ID работы: 14127308

Творец тьмы и его Муза

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привычки Дрю и ужин

Настройки текста
Общаясь с Джоуи, Сэмми, заметил интересные особенности в нём. А какие? Сейчас расскажу. Первое : Он не может уснуть, пока что-то или кто-то не обнимает. Первый месяц ночёвок у квартиры у Джоуи, Лоуренс замечал больших плюшевых игрушек в спальне, зале, а на вопрос мужчина отвечал легко и просто : - Подарили фанаты. - конечно это шутка. Ну или возьмём ночёвку на квартире у самого музыканта. Джоуи ворочился, что-то недовольно говорил, а когда он его обнял, то сразу же уснул. Может ему одиноко? Второе : Любитель тортов. Не важно какой торт, Джоуи его быстро съест. Конфеты и другие сладости он нос ворчит, а вот торты... Особенно Джоуи нравится с кремом и свежами ягодами. Третье :Не любит рассказывать о прошлом. Что Сэмми понял за все с ним в общении, то что мать была очень злой, а отец наоборот. А больше Джоуи не рассказывал и старался убегать от этой темы. А на самом деле Дрю очень интересный человек. Он так заботится о Лоуренсе, как будто он ребёнок, а Сэмми это только нравилось. Вот очередная ночёвка на квартире у Джоуи. Он, как всегда обнимает, смотря фильм на телевизоре. Сэмми в это время продолжал работать и иногда спрашивая к Джозефа как лучше сделать. - Ммм... Ты принципи есть хочешь? Я могу быстро что-то приготовить. - Медведь сразу сел сторону, когда мужчина встал с дивана. - На самом деле я буду не против. - с мягкой улыбкой сказал музыкант. Джоуи улыбнулся в ответ. Глазах до тех пор была боль и грусть, причём всегда. На фотографиях, на работе, когда он весёлый, когда он даже сонный. - Хорошо, я тогда тебя позову. - Уйдя на кухню, сказал Дрю. Работа закончина! На душе легко и свободно и можно отдохнуть! У Джоуи очень много книг, основная - это психология. Взяв одну книгу, Сэмми открыл первую попавшею страницу и вдруг! Его привлекает одна статья : Апноэ - это нарушение сна, при котором дыхание человека не такое гладкое, как должно быть. Это приводит к частому пробуждению ночью и чувству усталости при пробуждении. К тому же потом можно ходить весь день сонным. Привычка обнимать подушки может облегчить это нарушение сна. Некоторые люди обнимают подушку или игрушку, чтобы не чувствовать себя одинокими. А именно, когда они что-то прижимают к себе, им кажется, что обнимаются с кем-то. Хотя не все мы так спим, но иногда устаем от одиночества, поэтому даже объятия с подушкой успокаивают нас. И теперь парень задумался... Всё же ему было одиноко. Ну он так и думал, семья его не навещала, мать умерла, а отец не известно. Семью и детей у него нету, как жены... - Сэмми! Ужин готов! - Ох, этот запах макароны с сыром... Теперь ясно почему Джоуи расспрашивал Сэмми что он любит блюда и напитки. Лоуренс зашёл небольшую кухню и сел за стол, пока Джоуи расставлял тарелку себе и парню на стол. - Знаешь, я принципе не умею готовить... Так что таблетки на кухне. - Дрю усмехнулся и сел за стол, напротив музыканта. - Ну ты меня пока что не отправил за месяц и готовишь ты очень вкусно! - Нежная улыбка появилась на бедном лице Джоуи. Как будто ему такое редко говорят, хотя... По студии уже месяц идёт слух про Сюзанна, но на самом деле это не так. - Ох, рад слышать... Ну чтож... Тогда налетай! Через пару часов, Джоуи облокотился на спинку стула, тяжело вздохнув. - Ну не плохо... Вкусно получилось... - Не просто вкусная, это что-то с чем-то... Просто не вероятно. - Не прожевав сказал Сэмми. - Жуй лучше, чем болтать. - Дрю усмехнулся, почёсывая глаза. - Спать хочешь? - Лоуренс Отложил тарелку. По виду Джоуи можно было сказать что он не хочет, а желает поспать. Синяки под глазами стали большее, чем обычно. Вялый, кое как пытается не закрыть свои бледно-голубые глаза. - Даа... Было не плохо, знаешь ли... - Слегка улыбнувшись, тихо сказал Дрю. - Тогда давай уберём посуду и пойдём спать? - Джоуи отрицательно покачал головой. - Я сам утром потом посуду уберу... - Холодные руки Джозефа, подняли музыканта. Сэмми уже не удивился, потому что это каждый раз такое. Джоуи также берет на руки плюшевого мишку, которого зовут Бэр. Почему? Мужчина сам не знает. Джоуи лёг на кровать, крепко обнимая Сэмми. - Может для начало пижамы оденем? - Нет... - Мм... Хочешь вот так? - Мгм... - Оу, хорошо. - Длинные руки Лоуренса, обняли голову Дрю, прижав её к себе. Джоуи лишь улыбнулся. - (Мужик... Тёплый мужик...) - После этих мыслей Дрю уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.