ID работы: 14127285

Семейка

Minecraft, Неудержимые (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
*** Чёрные волосы немного колышутся от ветра. Девушка идёт по парку и смотрит в телефон. Активно ведёт переписку и незамечает ничего вокруг. Айси вышла на прогулку час назад с Лу. Да, малышка устроила истерику дома, ей нужно было на улицу очень сильно. Даже нянька не смогла усидеть с ней, поэтому старшей Вон пришлось бросить тренировку Навобранцев и приехать домой срочно. Вот уже час они гуляют по парку. Малышка ездит на самокате вокруг старшей сестры и активно подаёт сигнал коловольчиком на своем транспорте. В один момент Лу перестала подавать сигналы колокольчиком и похоже пропала из виду старшей сестры. Айси продолжала вести переписку с кем-то и даже не заметила это. ^^^ Лу поехала вперёд по аллее парка и заметила на площадке мужчину. Тот сидел и смотрел на играющих детей в песочнице. Малышка решила подъехать к нему и совершив пару толчков ногой, самокат её оказался рядом с лавочкой где сидел мужчина. Лу знала, что к чужим нельзя подходит, но вот незнакомец тянул её к себе своим лишь присутвием. Девочка пару раз моргнула и тронула мужчину за руку. Тот от неожиданности дёрнулся. Огляделся и заметил малышку в ответ улыбнулся. ㅡХей, привет. Что-то случилось? Ты потерялась? Светло серые глаза смотрели с испугом на не знакомую девочку перед собой. В ответ Лу отрицательно покачала головой и улыбнулась. ㅡОу хорошо. Эмм....А что-то хотела от меня? Лу кивнула и провела своей рукой по своим губам, показывая жест,, Мол улыбнись'' Парень знал жесты немых, но не сильно хорошо. Поэтому просто улыбнулся. Девочка сразу похлопала в ладошки и сама заулыбалась. Малышка села рядом с парнем и довольно задергала в воздухе ногами. Сероглазый не понял этого. ㅡМмм окей. Ты же знаешь, что с чужими нельзя разговаривать? В ответ получил лёгкий кивок от девочки. Лу показала жест ладонь вверх, что означало ,,я тебе доверяю''. Парень впал в ступор ибо не ожидал такого, поэтому кивнул на жест малышки. ㅡЯ Мин. А тебя как зовут.. Лу показала в ответ жест сначало два пальца перевернув вниз (✌️ только вниз) и после показала мизинец и большой палец горизонтально (🤙 только горизонтально) Парень понял жёсты. ㅡВыходит тебя зовут Лу. Да? Малышка кивнула одобрительно. ㅡНу а я Мин. Ты очень похоже на мою знакомую...Бывшую знакомую. Мин задумался и стал смотреть в землю. Лу улыбнулась и погладила парня. ㅡЭто было давно. Ещё 5 лет назад. Тогда поссорился со своими кровными братом и сестрой. Хотя зачем тебе эта информация. Парень хмыкнул и тем самым напугал Лу немного. Малышка дёрнулась. ㅡИзвини солнце не хотел пугать. Со стороны аллеи послышались крики, кто-то звал кого-то. Было отчётливо слышно, как говорят,, Лу ты где? Лу!! '' Девочка посмотрела в сторону звуков, и слеза с лавочки побежала в сторону. Минуты через 2 малышка вернулась с девушкой невыского роста, чёрные волосы, светло голубые глаза. В темно синей футболке и защитного окраса штанах. Лу тыкала пальцем в Мина и активно показывала жёсты Айси. Старшая Вон смотрела на сероглазого и понимала кто перед ней. ㅡМин? Это ты? Дда? ㅡА ты Айси Вон. Не ожидал тебя встретить тут. Парень отвечал холодноㅡэто чувствовалось по его тону голоса и позе тела. Мин стоял перед девушками и держал руки в карманах. ㅡМмм я так понимаю Лу пришла к тебе, пока я отвлеклась на разговор по телефону? Сероглазый кивнул и нахмурился, посмотрел на Лу. Малышка спряталась за старшей сестрой. Айси погладила малышку по плечу. ㅡЛадно спасибо что приглядел за ней. Не дождавшись ответа сёстры пошли домой, оставили Мина одного на едине со своими мыслями. *** Уже под вечер домой вернулся Ли. Лу сразу побежала к тому и стала показывать жесты расспрашивая о Мине. Ли в ответ только улыбался и кивал. Когда малышка закончила свои вопросы, Ли понял малышку на руки и понёс в её комнату. Уже на месте, парень переодел девочку и уложил в кровать. Лу продолжала,, летать'' в своих раздумьях. ㅡКогда подрастёшь я обязательно расскажу тебе Кто такой Мин Вон. Парень цмокнул девочку в лоб и включил ночник, вышел из комнаты. Лу полежав немного не заметила как уснула. *** Ли вышел из комнаты младшей сестры и пошёл в свою комнату, по дороге заглянул к Айси и пожелал той спокойной ночи. ㅡНам все же придётся потом рассказать ей кто такой Мин. Ли садится на край кровати Айси. Девушка кивает и чмокает брата в лоб и ложится спать. Ли в ответ цмокает Айси в щеку и тоже уходит спать в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.