ID работы: 14126862

Я чувствую себя с тобой так подозрительно

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с поступления в Академию ЮЭЙ. Тине тут нравилось. Она не ожидала, что здесь настолько доброжелательно будут к ней относиться. Класс Б с удовольствием принял ее, и она тут же стала частью класса. - Слышала о Спортивном фестивале? - девушка с зелеными кудрявыми волосами и длинными, как лоза, обратилась к Тине, сидя рядом ней на лавке в коридоре Академии. Почти с самого поступления Тина всегда находилась рядом с Ибарой. Они были чем-то похожи: спокойные и вежливые девушки. - Какой еще Спортивный фестиваль? Не слышала о таком... - ответила Тина, слегка замешкась. - Ах, да...ты же не местная. Спортивный фестиваль - ежегодное мероприятие, на котором студентам всех классов и курсов академии ЮЭЙ предоставляется возможность продемонстрировать свои способности и физические навыки в различных состязаниях для того, чтобы привлечь внимание профессиональных героев, которые в будущем могут стать их наставниками. - с умным лицом сказала Ибара. - Ого! Звучит классно! - Учитель должен скоро нам о нем сказать. Ты ведь будешь участвовать? - Да! Когда еще такая возможность предоставится? На следующий день, когда Тина и Ибара выходили из класса, ребята из класса Б столпились возле входа какого-то кабинета. Девушки подошли к ребятам. - Что случилось? - спросила Тина. - Сама не понимаю... -ответила подруга. - Мы пришли объявлять войну классу А, - сказал парень из класса девушек. - Какую ещё войну? Вы с ума сошли? - возмутилась Тина. Она подошла ближе в входу и увидела незнакомые лица. "Это и есть класс А?" - подумала про себя Тина. Почти у всех этих ребят были напуганные лица. - Ребята, что происходит?! - крикнул какой-то парень маленького роста с фиолетовыми волосами, напоминающие большой виноград. - Собирают данные о противниках, милюзга...Ведь мы разобрались с нападением злодеев. Они хотят разузнать о нас до фестиваля, - уверенным голосом произнес парень со светлыми волосами и недовольной рожей. Он выглядел высокомерным, идя навстречу классу Б. - А в этом нет смысла. С дороги, отбросы! - продолжил светловолосый парень. - Я пришел сюда, чтобы увидеть класс А своими глазами, но ты довольно высокомерный. Все ученики на геройских курсах такие заносчивые? - произнес Шинсо. Взгляд Тины перешёл на него. "Блядь, ему что делать нечего?" - произнесла Тина в своей голове. Она всегда знала, что в этом парне что-то есть. - Я разочарован... - заявил уверенно Шинсо. Выражение лица светловолосого сразу поменялось на раздражающее. Шинсо продолжал свои речи. - Разузнать данные? Я пришел дать вам совет: не будьте самонадеянными, иначе я выбью землю из-под ваших ног. Считайте это объявлением войны. - Какая ещё, нахуй, война? - тихо сказала Тина, - бред какой-то... Тина вышла из толпы, не понимая, что она вроде здесь забыла. - Тина! - послышался голос Ибары, - куда ты побежала? - Я ухожу. Что творит Шинсо? Тебе не кажется, что это бессмысленно? - Не знаю...Класс А довольно популярный, может он хочет популярности? - Нет, это точно, нет...А что это за класс А? Почему он популярный? - Они встретились с настоящими злодеями во время тренировки на USG. - Оу...это должно быть тяжело... Наступил вечер. Тина дома лежит на кровати, раздумывая планы на завтра и вспоминая о сегодняйшней ситуации: "Почему меня беспокоит это заявление Шинсо? Это выглядит глупо. Зачем объявлять войну людям, с которыми мы можешь подружиться? Ненавижу конфликты...И тот светловолосый тоже хорош...Зачем называть незнакомых людей отбросами? Надеюсь, не с ним я встречусь в битве на фестивале...Плохое у меня предчувствие..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.