ID работы: 14126475

Бестолковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучики солнца падали на волосы девушки, придавая им красноватого оттенка. Дженни решила прогуляться пораньше в парке напротив дома – неординарно приятная погода для осени в Сеуле сделала свое дело. По дороге домой она зашла в супермаркет, чтобы прикупить очередной запас рамена быстрого приготовления и всяких снэков. We write hit songs without tryin’ like All the time, all the time В ушах играла на повторе песня из нового альбома Ланы Дель Рей, любимой исполнительницы Ким. Дойдя до нужного стенда с чипсами, девушка поняла, что те, что с её любимым вкусом остались последние на самой высокой полке. Вот же черт. Она попыталась дотянутся и даже подпрыгнула, четно. С надеждой в глазах, Джен в очередной раз потянулась к полке, но вдруг почувствовала, как чье-то тело вплотную прижалось к её, а теплая рука, как бы невзначай задев её, ловко взяла любимое лакомство девушки и протянуло его ей. Приятное тепло заполнило тело Ким с ног до головы, а щеки покрылись румянцем, из-за чего та поспешила отвести взгляд. — Эм..Спасибо! – неуверенно протараторила Джен и уже хотела уйти, и навсегда забыть этот позор, но бархатных голос, что тут же ответил ей, заставил ту застыть на месте, прибывая в шоке. — Да ладно тебе, мне не сложно. — Т-ты?? – в шоке чуть ли не прокричала она. — Ч-что? Дженни? – кажется не одна Ким была в шоке от такой неожиданной встречи. — Черт, как неловко! Я тебя даже не узнала.. — А при нашей первой встречи, ты была не такая уж и миленькая. – не упустил момент подколоть подругу Чон. — Да пошел ты! Дурак. – девушка тут же направилась к выходу, заставив Гука лишь усмехнуться её выходке. *** — Доброго утра студенты! Перед тем как начать занятие, я хотела бы вас кое о чем осведомить. – достойного внимания педагогу никто не уделил, поэтому ей пришлось принять крайние меры. Ударив по столу пару раз, миссис Чхве все таки удалось привлечь внимание, занятых своими делам учеников. — Речь зайдет о недавнем убийстве возле реки Хан, – все тут же навострили уши. — И не только. – многозначно добавила та, после чего весь класс стал перешептываться. — Итак, буквально вчера, было найдено тело Ким Гарам на территории нашего университета. – все, кто еще не знал об этой новости ахнули, поднялся гул, который даже миссис Чхве удалось разрешить не сразу. — И так, как же убийство у реки Хан и убийство, произошедшее вчера связаны между собой? Очень просто – убийца один. На теле студентки, погибшей прошлой ночью, были также выжжены символы убийцы. – поднялся еще больший шум. — В связи с этим, сегодня полиция, что занимается данным делом должна будет допросить добрую часть университета, поэтому прошу вас задержаться после уроков и дать показания. – теперь студенты уже полностью показывали свое недовольство, ибо мало у кого было желание оставаться после уроков и давать какие-то нудные показания, так как у многих уже были планы на вечер, но исключением стали наши ребята. — Мы остаемся. – тут же заявила Рози. — Конечно остаемся. Если честно, я уже не думаю, что случай, произошедший недавно совпадение.. – невольно напомнив всем о том случае, вторила подруге Джен. Все тут же поникли. — Да уж.. Не думал, что все настолько серьезно. – признался Ким. — И что мы будем делать? – поинтересовался Хосок. — Дадим показания, а там может что-то да и проясниться. *** Настало время перерыва, все как обычно направлялись в столовую, с целью утолить голод. Ведя незамысловатую беседу, друзья даже и не заметили, как в помещении появилось скопление людей, образовав своеобразный круг. Обычно такое случалось, когда какие-то хулиганы затеяли драку или просто выясняли отношения. — Смотрите, чего это все там собрались? – первым это все заметил Тэхен. — И вправду, пойдемте посмотрим. Наверняка опять какая-нибудь драка, или что-то типо того. – ребята встали из-за стола и пошли по направлению к своей цели. Подходя все ближе и ближе, были слышны присвистывания и довольные крики со стороны мужского пола. Как оказалось, это была вовсе и не драка, а новая студентка в классе Б. — А она ничего такая. – произнес Хоби, которому удалось первому протолкнуться сквозь толпу и рассмотреть новенькую получше. Примеру Хоби последовали и остальные. Дженни и Рози не были в особом восторге от такой новости, но постарались отнестись нейтрально. Вернее, постаралсь. Последняя, увидев до боли знакомое лицо, заметно побледнела. Тут же пропихнувшись сквозь толпу неугомонных парней, Пак поспешила удалиться в туалет. Джен была не единственной, кто заметила это странное поведение подруги. — Что это с ней? – немного взволнованно спросил Тэ. — Понятия не имею! – не менее взволнованно отозвалась та. — Постой здесь, я сейчас вернусь. Закрывшись в кабинке туалета, Чеён спустилась по стене вниз. Ужас не мог покинуть её лица.

