ID работы: 14128145

вы нашли его

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

находка

Настройки текста
пустыня прямо под палящим солнцем,уже не самое хорошее начало для вас,не так ли? вы помните что вас купили на "аукционе" и привезли в пустыню.вы помните тех мужчин в масках. вы помните смерть той пухленькой девушки.вы–это последнее что она видела перед своей смертью. после того как тот темнокожий мужчина перерезал лонжи связывающие руки,все рванули куда глаза глядят.единственный кто нашел вас за все время вашего пробывания в пустыне был Дерек. он также дал вам фляжку наполненную водой за небольшую услугу. было довольно противно вспоминать, смесь крови,слез, предэякулята и пота прямо в твоём рту. ко всему этому вас сопровождала тошнотворная ухмылка блондина,наслаждающийся всем процессом. он подчеркнул ваше безпомощное,растеряное и в некоторых местах даже миленькое выражение лица. это все буквально сводило с ума. –гэах. что за дерьмо. почему никто нигде не оставляет воды в лагере?–фыркнул себе под нос Дерек–почему я должен ехать на базу за этой чертовой водой. почему эти придурки не могут выключить член и начать работать головой.–недовольно пиная пустые фляжки промолвил он. ехать назад был не вариант. за весь день он не поймал никого. пока он доедет туда и назад пройдет слишком много времени. но жажда заметно давала о себе знать,когда у Дерека не на шутку разболелась голова и начало темнеть в глазах. жара дала о себе знать. было ощущение как будто вот вот он упадет в обморок под палящее солнце. за несколько часов до этого ты нашла где укрыться от этой долбанной жары,расщелина. там было прохладно. но на камушках были следы свежей крови. кажется здесь кто то был. было бы максимально не безопасным и не обдуманным решением оставаться здесь. но ты решила что попытаешься быть бдительней чтобы вовремя убежать. да и на горизонте ты никого пока не видела. полностью опустошив фляжку с водой,ты заметила неглубокий водоем,чуть больше лужи. и там была вода! сомнительным решением было пить какую то дрянь из лужи. но на всякий случай ты наполнила фляжку этой странной жидкостью. определённо, было опасно её пить. ты прошлась к лагерю. никого. немного подумав,ты решила не рисковать,и оставить эту фляжку. пахла эта сомнительная водичка не очень. пусть кто-то другой выпьет этой дряни. Дерек продолжал шпанять фляжки по всему лагеря надеясь что хоть в одной будет вода. в один момент показалось что в одной из фляжек что то есть. да,это оказалось так. фляжка была наполнена только на половину. от своей находки Дерек испытал неописуемое чувство эйфории. не раздумывая он начал вливать в себя содержимое фляжки. но вот незадача. на вкус горькая,а язык начал неметь. именно тогда его осенило и он понял что выпил отравленую воду. ноги подкосились и Дерек пластом рухнул в горячий песок. "какого черта? какой идиот разбрасываеться отравленной водой? если меня найдет кто-то из пленников меня точно придушат. надеюсь эта херня пройдет быстрее чем меня найдут" непонимание,страх,замешательство,злость смешались в его мыслях. безусловно, у него были надежды что его найдет джек,мачете или хотябы драгон с комодо. в таком положении он пролежал около часа. головная боль не прошла,а только усилилась,ибо час при температуре 42°+ давала о себе знать. было странно что он до сих пор не потерял сознание от такой жары. вдруг раздался голос девушки. отчаяние накрыло с головой. "меня убьют прямо здесь,это конец для меня,пожалуйста,пусть она сделает это быстро" мысли заполонили голову. а ты все ближе и ближе приближалась к телу под палящим солнцем. ты сразу поняла что это Дерек,по его красной повязке. "что такое? он что... мертв? его.. убили?" именно так звучали мысли в твоей голове. подойдя ближе ты осторожно проверила пульс у шеи. дышит. жив. но что произошло? "боже.. почему она.. почему именно она? она помнит. помнит все что я делал вчера. мне конец. я сдохну. меня найдут только тогда когда меня с головой будут пожирать опарыши" вдруг ты заметила в его руках ту самую фляжку что ты подкинула сегодня утром! этот идиот серьёзно выпил дрянь что ты подкинула. наступило облегчение. это дерьмо выпила не ты. но что же делать с ним? час-два и он оклемаеться. он смотрел на тебя из своих приоткрытых век,ты определённо помнила что он творил с тобой вчера. бил по твоим ляжкам своей металлической битой оставляя синячки и гематомы. ни капли не жалея тебя. он не выглядел тогда расстроеным. он смотрел и смеялся пока ты захлебывалась в горьких слезах. ему это нравилось. его это возбуждало. а что сейчас? ты сидишь возле его тушки,ситуация полностью под твоим контролем и полностью зависит от тебя. его джинсовка.. ее нужно осмотреть. там может быть важная информация которая пригодится для побега. сунув руки в карманы джинсовки обнаружились только ключи от машины и какие то бумажки. они были смяты,значит ли это что они не так уж и важны? думаю да. решив обыскать внутренние карманы рубашки ты протянула свои холодные ручки к ему теплому животу и ребрам. ты старалась не прикасаться к его коже,но.. она была такая эластичная и мягкая,как будто у лысого котенка. было неловко прикасаться к его коже пока ты искала внутренние карманы в его джинсовке. ты решила не мелочиться и сразу же снять ее,чтобы изучить ее получше. "что она делает.. черт. она даже не представляет сколько стоит эта джинсовка. какого хрена она трогает мою кожу. это.. щекотно. боже. блдь. когда она уже убьет меня? какой же позор. не так я представлял свою смерть" было неловко. должно быть он понимал что происходит. на нем уже не было джинсовки. ты ничего не нашла. откинув джинсовку в сторону ты решила продолжить его шмонать. "у него.. совсем нет волос на теле.. он ее удаляет,или у него это врождённо? в любом случае он выглядит очень хорошо.." не замечая для себя ты начала поглаживать его плечи "какого черта? что она делает?" лицо залилось ярко красным румянцем у обоих. тебе не хотелось его убивать. он был таким.. безпомощным. беззащитным. хотелось позаботиться о нем как его мама. "что я делаю.. я не в адекватном состоянии.. я пленница,он похититель. я должна убить его. что я тут устроила? нужно скорее осмотреть его штаны и закончить с этим,пока кто нибудь нас не нашел" остановиться было сложно. "его кожа.. она была такой как будто из фарфора. у него определённо автозагар. интересно сколько он отдал денег за.. кгха-ах! что со мной? почему я думаю об этом? стокгольмский синдром? я не понимаю.. буквально вчера он сделао мне больно. мне было больно ходить и разговаривать. он должен сдохнуть. определённо. я сделаю это".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.