём ежедневно. Группировщики посвящение заканчивают, мяч Вова приносит, матч хочет товарищеский устроить. — Мы против дам играть будем? Да это же девки, Адидас. — Маратка ворчит, руки на груди скрещивает. — Мы же размотаем вас! — А это мы ещё посмотрим. — улыбается одна девочка из скорлупы, и девушки расходятся по полю, заняв свои позиции. Матч начался. Мяч летал по полю остервенело, бился о стенки коробки. Девушки бегали по полю, ловко отбирая мяч у парней, да в силе им немного проигрывали. Крики и гам заполнили спортивную площадку, звонкий смех приятно ласкал слух прохожих. — Марат, мне давай, мне! Я открыт! — кричит Андрей, и Марат слышит, да только к воротам чужим ему ближе. Тут в оборону переходит та самая девчушка, мяч уводит у того буквально из-под носа, замахивается и ударяет по нему, направляя в сторону вражеских ворот, где его грудью принимает Гуля. Марат зло смотрит на девочку, ловит обзывательства друга слухом и посылает того. Светловолосая бегает рядом с ним, плотно фланг прикрывает, буквально подступиться к Адидасу младшему не даёт. — Да что ты за ведьма то? — спрашивает, бесится, пытается оттолкнуть девочку от себя. — Я Скрипка вообще-то. Ведьмы нет сегодня. — улыбается, подпитываясь злобой парня. А тот ещё больше взъелся, плечом толкает еë, она на снег валится, головой прикладывается нехило. Вова видит это, матч останавливает, отвешивает брату подзатыльник, а девочке подняться помогает. Про самочувствие спрашивает, тепло, словно по-отечески обнимает ту за плечи. — А ну, на ворота, рысью! — кричит на парней, те встают, спиной поворачиваются. Пятую точку вперёд выпячивают, а «Жаным» смеются, в ладоши хлопают в предвкушении, наблюдая за недовольными минами парней. Пробивать идёт Скрипка. Она разминается, немного прыгает на месте, нагоняя на гопоту ещё больше страха. Да со всего размаху в угол ворот целится, попадает прямо в точку — парень в синей куртке падает, за задницу хватается. Парни громко выдыхают, а после смеяться начинают, девушки подхватывают и смеются теперь все. Снова руки жмут друг другу, благодарят за матч, да разбредаются по делам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.