ID работы: 14126856

Название ахахаха я такая гений

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ксони – Блин устала на работе ваще почему только я работаю ((((((((🥀😭 Ксоне пошла на кухню не разуваясь что бы Луне пришлось мыть пол "муаххахаха😈😈😈😈😈 я такой злодейй" подумала Ксоне и с ноги вошла на кухню На столе лежала Луна Луна – Привет сладкая~~~~~ Ксони– Пездец ты чо у нас же стол стеклянный и ваще я ссать хочу не до тебя бош Луна – Ты охуела пиздоклюйка подошла сюда быстро "Злобно посмотрела злым взглядом. Ксони от такого вщае афигела от жизни" Ксони – Л-ладно г-г-госпожа п-простит-те.... "Робко сказала Ксоне и подошла к Луне" Луна – Хорошая девочка 😈🔥 Луна сняла свои штаны и вывалила свои яйца на стол Ксоне– ахуеть я думала ты женщина откуда у тебя яйца Луна пошло посмотрела Луна – У меня есть и мужские и женские половые органы лол, а теперь соси мой хуй шалава Ксоне послушно выполнила наказ и сняла свои трусики которые кинула куда то на пол. Она залезла на стол и начала насаживать свой замочек на ключик Луны. Она начала прыгать на ней так что весь дом охуевал. Спустя 10 часов они услышали как что то треснуло, это оказался стол. Они вместе упали на пол. Осколок стекла удачно отлетел и отрезал яички луны а потом и челен. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.