Flashback

*2 года назад*

— Откройте дверь! Выпустите меня отсюда! Пожалуйста! – слышались приглушенные крики из подсобки. Но компанию девушек, что так подло поступили с невинной студенткой, видимо это не волновало. Они лишь продолжали надменно насмехаться над ней. — Отличная была идея, Рози! – начала одна из них. — И не говори! Эта девка так меня бесила. – вторила ей друга, на что Пак лишь довольно улыбалась. Спустя час, учитель, случайно проходивший мимо, услышав крики, поспешил открыть дверь подсобки, выпуская оттуда измученную Им Наен. Случай это был не единичный, такое происходило на постоянное основе. Для Чеён и её «подруг» было нормальным явлением поиздеваться над кем-то, и одной из их постоянных жертв была Наен. Та была стеснительной, не умевшей постоять за себя школьницей, которая даже не жаловалась родителям по этому поводу, из-за чего компании популярных девочек часто сходило все с рук. Но сейчас, Рози увидела не ту самую стеснительную девчушку, а уверенную в себе, явно похорошевшую девушку, которая была окружена кучей внимания со стороны мужского пола. Нет, Рози не боялась её. Или ей было просто стыдно за свое поведение? Но девушка не в коем случае не призналась бы даже себе в том, что ей перед кем-то стыдно. Еще тот случай, и все те убийства недавнего происхождения сыграли явную роль в боязни Рози столкнуться с Наен.

