ID работы: 14126904

Мясистая Луна и тощий Кейн

Гет
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошла вода по трубам

Настройки текста
Кейн прогуливается снаружи цирка и смотрит на небо. Там он видит Луну, которая в свою очередь смотрит на нашего зубастика. Луна говорит: "Привет Кейн, пошалим?" Кейн смущено говорит: "Извини дорогуша, но нет. Это не в моей компетенции" - и уходит. Тут Луна приобретает человеческую форму и хватает Кейна за его талию и бросает на землю. Наш зубастый видит перед собой огромную, толстожопую, мясистую, с большими сиськами Луну, которая села на его х*й. Кейн говорит: "Луна одумайся, это не то шоу, где мы можем заниматься этими непристойными вещами" Луна говорит: "Мне наср*ть на это. Мы с тобой сейчас займемся жестким с*ксом и точка" - после этих слов она стягивает штаны с Кейна и достает его огромный шланг. Луна приступает сосать х*й Кейна причмокивая и кусая. Зубастик стонет, хочет уйти, но не может. И тут Луна срывает с себя одежду и, абсолютно голая, садится своей толстой ж*пой на лицо Кейна и смачно пердит. Наш герой задыхается, но одновременно получает удовольствие, вдыхая газы с запахом гнилой селедки, исходящие из ж*пы Луны. Она затем внезапно берет трость Кейна и сует её ему в сраку, прокручивая тысячу раз. Потом резко достает и Кейн очень громко пердит на всю округу. Луна сует член Кейна в свое вонючее очко и начинает скакать на нем как на лошади во время скачек. Ух что происходит потом. Кейн увеличивает свой х*й цифровой магией до слоновьих размеров, разрывая ж*пу Луны. Она пердит все громче и громче. Кейн кончает ей в сраку, живот вздувается до больших размеров. Потом Луна встает и высирает все, что Кейн накончал в её задницу, из-за чего и у нее выходит прямая кишка длинной в 40 см. Кейна уже было не остановить. Он берет свой х*й и сует её в соски Луны, заполняя их своей семенной жидкостью. Луна кричит от удовольствия. Потом она выплескивает из своих сисек все содержимое, пачкая всю окрестность. Луна и Кейн лежат довольные рядом с озером в позе 69, вылизывая очко друг у друга. А за всем этим процессом наблюдал Королёр, который так сильно мастурбировал, что сломал свой х*й. Сказочный долба*б.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.