ID работы: 14128074

Он научился врать

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер. Маленький дети хотят во что то поиграть. –Скууука, давай поиграем в другие игры! –Ладно, предлагай варианты. –Хм... А давай в правду или ложь! –Это как? —парень не много не догонял. -Ну блин, Даня! Тебе всё вечно объяснять надо! Надоело!– она надула щеки, положила руки друг на друга. –/Такая милашка/ АВТОР–/Текст/ значит мысли!!!!!!! –/Ой! О чём я думаю/ –Ладно, всё равно объясню! Смотри есть две карточки, на одной написано «правда», а на другой «ложь». Если выпала правда то ты должен рассказать историю правдивую из своей жизни. А если ложь то выдумать историю. Понятно?! -Да! Понятно. –Чур я первая! —Окей-Аня потянула бумажку. На ней было написано «ложь». –Начнём! Я принимала роды у Козы! –Что???? –Ааахахаха, так и думала что ты так скажешь! Ты предсказуем! –Окей, как давно это было? –Два года назад –как это вообще было? –ну мы поехали в деревню там была беременная коза. Ей стало плохо дедушка побежал за помощью, а я осталась. Я смотрела фильмы как принимать роды у разных животных там была Коза. И я вооружилась предметами и вытащила маленького козлика. Это была девочка. Прибежал Дед с помощью а я уже всё сделала! –думаю..... Это правда! –ХА-ХА, проиграл!! –Блин!! Ладно сейчас я! Выпала бумажка с надписью «правда». Окей... Начнём. Я чуть ли не умер. –Правда! –ДА КАК? –Ты мне это рассказывал, Лузер! –Ладно, теперь ты.–они играли в эту игру около 30 минут. И вот последний раунд и все другие раунды Дане не везло «правда» выпадала ему. И вот в ему выпала ложь. Он придумал историю и рассказал её Ане. Глаза были наполнены ложью. Аня это заметила. -ЛОЖЬ!! –Но как?.... — Аня промолчала. МОЙ ТГК КАНАЛ!!‼️‼️ https://t.me/Cona_Channel МОЙ ИНСТАГРАМ– https://instagram.com/cona.edits?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ПИШИТЕ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.