ID работы: 14127897

"Путешественник" во времени

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оля...

Настройки текста
26 января.17:51 Свет включился. --Ураааа,Тоша пришёл!-Белоснежка по имени Оля подбежала ко мне,и нежно обняла.Я покраснел. -И тебе привет.О-отпусти,мне нужно идти делать уроки. -А волшебное слово?-она хитро улыбнулась. -П-пожалуйста...-Моя сестра наконец вызволила меня из своих объятий. -Как прошёл первый день в школе? -Оля смотрела на меня невинным взглядом,мне нравится когда она так делает,в такие моменты хочется взять,и полететь с ней на небеса,а там,исполнять все её желания. -Очень даже хорошо,мне там...-Я запнулся-очень понравилось. -Оля что-то заподозрила,это явно читалось на её лице. -Ты ведь говоришь мне правду,да?Ты ведь не стал бы лгать мне?Если ты хочешь о чём-то поговорить с кем-то,поговори со мной,я тебя люблю! -Я больше не мог сдерживаться ,на лице выступили слёзы,я начал рыдать как какая-то девчонка. Зачем мне продолжать жить?Всё это наверняка повторится снова,я не знаю, почему это всё происходит именно со мной?Как я согрешил в жизни, чтобы мне дали такое наказание? Ведь я даже не про сегодняшний случай,я вспоминал всё плохое что произошло со мной за то время,что я жил в этом посёлке. Я почувствовал как что-то тёплое тёрлось о мою щёку,это была Оля,вставшая на цыпочки чтобы дотянуться до моей головы. -Тошенька,не плачь,расскажи мне,что случилось? -Я решил рассказать Оле обо всём, неважно,поверит она мне или нет , мне просто надо выговориться. -Понимаешь.-Далее я рассказал ей всё,о чём хотел поговорить... К концу рассказа на её лице читалась мягко говоря грусть. -Я... кажется кое-что знаю .-Оля вздохнула.-Вчера перед сном я услышала под окном голоса, тогда мне было страшно пошевелиться,они говорили что хотят тебя убить,это их план.-Она заплакала,этого было достаточно. Через двадцать минут Оля заснула,я кое-как смог её успокоить, даже сказку читать не пришлось. А вот где были родители я до сих пор не знал, совсем забыл спросить. Зайдя на кухню я увидел тарелку с едой и записку: Антон,мы с твоим отцом поехали в город по делам,вернёмся к утру,еда на столе,присмотри за Олей. Целую,мама Ну нифига себе,это какие дела могут появится на ночь у мамы с папой? В прошлый раз такого не было, не к добру это. Ладно,надо поесть и делать домашку,ибо учиться мне завтра в любом случае придется. Яре...ну и ну,какая же всё-таки "веселая" у меня жизнь... А ведь это было только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.