ID работы: 14127513

Бездна

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люцифер - король света Мефисто (Самаэль )- король времени и пространства Азазель - король духов и воздуха Иблис - король огня Эджин - король воды Астарот  - король разложения Амаймон - король земли Вельзевул - король насекомых Рин шёл по коридору. Хотелось домой, но ректор внезапно вызвал его к себе. Да, дела сейчас идут не очень хорошо. Вначале пожаловал дорогой старший "братик", который его чуть не убил и синеглазому пришлось показать свою сущность друзьям. Теперь, так называемые "друзья" отвернулись от него. Нет, они определённо не виноваты. Вот к примеру Бон, с детства поставил задачу убить сатану, а тут его сынок пожаловал. В своих мыслях полукровка не заметил как пришёл к разноцветной двери ректора академии. Тоже к слову его "старшего брата". Почему то, 6 чувство упорно твердило, что демонёнок должен бежать от этого кабинета куда по дальше. Жаль, что Рин не слушал своёПостучав в дверь Рин открыл её, просунув туда свою моську. - Вызывали? - встав у двери спросил Рин. Что бы не случилось, а про вежливость лучше не забывать. Тем более его братец никто иной как ректор этой академии. Интересно, куда смотрели когда давали этому клоуну такую должность? - Да Рин, проходи. Нужно обсудить с тобой один вопрос, - ректор был как никогда серьёзен. Это очень настораживало. Почему то хотелось свалить. Было чувство как будто это последний шанс. Рин медленно прошёл внутрь... Мефисто сидел за столом и пил чай. Рин присел на какое-то кресло. - Вы что-то хотели мне сказать? - задал полукровка, интересующий его вопрос. - Видишь ли, дорогой Рин, наш с тобой единокровный отец отдавал тебя под мое заботливое крыло, - начал Мефисто, видя как эмоции Рина меняются. Самаэль сам не бы рад этому разговору. Ему самому хотелось оставить Ринку у себя потому что он знает, что если Окумуру заберут в Геенну, сладкой жизнь ему не покажется. -Но, так как я не справился со своей задачей и тебя чуть не убили, наш дорогой папочка решил, что пора прекращать твои и мои похождения и пора возвращать нас домой. Если вдруг ты не вернёшься, за тобой пошлют Люцифера, а он с тобой, да и со мной церемониться не будет. Так, что можешь собирать вещи, мы отправляемся в длительный отпуск. Я прибуду чуть позже. Самое главное доживи до этого момента. Фель говорил всё с удивительной серьёзностью. Он своими лукавыми ядерно-зелёными глазами смотрел прямо в душу подростку. И Рину было ясно - демон не шутит. Младший тут же хотел подскочить, и свалить от сюда куда угодно, хоть на тот свет, но точно не к папочке, хотя это одно и тоже. Но сбежать ему не дали наручники, которые приковали его к креслу. Он уже тысячу раз пожалел, что не послушал интуицию. Демонёнок начал яростно вырывается. Вокруг образовалось синее пламя. На это Мефисто фыркнул, понимая, что к взаимовыгодному соглашению они не придут. Их младшенький через чур импульсивный. Наверное в Геенне весь дворец перевернёт вверх дном. Мефисто нравились такие представления, поэтому он был даже не сильно против вернуться домой. Но не сейчас. Ещё не время.. Рин активно сопротивлялся, пытаясь выбраться, орал на ректора. И когда тому это надоело, он произнёс "айн-цвай-драй", щёлкнул пальцами и в следующую секунду, Окумура распластался на кресле потеряв сознание. Мефисто посмотрел на него с некой... грустью? Да этому обезбашенному подростку многое предстоит пройти. И останется ли он таким же? Точно нет. Геенна место страшное для таких упёртых как Рин.... Ректор взял бессознательного и на удивление лёгкого Окумуру на руки и ключом открыл какой-то ход. Когда демон зашёл в дверь он оказался в какой-то комнате посередине которой был портал. Тот самый портал, в который Рин чудом не попал в тот раз, когда умер Широ. Рядом стоял Амаймон, который как обычно апатично жевал леденец. - Ну привет братец,- Мефисто натянул слащавую улыбку до ушей. - Как там дела в Геенне, как отец? Как там Люци ? -Ты же все прекрасно знаешь, так зачем спрашиваешь? Люцифер злится на тебя, впринципе как и отец. Ты вообще собираешься возвращаться? Амаймон был не в духе, его порядком достала суета во дворце. - Я скоро вернусь, просто нужно закончить некоторые дела, - Мефисто знал, как несладко придется их младшему братишке. - И да, не трогай Рина, и докладываю мне как что. С этими словами ректор отдал всё ещё бессознательного Окумуру и поспешил откланяться. Всё куда хуже чем он думал. Не получится выучить из Рина экзорциста и дать ему наиграться в мире людей. Амаймон взял на руки своего никудышного братца. Зеленоглазый никогда не понимал, что Самаэль, сама король времени и пространства, нашёл в жалких людях. И вот, в семье появился ещё один любитель людей. Амаймон очень надеялся, что с возрастом это пройдёт. Люди хорошо умеют разбивать сердца. Даже сейчас, Окумура хотел помочь, а его оттолкнули, лишь из-за того, что в нём течёт кровь демона. Ну не глупости ли? Нечего, Амаймон сам возьмётся за воспитание несносного демонёнка и вырастит из него настоящего наследника Сатаны. Любитель леденцов вышел из раздумий, а после запрыгнул в портал прихватывая с собой мелкого и курикару. Не прошло и минуты как те свалились на пол в коридоре дворца, в родном доме Мефисто и Амаймона, в Геенне....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.