ID работы: 14127902

Переродившейся в лиса

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Метки:
AU RST Underage Алкоголь Буллинг Гомофобия Даб-кон Домашнее насилие Драки Жестокость Изнасилование Инцест Кинки / Фетиши Курение Намеки на секс Насилие Насилие над детьми Нецензурная лексика Отклонения от канона Пародия Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Телесные наказания Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел в неплохом автомобиле. Играла приятная музыка. А городские вечерние виды за окном, менялись на пригородные, не менее красивые и вечерние. Можно было бы подумать, что вот оно счастье, спокойно смотреть в окно и даже если не радоваться жизни, то хотя бы расслабиться. Но, как и во всём хорошем, тут было: "но", было не так всё просто. Справа от Джостена спал Эндрю, а слева сидел Аарон. За рулем был Ники, Кевин спереди, а Жан, кстати он тоже спал, позади. Салон машины перетекал в багажник и за сиденьями, на половину в багажник, уже видимо давненько, установили длинное кресло, чем-то напоминающее диван. Джостен дернул головой в бок, заметив знак въезда в Колумбию. Он бывал тут проездом, но сейчас, от чегото колени затряслись. Может это было из-за того, что чем ближе они к клубу, куда сейчас едут, тем Нил всё меньше уверен, что он сможет убедить Эндрю в той легенде, которую придумал. Он уже 100 раз перекрутил её в голове и каждый раз, находил то нестыковки, то какую-то фантастику. Соврать было не сложно, сложно было находиться рядом. После каждой лжи, та и правды, человек обдумывает её, словно пробует на вкус. И Нил всегда давал деру раньше, чем эта ложь начнет горчить. А сейчас надо было либо бежать сейчас, либо не бежать вообще. И очевидно, Джостен хочет хотя бы попробовать второй вариант. - Аарон, разбуди Эндрю, я не помню какой поворот. - Вот сам и буди его. - Отозвался Миньярд, но наклонившись вперед, что бы обогнуть Нила, схватил брата за плече, энергично встряхнув. Нил сложился в двое. Не способный издать крик, он захрипел. Ему даже не дали закончить свою мысль: "И зачем отклонился?" - Как ему дали ответ. После того, как встряхнул брата, Аарон буквально вжался в дверь машины, словно пытаясь слиться с ней. А удар Эндрю, видимо сигнализирующий о пробуждении, пришелся Нилу в солнечное сплетение, не давая вдохнуть. - Эндрю, этот поворот или следующий? - Никто не обратил на это внимания. Проснувшийся Миньярд оперся на спину, всё ещё скрюченого Нила, и потдался вперед, пытаясь рассмотреть дорогу. Когда они уже подъехали к повороту, над головой нового игрока "Лисов" прогудел низкий, хриповатый голос: - Поворачивай. - После обладатель, неожиданно приятного, голоса откинулся в кресле и зажав кнопку открытия окна, начал шумно втягивать носом свежий воздух. Нил наконец-то смог разогнуться и посмотреть на Эндрю. Его нижняя челюсть подрагивала. Он втягивал воздух через нос и выдыхал через рот так стремительно, словно пытался задуть свечи. "Выглядит как наркоман во время ломки" - Проскочила мысль у Нила, но тот не обратил на неё внимания. Спортсменов проверяют перед каждой игрой и регулярно после игры. Если бы кто-то сидел, давно уже не был бы в команде. Они приехали на большую парковку у кафе, либо же ресторанчика: "У красотки". Остановились они максимально близко ко входу и первым вышел Эндрю. Достав сигареты, парень закурил. Это могла бы быть ломка от них, но дрожь всё не унималась. Уже почти докурив, Миньярд сделал пару, неожиданно длинных, шагов к фонарному столбу и оперевшись, склонился над кустом. Словно в судорогах его тело задрожало. Недокуреная сигарета выпала из пальцев. Его тошнило. Все вышли из машины и просто остались ждать. Сонный Жан вылез из машины зевая и сразу подошел к Кевину. Тот, словно ребенку соску, сунул французу сигарету в рот и поджег. Жан сделал затяжку и лишь после обхватив её пальцами, отнял ото рта, выдыхая дым поверх головы Кевина. - У него ломка. - Нил единственный кто смотрел на всё происходящее ошарашено. Ему никто не ответил. Жан продолжал курить, стоя очень близко Кевину, а у Миньярда вроде бы наконец закончились конвульсии и пару раз сплюнув на землю, он вновь закурил, возвращаясь к остальным. У Нила всё появлялись новые вопросы: "Когда Жан начал курить?", "Почему Кевин не запрещает Жану курить?", "На чем сидит Эндрю?", "Как наркомана допускают к игре?". Но вместо того, что бы получить ответы, Джостен должен был сам отвечать и не выдать правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.