ID работы: 14127830

«Леонардо».

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лидер был в додзе и медитировал. Ему нужно спокойствие, чтобы справиться с братьями. Особенно с Рафом, который вечно огрызается со старшим. — Привет. — зашла к нему Сара, на что Лео тут же вскочил. — Не помешала тебе? — Что? Нет-нет! Ты бы никогда мне не помешала. — тараторил лидер. — Все хорошо, Леонардо? — Лео тут же растаял от того, как девушка назвала его имя. Он сам не знает почему, но Сара всегда называла его полным именем, а не как все: «Лео». И именно это очень нравилось лидеру. Даже очень. — Да-да. — почесал голову Лео, отводя взгляд. — Ладно. — усмехнулась девушка. — Я купила пиццу, будешь? Надо успеть, пока Майки все не съел. — Сейчас приду. — выдавил улыбку Лео. — Хорошо, я тебя жду. — улыбнулась Сара и ушла. Леонардо облегченно выдохнул. Он впервые так переживал. Сара тихо рассмеявшись вышла из додзе и направилась на кухню, где ее встретили остальные черепахи. — Мы можем, наконец, есть? — жалобно простонал Микки. — Да. — пришла девушка. — Куда пропала? Уж думал, тебя Лео съел. — усмехнулся Раф. — Очень смешно. — Сара села рядом с ним и начала есть. — Только попробуй все съесть, Микки, и я тебя убью. — Микки удивлено посмотрел на нее, съедая четвертый кусок. Сара закатила глаза и улыбнулась, обсуждая, что-то с Рафом. Леонард пришел спустя пять минут и застал, как Рафаэль и Сара в очередной раз смеются, и девушка толкает его в плечо. Лидер застыл на месте и разозлился, но решил не показывать это. Он сжал кулаки и прошел мимо них. — Леонардо. — радостно сказала Сара. — Я тебе оставила несколько кусков, держи. — девушка притянула ему пиццу, Лео вяло взял и кивнул в знак благодарности. — Все хорошо? — Да, все отлично. — девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но Лео перебил ее. — Сегодня будет патрулирование. — Что? — недовольно спросил Микки. — Ты же говорил, что нам нужен отдых. — напомнил Донни. — Не время расслабляться. — строго ответил Леонардо. — Замечательно. — недовольно сказал Раф. — Что-то не нравится? — спросила Лео, глядя на брата. — Не нравится то, что ты лидер. — прошипел Раф. — Опять ты за свое. — скрестил руки Леонардо. — Да без меня, вы бы не выжили! — Ах, так? А напомнить тебе, сколько раз ты подводил нас? — крикнул Рафаэль. — Парни, хватит. — закатила глаза девушка, но их было не остановить. — Если хочешь быть лидером, валяй! — раздраженно ответил Лео и ушел. — Раф! — недовольно сказала Сара, на что он лишь фыркнул и ушел. Девушка вздохнула и пошла за лидером. Лео был у себя в комнате и недовольно лег на кровать. Лидер простонал и прикрыл глаза, как почувствовал чью-то руку на своей. Леонардо испуганно встал и взял катану. — Воу, Лео. — отпрянула девушка. Лео застыл. Он впервые услышал, как она называет его: «Лео». Даже не привычно. — Прости. — убрал катану Лео и сел на кровать. — Жаль, что тебе пришлось это видеть. — Все в порядке. — пожала плечами Сара. — Не слушай Рафа. Ты отличный лидер, Лео. Может ты и подводил их, но не все идеальны. — девушка улыбнулась. — Спасибо. — Лео слегка покраснел. — А теперь пошли кушать! Я знаю, что ты не ел целый день из-за тренировок. — Сара взяла парня за руку и помогла ему встать с кровати. — Можно задать вопрос? — Да, конечно. — лидер улыбнулся. — Из-за чего ты так поменялся в настроении? В додзе ты был так добр. — девушка посмотрела на Лео. Тот замялся и остановился. — Я.. Вы.. — Леонардо опустил глаза и смотрел по сторонам, главное не смотреть в глаза девушки. — Из-за вас с Рафом. Вы так мило разговаривали. — Ты приревновал меня к Рафу? — Сара очень удивилась. — Вы же почти всегда вместе. Смеетесь, играете автоматы. — Лео сжал кулаки от воспоминаний. — Просто.. ты мне нравишься, Сара! Ужасно, как нравишься. И да, я ревную тебя к Рафу, потому что боюсь, что это не взаимно. — Леонардо.. — Сара улыбнулась и заключила лидера в объятия. Лео опешил и после крепко обнял девушку. — Ты мне тоже очень нравишься. И это я боялась невзаимности.. — Ты?! — воскликнул Лео. — Ты же такая красивая, умная, милая, я просто готов болтать о тебе часами! — Леонардо взял руки девушки. — Я думал, что ты в жизни не будешь с таким, как я. Монстром. — Что ты такое говоришь? Леонардо, мне плевать на твою внешность и кто ты. Мне нравится, что ты очень умный и ответственный. И такой терпеливый, что я удивляюсь этому. — Сара смущено улыбнулась и протянула лидера в поцелуй. Лео удивился, и не сразу ответил на поцелуй. Его руки спустились на талию девушки. Он крепко обнял ее. — Ребята, вы чего тут разорались.. — Микки зашел в комнату. Лео и Сара быстро отошли друг от друга. — Ой.. — младший быстро захлопнул дверь и ушел. Они услышали крик Майки. — Они встречаются! Сара тихо рассмеялась от крика и посмотрела на Лео. Девушка облизнула губы. — Пойдем на кухню? — Сара улыбнулась и взяла лидеру за руку. — Пошли. — Лео также улыбнулся и покружил девушку. Когда Сара подумала сесть на прежнее место с Рафом, то Лео крепко сжал ее руку и посадил рядом с собой, хищно смотря на братьев. — Так патрулирования не будет? — в надежде спросил Микки. — Не будут. У Леонардо другие планы. — Сара улыбнулась и подмигнула Лео. Тот покраснел. Всё же, ему безумно нравилось то, как она его называет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.