ID работы: 14128500

Совместный проект

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем чинить работающее?

Настройки текста
Примечания:
В большом зале, где обычно проводят уроки физкультуры в средней школе "Мидтаун" собрались ученики старших классов. Все сюда пришли за получением темы работы, которой будут заниматься следующую половину учебного года. Одним из таких учеников был Локи Одинсон (он же Лафейсон), среднего роста юноша с чёрными как смоль волосами, вечно собранными в высокий хвост. Его глаза были зелёными и глубокими, как будто сразу прорывавшимися к самой сути человека. Одевался он всегда официально, как с иголочки. В пиджак, строгие брюки, только галстука не хватало. -Прошу внимание, ученики! - обратил на себя внимание нынешний директор этой школы - Ник Фьюри - В этом году, в этом зале собралось намного больше учеников,чем во всех предыдущих, ведь система распределения, возраст учеников и даже количество людей, работающих над одной работой изменились! Начнём с выбора тем проэкта, единственное, что вы сами выбрали это профиль работы, который изначально указали. Тему, направление и цель работы будут выбраны случайно. Когда вы осмелитесь, подходите к ящикам с соответствующим профилем, вам выпадает случайное число Когда все получат свои числа вам и ещё одному случайному человеку отдадут папку с темой и рекомендациями, вы должны договориться между собой,чтобы осилить работу. Этот проект нацелен не только на показ ваших навыков поиска информация, обработки, воспроизведения, но и коммуникации с случайным коллегой! Спасибо за внимание, можете проходить к коробкам! Под конец этой речи Локи был готов оглохнуть, ему придётся работать над проектом не в одиночку!? Ему определённо попадётся идиот, что даже вступление написать не сможет! Так еще повезёт, если он окажется просто ленивым бездарем, а если он будет постоянно лезть со своими примитивными поправками! Он не выдержит это. Но куда ему деваться, как бы ты не хотел, но работать придётся. Поэтому Лафейсон поплелся к коробке со своим профилем и вытянул число 17. Далее он отошёл в сторону и начал ждать, пока и все остальные разберут свои цифры. Ждать пришлось утомительно долго, казалось, толпа совсем не двигалась. К счастью эта пытка закончилась, но сразу за ней началась новая. Каждый номер отдельно оглашали, двое подходили,получали листы и не сразу отходили в сторону. Наконец-то пришла и очередь Локи, сразу рядом появился подросток с золотистыми как пшеница волосами и малахитовыми глазами. "Судя по тому, что вижу я его впервые, да и выглядит он моложе большинства моих одноклассников, то мне досталась малявка, фантастика!" Как только они получили папки, отошли в сторону. -Я Денни Ренд, рад знакомству - сказал парень, протягивая руку для рукопожатия -Не могу сказать того же, Локи Одинсон- не протянув руку в ответ сказал юноша -В любом случае нам придётся работать, предлагаю встретиться сегодня после уроков, желательно в библиотеке этой школы, сразу сможем найти первую литературу -Хорошо, в 17:30 в библиотеке, буду с "нетерпением" ждать - даже по голосу было слышно, что Локи закатывает глаза, а его ответ сочится ядом. Да только придти придётся. Закончив диалог, Лафейсон быстро удалился. "Видимо спешит куда-то" - успокоил себя Рэнд и решил посмотреть на тему, которая ему попалась. "«Влияние мифов и религии на мир», забавно, можно будет много чего сказать, нужно сегодня в большую библиотеку сходить"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.