ID работы: 14126556

Good boy.

Слэш
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Уже всë? -истощëно спросил Сону у Ëнджуна плюхаясь на кресло машины. -Да госпадин -Урааа, сколько времени? -16:26 госпадин -Ладно, отвезли меня домой и кстати не называй больше госпадин, говори Сону и не обращяйся на вы, можно на ты, а то как то не ловко. -Ладно, какой адрес? Когда Сону сказал адрес машина тронулась. По началу в машине было тихо, но потом Сону решил спросить. -А как я буду мафией? Меня же здали в приют. -Точно, -Ëнджун мысленно ударил рукой по лицу, как они могли про это забыть? - завтра я приду и усыновление тебя. -А ты можешь усыновить не только меня? -Ты уже завел друзей? -Ну... Да? - как то неуверенно, но он завëл не совсем друзей. -Хорошо. Они подъехали к двух этажному дому серого цвета с каменным забором, а на этом заборе приклеен лист розыска. "Ким Сону, 17 лет и фото, звоните по номеру ********", и вдруг кто-то прокричал имя Сону и много матов в комплекте. -Ким Сону!!! Сука, где ты блять был?!-Хисына можно понять как и других парней которые пришли после провальных попыток найти его. -Ээээ... Как бы вам объяснить?.. -Сону теперь глава мафии. - наотрез сказал Ëнджун, все были в шоке, а их шок в ахуе. -Пиздец... Докатились.... Когда Ëнджун уехал, а парни зашли в дом. -Они тебя похитили? -Нет, я просто самый первый проснулся и хотел приготовить вам что нибудь, а в холодильнике не было ничего, по этому я пошел в магаз, а они меня там заметили и запихали в машину. -Ладно, хорошо что с тобой ничего не случилось. - сказала мамка -Ладно, пропустим, вы ели что-нибудь? -сказал Сону услышав чьëто урчание в животе. -Нет -Тогда закажем пиццу. -Урааа, пицца! - радовались Чонвон и Ники. Когда они поели пиццу Сону всë же уломал парней купить им телефоны и новую одежду. 17:36 Сону кто-то позвонил. -Ало? Хорошо сейчас будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.