ID работы: 14126780

Секрет титана камерамена

Джен
G
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 342 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мотивацыя дорумы

Настройки текста
Как только Камера титану пришла смс Дорума сразу понял что это ловушка. Но не успев ничего предпринять, как Доруму резко начало трясти. Он понял что он куда-то перемещается. После перемещения он понял что он в верхнем царстве... Верхнее царство было царство самых сильных и великих созданий этой планеты. А оказался Дорума в самом центре, прямо у его величества... а именно у хранителя земли Д- В-ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!?? Хз(хранитель земли)-Да, Дорма Д-(шёпотом) что я тут делаю?... ЛАДНО... ИЗВИНИТЕ, НО МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ НАЗЫВАТЬ ДОРМАЙ?... Хз-тихо... Д-...... Хранитель земли встал с трона и склонился к Доруме. Хранитель ростом в 60 метров Хз-Ты нарушил правило нашего царства. Д- К-какое?....... Хз-ты рассказал неверному величайшую тайну. Ведь ты прекрасно знал о всех правилах. Д- И-извините! Ваше высочество! Пощадите м-меня... Хз-Ты ведь знаешь что предательство карается! Д-Простите! Такого больше не повторится!! Хз-ты что? Совсем наивный? Но так как за 3 века работы ты не разу не обложался. Ты заслуживаешь первое и последнее предупреждение. Д- С-спасибо!! Хз-А теперь иди делать свою работу! Дорума начал перемещатся обратно. Появившись снова на земле, он уже знал что делать. Ему не хотелось снова делать боль, но выбора не было. Думаю вы уже поняли кого выбрал Дорума... Ткм-Хей, мистер ТВ ТВ мен титан просто лежал на полу из-за жажды воды Ткм-Чёрт, точно. Забыл.. Титан Камерамен пошёл за двух литровой бутылкой воды. Ткм- На, пей Ттм- Ну наконец-то Сказал ТВ мен титан и хлебнул водички. Ттм- Дорума. Ткм- Что? Ттм- Куда ты дел того ТВ мена? Ткм- Это не важно... Ттм- Нет важно Ткм- Заткнись! Ттм- Урод... а ведь ты говорил что ты жертва агрессии! Ткм- А ещё я говорил что я — самый обычный агент)) Ттм- А ещё ты убил тех двух полицейских и большого ТВ мена, за что? Те полицейские просто выполняли свою работу... исполняли долг. А тот большой ТВ мен вообще был обычным гражданским. Они не делали ничего ужасного. Почему ты позволяешь себе совершать противоправные действия над всеми кем захочешь? Это не правильно! Ткм- Те мусора мешали мне. А значит я имел полное право их убить Ттм- Не имел!! Ткм- За то тебя поимел)) Ттм- За то Спикер сбижал Ткм- За то... За то... Так! Не важно! Ттм- Что аргументы законч~~ Камера титан резко ударил ТВ титана в глаз на котором был синяк и закречал Ткм- ТЫ БЛЯТЬ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ВОЗГЛАСАМИ!!! Ттм- ДА!!!?? СИЛЬНЫЙ ПОКА Я СВЯЗАН!!! Ткм-... Ладно. Пойдём покатаемся)) Титан Камерамен снял кандал на руке ТВ мена титана и связал руки и ноги чтобы тот не двигался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.