ID работы: 14127555

Однажды

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут двое подростков ушли на кухню где Ната начала готовить омлет. Парень молча наблюдал за процессом и через 15 минут перед ним стояла тарелка с омлетом и кофе. Посмотрев на девушку он увидел ту же картину разве что вместо кофе было какао. Так же он заметил что Наташа носит оверсайз одежду которая закрывала рукава. Нет, не подумайте он не против оверсайз вещей даже сам их носит, но было очень странно что девушка носит оверсайз летом. Это наталкивало парня на не лучшие мысли. Но лучше пока об этом не задумываться и спокойно позавтракать. После трапезы Херейд помыл посуду и всё таки решил поинтересоваться не жарко ли девушке в худи в котором она была. –Наташ, а тебе не жарко? Лето на дворе, а ты в теплом худи... –Неет, что ты, вообще не жарко.... – Ната отвела взгляд. –Нат, ты же знаешь что ты не умеешь влать? – Херейд смотрел на нее прямо уже догадываясь о причине такого поведения. –Да не вру я! – сорвалась Наташа и с вызовом посмотрела прямо в глаза парню. –Если не влёшь то закати лукава. – Нугзар продолжал сверлить подругу взглядом. –З..зачем? – притупила взгляд Ната. –Я плосто хочу убедиться в том что мои догадки не велны. Закати лукава.– настаивал на своем парень. –Обещай что никому не скажешь. –сглотнула Наташа. –Холошо, никому не скажу. – дал обещание Херейд. Девушка закатила рукава. Парень нахмурил брови увидев что на руках девушки множество порезов разной величины. Он встал и молча достал аптечку, начав обрабатывать порезы на руках. Девушка поджав губы терпела лёгкое жжение от прикосновений ватки с перекисью. –Где лезвие? – С вопросом в глазах Херейд с ожиданием уставился на Наташу. –В ванной... – тяжело вздохнула Ната. –Холошо, оно одно или у тебя их несколько? – продолжал свой допрос Нугзар. –Несколько, все они в ванной... – ответ дался девушке тяжело... –Понятно... Закончив обработку порезов парень вышел из кухни. Зайдя в ванную он взял все лезвия. Вернувшись обратно, он на глазах Наташи выкинул их в мусорку. Херейд посмотрел на девушку. –Нат, я тлебую объяснений. –Я....я просто решила попробовать и меня затянуло....так намного легче успокоиться. – Наташа кусала губы и теребила край кофты. –Обещай что пелестанешь. В плотивном случае я за тобой следить буду. – сказал Нугзар не требующим возражений голосом. –Хорошо, я больше не буду резаться...Правда! – почти кричала девушка. –Очень на это надеюсь. – Парень подошёл к Нате и обнял. – Не пугай меня так больше, холошо? –Хорошо... Только отпусти пожалуйста, а то задушишь. – повеселевшим голосом ответила Наташа. –Плости. – улыбнулся Херейд. Нугзар отстранился от девушки садясь за стол. –Что делать будем? – постукивая пальцем по столу спросил парень. –Ну я сюда летел чтобы тебя в команду вернуть так что.... Наталья Лазалева, не соизволите ли вы велнуться в наш отляд? – то ли с мольбой, то ли с вопросом посмотрел в глаза подруги парень. –Даже не знаю...Пока я ещё не отдохнула от вас так что нет. – Нерешительно ответила Ната. –Могу ли я усколить этот процесс? – лукаво улыбнулся Нугзар. –Вполне возможно. – пожала плечами Наташа и тоже улыбнулась. Ей и правда нужно развеется...Раз уж выдалась такая возможность. –Как насчёт плосмотла аниме с пиццей, а после выйдем погулять в палк? С меня вся еда! – предложил такую инициативу Херейд. –Давай) Тогда я пока пиццу закажу, тебе какую? – поинтересоваламь девушка. –Без лазницы, я пока аниме выбелу или доктола Стоуна смотлеть плодолжим? – спросил Херейд. –Естественно Стоуна, я его ещё не досмотрела! И пока не досмотрю другое можно и не предлагать. – всплеснула руками Наташа. Через час всё было готово и подростки уселись смотреть анимешку. Спустя часа 3 просмотра ребята решили явиться на улицу. В парке Юрия Гагарина они были часа 2. Вернувшись довольные домой они сразу легли спать. Правда на сей раз Нугзару пришлось спать на диване...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.