ID работы: 14127550

вдохни пар из моего рта

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

туда их, синевласка

Настройки текста
упорно работающий над «идиотской» песней даня, в последние дни совсем не вылезал из дома. его максимумом было сгонять в вуз, а затем торопясь вернуться домой. заказчик на удивление оказался крайне требовательным, что выводило продюссера из себя с каждой правкой всё сильнее: то ему бит не попадает, то вот в том отрывке на 32 мать его секунде свести до идеала нужно. попивая за работой очередную кружку крепкого чая кашин ебашит, как не в себя: матерясь, ругаясь, сжимая до побеления руки в кулаки, но не срываясь. деньги всё таки нужны были, а то квартира за себя сама не заплатит, еда сама себя не купит, благо хоть небольшую предоплату ему уже скинули. вскоре чашка пустеет, и приходится встать, проходя на пошарпанную кухню, ставя на плиту советский белый чайник, в ожидании пока тот закипит, взглядом обводя помещение. квартирку студент снимал максимально дешёвую, что неудивительно из-за чего единственным современным предметом интерьера на кухне был эстетично оформленный календарь, хотя-я.. об эстетичности данной вещи даня бы поспорил. он являлся подарком его однокурсницы и по совместительству «подружки». анна енина — сомнительная личность в вузе, учащаяся на факультете журналистики и повернутая на инстаграме и судя по её деятельности американских сериалах. вести университетское шоу «грязь» о том, что творится у них в вузе, брать интервью у студентов и рассказывать грязные подробности было откровенно мерзко, а смотрели его лишь её подружки и маленькая фанбаза состоящая из первокурсниц. если бы у кашина спросили о том, как они познакомились, то он бы затруднился ответить. чайник давно закипел, и уже успела завариться новая кружка чая, но юноша, погружённый в свои рассуждения об универе, сидел смотря в стену. мысли о том, что стоило бы попытаться найти друзей получше не покидали его голову уже давно, но сил и энергии на специальные новые знакомства откровенно не было. в отличие от ани, в общение с которой можно было даже открыто называть её кринжом, но она бы всё равно продолжала подбегать и здороваться по утрам. так и вынужден был оставаться даня один в своей потрепанной жизни так же, как и настенный календарик одиноко висящий на пошарпанной кухне, что напоминал о приближающимся 6 ноября. ○●○ « дорогой дневник, мне не описать всю ту боль и унижение которые я испытал. я глубоко огорчён и обижен жизнью, она больше не имеет смысла, ведь вокруг одни предатели» — мог бы так написать в свой личный дневник илья, если бы корнем всей драмы не была забытая жижа и заëбанные одногруппники, не захотевшие дать парню покурить. будучи глубоко преданным и крайне раздражённым от недостатка никотина в крови, коряков решил направиться в перерыве между занятиями в самое сумбурное и посещаемое место во всём вузе — её величество курилка. место где происходили различные разборки, драки, сплетни. она представляла собой большую прямоугольную беседку близь основного здания. заскакивая туда у парня конечно была надежда, что он спокойненько стрельнет отлить немного жижи, да свалит, но вокруг происходил по классике полный пиздец. в середине разворачивался скандал. напротив какого-то тощего паренька, судя по поведению явно являющийся местной «звездой, моделью» и подобное, стоял поистине немаленький студент. он злился, сводя брови, но продолжая молча выслушивать все оскорбления и претензии в свою сторону. заинтересовавшийся илья попытался прислушаться, прорываясь через толпу. — фу, бегемот ебаный, что ты здесь вообще забыл? расселся сразу на три места, жирдяй, и мешаешь всем тут. может мы тоже хотели сесть? тем более ты сидел на нашем привычном месте--..— далее коряков уже не слушал, он ощутил, как всё его терпение за секунду сгорело дотла вместе с очком. не думая, а прямо вылетая на «поле боя» юноша встаёт перед огромным незнакомцем, пальцем тыча в сторону выскочки, начиная орать на него. — какого хуя ты тут возмущаешься? приземлил бы свою костлявую жопу где-то в другом месте. к примеру на помойке. тебе там будет в самый раз, еблан. — проорал резко осмелевший илья. самоуверенность совершила резкий скачок вверх, когда на лице задиры промелькнуло замешательство, но так же быстро упала вниз, стоило осознать, что своим глупым поступком он нагнал на себя ненависть не одного уебана, а ещё и всех его сошек. студенты стоявшие по сторонам с радостью вмешались, вставая на сторону агрессора, начиная засирать ещё и корякова. шестерёнки которого активно не догоняли, что же ответить теперь. как вдруг откуда-то сзади мощная рука потянула его назад, чуть ли не отрывая от земли. — уебки, а ну послушали сюда. если ещё кто-то вякнет что-то про мой вес или этого мальца, то я с радостью раздавлю вас своей жопой, так что вы даже вдохнуть в последний раз не успеете. — раздался сверху басистый голос, продолжая утаскивать юношу из курилки. рассмотреть, как сначала подумал «жертву» буллинга илья смог лишь уже сидя на скамейке за вузом, когда его до туда довели и любезно усадили. кудрявые русые волосы с бородкой, мощное телосложение с высоким ростом, нос картошкой. — ты куда полез то, парень? я вроде там не плакал стоял и сам бы мог разобраться. — возмутился незнакомец, присаживаясь рядом. — но спасибо тебе, приятно было. меня кстати тоха татыржа зовут, а твое имя как, герой? антон улыбнулся, посмеиваясь. он так же рассматривал нового знакомого: сине-черные волосы, родинки по лицу, рельефный нос. — меня илья зовут. у тебя кстати закурить не найдётся? за спасение так сказать. хватая протянутую парилку и ощущая наконец никотиновый пар со вкусом черники в лёгких, коряков расслабленно устроился на лавочке. он ни капли не жалел о том, что помог тохе, который представлял из себя добряка-здоровяка. слово за словом, но парни быстро разговорились. передавая между собой курилку и обсуждая, то учёбу, то тех мерзких выскочек из курилки. илья успел узнать, что татыржа студент уже второго курса по специальности «информационные системы», но самое главное, что он такой же одиночка, просиживающий штаны дома: смотря ютубчик и играя в игры. так парни видя, что уже опоздали на следующую пару, решили пойти прогуляться и попить пивка за знакомство. ○●○ наступил поздний вечер, когда даня наконец закончил доделывать бесконечное количество правок. отправляя файл с песней заказчику, молясь, чтобы ответом послужило «мне всё очень понравилось работа окончена», а не «ой, ну.. вот тут ещё можно было бы дотянуть». нервно потирая пальцы одной руки, кашин заходит в ленту соцсети, сразу же натыкаясь на пост ениной в её «грязных новостях». читая рассказ о том, что в вузе нашёлся новый «супермен». девушка с насмешкой описывала то, как какой-то первокурсник влез в разборки и защитил жирдяя. закатывая глаза на очередное мерзкое оскорбление, продюсер открывает фотографии с видео приложенные к посту. удивлённо раскрывая глаза. на фото был он. тот парень, что недавно упал ночью. так вот где даня его видел, в своём же вузе. с удивлением улыбнувшись, заразившись интересом, кашин тыкает на видео. не сдерживая смех, наблюдая за столь глупой детской, но смелой выходкой и идиотским конфликтом. «туда их, синевласка» — думается дане, что ещё пару раз пересматривает всё приложенное к посту, зачем-то тыкая на «сохранить». в то время, как в шторке уведомлений появляется сообщение о переводе. «зачисление от **** +70 000»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.