ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
293
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

"Ледяные трещины" (Валера "Турбо")

Настройки текста
Примечания:
Валеры не было уже долгое время. Все, что оставалось от него, это редкие появления в квартире, где он лишь проводил ночь и исчезал рано утром. Тебя сильно нервировало отсутствие его на протяжении стольких дней, и внутри тебя пробуждалась тревога. «Боже, что если что-то случилось? Возможно, он перестал чувствовать что-то по отношению ко мне» думала ты. Однажды вечером ты сидела за столом, слушая радио. Вдруг волны звуков проникли в твой разум, звук песни Игоря Талькова «Летний дождь», грусть и боль начали заполнять твою душу. Слова пронизывали каждую клеточку твоего существа, словно вечное эхо твоей собственной пустоты и разочарования. В этот момент ты перестала видеть смысл в жизни, ты была готова сдаться. Без раздумий ты направилась в ванную комнату. Включив воду, ты надеялась скрыть свои действия, если Валера внезапно появится. Твоя душа треснула от боли и отчаяния. В тишине ты взяла лезвие и на вздохе начала резать себя. Каждое резное движение становилось магическим песком в пустыне, поглощающим боль и страдания. Возможно ты думала глубоко внутри, что это не решение, но так больше не могло продолжаться. Из глаз твоих начали течь слезы. Боль, что исходила из твоей души, теперь переместилась в твои дрожащие руки. Ты погрузилась в приступ тяжкого горя, окутанная темнотой и безутешностью. Внезапно, глубокие мысли, которыми ты заполнила свой разум, были нарушены звуком закрывающейся двери. Было понятно что в квартиру зашёл Валера. «Что придёшь, ты придёшь Ты придёшь, но будет поздно», — пронеслась эта фраза из песни в твоей уставшей памяти. Валера постучал в дверь ванной комнаты и спросил, все ли у тебя в порядке. Ты не смогла дать ответа, изо всех сил подавляя свое состояние, но это, кажется, не смутило его. Ты покинула ванную комнату, стараясь скрыть свои раны и не обращая внимания на Валеру. По твоим красным глазам он понял, что что-то не так, и глаза его были полны беспокойства, но ты не хотела делиться своим горем. Оно было слишком большим, чтобы его можно было выразить словами. И вместо того, чтобы раскрыть свою боль перед другим человеком, ты просто молчала. Утро. Ты проснулась с уверенностью, что Валера уже убежал к пацанам, но придя на кухню ты не поверила своим глазам. Сначала ты списывала на свое полусонное состояние, но в итоге молодой человек сидел и пил чай. -Будешь чай? -спросил он -Да давай Он встал из-за стола и пошёл к чайнику. Ты потянулась за кружкой на верхнюю полку и рукав кофты спустился оголяя руку со свежими порезами. Ты постаралась как можно быстрее вернуть рукав обратно в надежде, что Валера ничего не увидел. Раздался сильный звук парень со всей силы поставил на плиту чайник и подошёл к тебе. Молча он закатал рукав затем другой и молча посмотрел на тебя. -Что это? Ты понимаешь что такими действиями проблемы не решаются? Ты продолжала смотреть на парня. -Разве? Ты всё реже бываешь дома я не знаю что и думать жив ты или мёртв приходишь только по ночам и рано утром уходишь. Что я должна думать? — Прости, — прозвучал его ответ, но на этом слове она не остановилась. — Прости? Это все, что ты можешь сказать? Ты думаешь, что просто извинение сможет вернуть мою уверенность в наших отношениях? Это было больше, чем просто отсутствие, Валера. Я не знала, что происходит с тобой. Я болела от твоего молчания и отчуждения. Я думала, что ты можешь чувствовать мое состояние, но ты просто исчезал, оставляя меня одну с моими мыслями и своими болями. Я проклинала себя за каждую рану, каждый порез, но это было единственным способом для меня показать, что что-то не в порядке. Я не хотела причинять себе боль, но это было моим последним криком о помощи, Валера. Твои глаза наполнились слезами, и ты уже не могла скрывать свои эмоции. Боль стала слишком сильной, чтобы ее можно было заткнуть. В твоем сердце кипела смесь гнева и растерянности. Валера смотрел на тебя смущенно, его глаза полны раскаяния. Он подошел поближе и обнял тебя, сжимая тебя крепко. -Прости, я не осознавал, как далеко я ушел. Я потерял себя, забыл, что у меня есть ты. Извини, что я не был рядом, когда тебе было так трудно. Я обещаю, что больше не покину тебя. Дай мне шанс исправить свою ошибку. Ты ощутила облегчение, зная, что он наконец-то осознал свои действия и их последствия. Ты обняла его еще крепче, чувствуя его тепло и любовь, которые еще оставались между вами. -Давай вместе переживем это, Валера. Давай будем поддерживать друг друга и никогда не давать себе утратить то, что у нас есть. Я верю в нас и в наше будущее. Вы обняли друг друга снова, и в этот момент вы знали, что ваша связь стала крепче, чем когда-либо прежде. Вы понимали, что можете преодолеть любые трудности, только оставаясь рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.