ID работы: 14127550

вдохни пар из моего рта

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

никотиновые яблоки

Настройки текста
Примечания:
серость обволакивала осенний город, а потрёпанные панельки встречали яркими огоньками сонных студентов, что добирались по уже привычным маршрутам до учебы. даня не спеша шёл, прикрывая рот ладонью во время особо громких зевков. в ушах были вставлены маленькие беспроводные наушники, из которых на половине громкости звучала энергичная песня для поднятия духа. рыжие волосы трепались на ветру, заставляя пожалеть их обладателя об отсутствие шапки. в голове были не собранные мысли, а в рюкзаке — не сделанные уроки. на учёбе было действительно скучно. одногруппники на втором курсе уже окончательно скомпоновались в отдельные дружеские коллективы, а так же утеряли свой энтузиазм к учёбе и веселью. даня же, заимев всего парочку друзей от туда, ходил в вуз с не особым удовольствием. куда приятнее была мысль вернуться с учёбы и побежать включать стрим или поработать над написанием какой-нибудь новой песни, а может и вовсе нарисовать артик по своим композициям для группы в вк, которую кашин старательно вёл, пускай там, как и на стримах, было совсем немного человек. юноша действительно горел своим творчеством, пусть и приносило оно ему не многое, но-о.. главным же было моральное удовлетворение, да? по крайней мере, так говорил себе «dk», когда видел отписки. уже оказавшись в аудитории кашин попытался погрузиться в лекцию или хотя бы тихо на что-то отвлечься, чтобы не привлекать к себе внимание и пережить нудных полтора часа. возвращаясь к теме творчества можно было сказать, что настоящие фанаты у начинающего дарования тоже были. один такой сейчас сидел буквально в соседнем лекционном зале и вместо учёбы составлял альбом на телефоне. добавляя туда уже по сто раз просмотренные фотографии данила, что он насобирал со страницы вуза, его личной странички и канала, а ещё множество скриншотов и записи его стримов. первокурсника, который судя по всему поступил на специальность « сталкерство », звали илья. если бы его спросили кто такой даня кашин, он бы мог пересказать все прошедшие события из его медийной жизни за последние четыре месяца, а так же чуть ли не подробно, то чем тот занимался на перемене в универе в моменты, когда мазеллову всё таки удавалось поймать его взглядом. он не мог назвать себя совсем поехавшим психом и вообще не знал, как же так вышло, что вместо тусовок, всё свободное время он посвящал малоизвестному второкурснику, о существовании ильи который даже не знал. летом после 11 класса ещё беззаботный илюша спокойно смотрел странички вузов в вк, рассматривал от скуки профили подписанных студентов и вот на одном из страниц вуза он увидел его. рыжий парень с красивыми голубыми глазами смотрел в душу с фотографии какой-то летней практики. он быстро нашёл в подписках его страничку, а затем и группу, а через неделю обнаружил себя уже подавшим заявление в тот же казанский вуз, что и даня с фотографии, переслушавшим до дыр все его треки, отсиживающим каждый его стрим до конца и начавшим выкладывать в ютуб перезаливы. казалось бы, что мешало ему просто написать ещё никому не известному парню и попросить познакомиться, подружиться? коряков и сам бы не ответил себе точно на этот вопрос. ему было и волнительно и тревожно и страшно, страх быть отвергнутым пожирал его с головой. ○●○ с приближением ноября становились всё более заметны ранние закаты. стоя после пар на перепутье, кашину предстояло сделать действительно сложный выбор. слева приветливо светила зелено-красными огнями пятёрочка, а справа неонами заманивала к себе табачка. следующие деньги обещали появиться лишь через дня три минимум, так что выбор между не питаться гречкой из пакетиков оставшиеся дни или покуривать новую ашечку был очевиден. домой данила шёл довольный своим выбором, радуясь прекрасному вкусу красных яблок и слегка помутнëнному сознанию от никотина. уже сидя за рабочим столом в небольшой съемной квартирке студент превращался из "дани" в dk. подрубая стрим и включая на нем минимальный донат на сумму в 10 рублей. если бы парня попросили сейчас представить более комфортную обстановку, то он бы подумал о доме и матушке, за столом которая сейчас наверняка ела вкусный борщ или котлеты с пюре. во всяком случае, что-то повкуснее, чем гречка с никотином. но красивую картинку омрачало то, что мама дани не со слезами проводила его в другой город на столь важную учёбу, а жила через несколько районов. их отношения итак были напряжëнными в последние года школы, а когда данила точно объявил своё желание писать музыку и поступать на продюсера всё стало окончательно плохо, пришлось съехать. на продюссера он всё таки поступил, песни даже продаваться получше стали с дополнительными получаемыми навыками в вузе. но радости одинокая жизнь, в маленькой неуютной квартирке особо не приносила. тем временем стрим всё шëл, dk смотрел глупое кринж шоу от девочки с соседнего потока его вуза, где она обсуждала что-то со своими подругами. вызывая у кашина блевотные позывы в перемешку со смехом. вдох, затяжка яблочным паром выдох, по комнате рассеивается пар с приторным вкусом ягод илья, запершись в своей общажной комнатушке не отвлекаясь смотрел стрим. рядом лежала бутылка газировки, а из носа струился пар со вкусом лесных ягод. в глазах мелькали то ли огоньки от включённой гирлянды, то ли сердечки от одного только взгляда на стримера, а сердце заходилось в трепетных стуках при каждом его смехе, смеясь в унисон. и пока на ноутбуке был включён твич, в руках корякова находился скетчбук, по которому мягкими линиями вырисовывался портрет рыжего юноши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.