ID работы: 14128132

В его мыслях

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всё началось с поступления в старшую школу. Кайдену и Картейну осталось закончить всего 2 класса, после которых они, по словам мамы с папой, познают все прелести взрослой жизни.       За все эти годы мальчики часто ссорились как с одноклассниками, так и с учениками из других классов, из-за чего их родители, Рой и Эмили, решили разъединить сыновей по классам, чтобы они научились общаться с людьми во взрослой жизни. Однако даже так Кайден частенько наведывался к брату, параллельно анализируя его одноклассников. Среди них были люди простые и ничем не примечательные, а были и те, кто производил впечатление элиты: очень красивая внешность, дорогая одежда и гаджеты, высокомерие на лицах, словно они находятся на вершине социальной иерархии. Да и Картейн на фоне остальных выглядел так же. Он привлекал внимание девушек, начиная с восьмого класса, когда он решил, что пора бы заняться своим телосложением и начать ходить в зал, поэтому они, Кайден и Картейн, увязались за своим отцом, чему тот был несомненно рад.       Эмили также следила за своей фигурой, но не так часто, как её муж, поэтому несколько дней в неделю вся семья ходила в тренажерный зал.       И вот, когда Кайден снова пришёл в кабинет, его взгляд сразу же привлекла Элиза. Эта девушка с русыми волосами и зелёными глазами просто притягивала к себе взгляды окружающих. Школьная форма — белая рубашка с жилеткой и черная юбка, которую, конечно, девушки носили не всегда, — выглядела на ней так, будто её подбирали специально под эту девушку. Однако взгляд её был такой же высокомерный, как и у половины «элиты», что немного раздражало Кайдена, но даже с ним он видел её подле своего брата. Оба высокие, статные, с надменным взглядом. «Просто идеальная пара», — подумал он и обратился к Картейну:       — Кто эта девушка в вашем классе? — Кайден взглядом указал на Элизу, которая стояла к ним спиной.       — Да так, одна особа, которая общается только со своим кругом и не желает налаживать контакт с остальными, — сухо кинул тот и уткнулся в решение задач, чтобы вновь с ними разобраться.       — Может быть, тебе стоит попробовать пообщаться с ней? Уверен, что она будет идеальной пассией для тебя, — ехидно сказал Кайден, наклоняясь к брату.       — Не-а, такие девушки не в моём вкусе, — сказал Картейн, взглянув на Элизу, и снова уткнулся в тетрадь.       — Такая же самовлюблённая как ты? Да-а, ты таких не терпишь…       Однако вместо того, чтобы ответить что-то брату, Картейн резко схватил учебник и зарядил им по голове Кайдена, из-за чего тот резко вскрикнул.       — С тобой всё нормально, придурковатый?       — Не неси брехни и возвращайся в свой класс. Скоро начнётся урок.       Кайден, что-то бурча себе под нос, направился в свой кабинет, оставляя брата одного.       «Когда он прекратит молоть всякую фигню и займётся чем-то действительно важным? — спросил сам себя Картейн и снова посмотрел на Элизу. — Она точно не в моём вкусе».       Начался урок. Элиза сидела через парту спереди от Картейна, из-за чего тот довольно часто смотрел на её шею, которую прикрывали распущенные волосы. И делал это довольно часто. Это продолжалось так долго, что к концу урока он осознал: это ненормально — так пристально разглядывать девушку, к которой не испытываешь никакого интереса. Он попытался сосредоточиться на уроке и не думать о своей однокласснице, которая спокойно слушала объяснения учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.