ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
293
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Реакция персонажей на твою смерть по их вине (от лица Вовы)

Настройки текста
Все шло вроде хорошо, я провожал тебя на учебу в другой город. Гудели поезда, а наши сердца наполнялась ожиданием и нежностью. Я обнял тебя настолько крепко, как будто видел в последний раз. Чувствуя тепло тела, время остановилось, и я хотел сохранить этот момент навсегда. Но с твоим звонким смехом ты выпуталась из объятий, шутливо ускользнув из моих рук. Ты пошла заходить в поезд, не отрывая от меня глаз, словно боялась потеряться в толпе и далекой дороге. И внезапно это произошло — ты столкнулась с каким-то парнем. Сразу начала извиняться, сковывая виной светлые черты лица. А парень, словно призрак, исчез сразу же, оставив за собой лишь тревожный след в памяти. Ты побледнела и застыла на месте, держась за бок. Не мог я оставить тебя в этом состоянии, поэтому первым делом бросился догонять, надеясь помочь и успокоить. Но ты тихо шептала, что это бессмысленно, среди потока людей, темных переходов и скользких ступеней. Я заставил какого-то прохожего вызвать помощь, не отвлекаясь ни на секунду, контролируя твое общее состояние и не теряю надежды привлечь твоё внимание. Я перевязываю тебе поврежденный бок с армейской скоростью, мои руки дрожат, но я не мог позволить себе сомневаться. Они мягкие и ласковые, но сейчас они признаки испуга и боли. Ты кладешь руку на место, там, где находится сердце, и я вздрагиваю, переживая каждую секунду и прижимаю твою руку к себе покрепче, как будто этим можно вернуть силу и здоровье. — Живи счастливо, прошу тебя, не кори себя, ты не виновата, — говоришь ты мне, и отваривается, чтобы я не увидел предательские слезы на твоем лице. Повернувшись обратно, я вижу, что ты уже не дышишь. Весь мир вокруг меня рушится, и я бью каменную стену так долго, что на моей руке не остается живого места. Мой голос воет, как раненый зверь, пока тебя увозят, теперь уже навсегда. Она была моей радостью и светом в этом жестоком мире, и сегодня мой мир погрузился во мрак и тоску. Моя боль незрима, но горькая и непереносима. Ты ушла, оставив пустоту и слезы. Теперь остался только грустный свет воспоминаний, который бережно хранится в моем сердце и отдаляется всё дальше с каждым днем. Я молю тебя — пусть ты найдешь свою счастливую дорогу где-то там, в том далеком месте, где боли и потери остаются лишь воспоминаниями. Живи счастливо, моя любовь, и отпусти меня от этой невыносимой тоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.