End of Flashback

— Черт. И что же мне делать? Стоп, Розэ, соберись. Ты что её боишься? Нет конечно, эта тряпка как была ей, так и осталась. И что она вообще может мне сделать, правда? Не убьет же она меня.. – тут в туалет зашла Ким, и начала звать подругу. — Я тут, все в порядке! Просто видимо не то съела, поэтому меня начало слегка подташнивать. – Джен в этот бред не особо поверила, но сказать подруге она так ничего и не осмелилась. Неуверенное «Хорошо, я буду ждать тебя с ребятами в столовой» было все, на что её хватило. *** — Что случилось? – первым поинтересовался Ким. — Ничего такого, просто начало тошнить, видимо что-то не то съела. – выдала тупое оправдание подруги Дженни. Друзья уже подошли к своему столику, как вдруг кто-то их окликнул. — Эй, вы не против если я сяду с вами? – спросила Наен. — Здесь уже нет мест, все занято. – недовольно смерив ту взглядом, ответила Ким. — Но как, вот же еще одно мест- — Нет, здесь сидит Чеён. Можешь сесть с кем-нибудь другим. – не дала новенькой даже договорить Джен. — Дженни, ну ты чего такая. Это не проблема, давай я принесу тебе еще один стул? – сразу же среагировал Хоби, чуя как гнев подруги нарастает и поспешил разрядить обстановку. На его ответ, Дженни лишь фыркнула, не забыв драматично закатить глаза. Хоби принес Им стул, и она отблагодарив его села. Теп временем Рози уже подходила к ребятам, и встала в ступор, увидев Наен за одним столом со всеми. «Черт», выругалась она и тяжело вздохнула, набрав в легких побольше воздуха. Нет смысла прятаться, они все равно рано или поздно встретились бы. Собравшись духом, Пак уверенно пошагала в их сторону. И вот она подошла, и с полным той же надменности, что и в старшей школе взглядом садится за стол, делая вид что не заметила Им. Последняя, увидев Чеён аж подавилось едой от шока. Ей показалось, что в легких становилось меньше воздуха, и вот она вновь спустя долгое время почувствовала те же ощущение, что и 2 года назад, тот же страх охватил её тело. Но девушка быстро пришла в себя, вспомнив обещание, что дала себе после окончания школы. «Больше никаких слез, из-за каких-то мерзких людей. Ты достойна большего, хватит бояться. Давай им отпор.» Розэ, случайно встретившись с новенькой взглядом, все же заговорила: — Ой, у нас кто-то новый в компании? – невинным голоском протянула она, на что Наен лишь хмыкнула. Последняя сразу узнала этот голос, этот высокомерный тон. Он мог принадлежать только ей – её старому врагу, причине её слез и истерик по ночам и в конце концов – человеку, которого девушка всей душой ненавидела, и искренне желала смерти. — Делаешь вид, что мы не знакомы? – неожиданно для всех ответила Наен. Пак заметно поменялась в лице от такого заявления. Поддельное безразличие и отсутствие какого-либо интереса к новой особе сменилось гневом. Резко встав из-за стола та начала. — Закрой свой рот, сучка! Думаешь, если стала уверенней, что-то измениться? – усмехнулась Рози. Все с открытыми ртами наблюдали за этой сценой. — Ты очень ошибаешься, если так считаешь. Ты как была жалкой неудачницей, так и осталась! Только и умеешь, что ныть! На твоем месте, я бы сейчас же свалила отсюда, и больше не подходила ко мне и к моим друзьям! – снова не дав Наен вставить и слова, начала чуть ли не кричать Пак. — Ну уж нет! Думаешь, если раньше тебе сходили с рук все твои выходки, и сейчас будет также? – не сдержалась и Им. — А как же иначе? – уже надменно улыбалась Чеён. Наен не выдержала и замахнулась на последнюю, как вдруг чья-то рука её остановила. — Успокойтесь обе! – басистый голос Тэхена был слышен во всей столовой. — Что ты себе позволяешь? – обратился уже к новенькой Ким. — Эта сучка знает, что заслужила! Я больше не намерена молчать! – все не успокаивалась Наен. — Сейчас же заткнись, гадкая тварь! – Розэ подошла к ней вплотную и прошептала на ухо: — Ты же не хочешь пережить всё то, что пережила 2 года назад заново, не так ли? – девушка, что с минуту назад вся тряслась от злости, сразу же успокоилась. — Вот и отлично. Тогда советую держаться от меня подальше, и не лезть к моим друзьям со своими тупыми просьбами подружиться. Ты не трогаешь меня, а я тебя. Усекла? – Наен сглотнула, и набрав в легких побольше воздуха, так же шепотом ответила: — Пак Чеён. А ты все такая же высокомерная, надменная сучка. Но есть одно но. Я уже сказала, что на этот раз все иначе – я не буду молчать. Теперь я способна дать отпор, уж поверь мне. – Рози лишь усмехнулась. — И не только на словах. – многозначно добавила Им, и довольная замешательством на лице Пак, поспешила удалиться. Розэ простояла так еще некоторое время, пока из ступора её не вывели голоса друзей. — Что это было?? – девушку тут же стали заваливать вопросами. — Ты её знаешь, Рози? – обеспокоенно спросила Дженни. — Да.. Мы раньше учились в одной школе.. И.. – тихо начала Пак. И тут все встало на свои места. — И ты над ней издевалась? – ответил за подругу Хоби. — Нет же! — Но зачем? Что она тебе сделала? — Она мне показалась довольно милой.. Зачем ты с ней так? — Да уж.. — Да заткнитесь уже! – не в силах совладать с эмоциями, закричала Чеён, заставив всех дернуться. — Она заслужила такое отношение к себе! Вы даже ничего не знаете! — И чем же? Расскажи нам. – уже с ноткой раздражения вставил Чонгук. — Это не ваше дело! Какая вам вообще разница?? Если вам что-то не нравится, валите к ней! Она как раз будет только рада! Идите еще замутите с ней заодно, каждый по очереди, она же такая хорошенькая! – гнев затуманил разум Пак, и она даже не осознавала что вылетало из её уст. Все стояли в ступоре от такого поведения девушки, но её слова немного задели их. Хосок первый собрал свои вещи и вышел из-за стола, а за ним и Чонгук. Тэхен как-то разочаровано посмотрел на подругу, но тоже поспешил удалиться. Осталась только Дженни. Недолго помолчав, та начала: — Рози.. Мне плевать, что ты ей сделала, что бы не произошло между вами обоими, я всегда буду на твоей стороне. Всегда знай об этом. Даже, если все от тебя отвернутся, я не буду в их счету. – Розэ не выдержала и дала волю слезам, кидаясь к подруге в объятия. — И чем же я заслужила такую прекрасную подругу? – уже улыбаясь сказала та. — Эй, не говори так! Это я должна быть за тебя благодарна! Ты всегда служила мне примером, ты очень сильная! Знай, я тобой горжусь! – сказав эти слова, Дженни тоже всплакнула отдаваясь моментам из прошлого.

Flashback

*5 лет назад*

— Дженни-я! Я слишком толстая, да? – вся в слезах прокричала Рози, кидаясь к подруге, которую очень давно не видела. — Ты чего?! Нет конечно, ты просто красотка! — Но одноклассники надо мной смеются! Они говорят, что я похожа на корову! — Они просто глупые и завидуют тебе! Не обращай на них внимания! — Но они ведь правы.. — Рози! Не говори так! — Онни.. Я хочу похудеть! — Сделай это для себя, а не для других. Если хочешь, я тебе помогу! – спустя минуту молчания ответила Ким. Рози кинулась в объятия подруги. — Ты самая лучшая! Вот увидишь, я стану самой красивой девочкой в школе! – Дженни лишь улыбнулась. И так, на протяжении чуть больше года, Розэ морила себя голодом, кушая только салаты и рис, изнуряла себя различными физическими нагрузками, и чуть не дошла до РПП, но вовремя остановилась. Дженни прекрасно знает, что это был один из самых тяжелых периодов в жизни её подруги, на ряду с гибелью её матери. Только ей было известно, как она ненавидела себя за свое тело и продолжала мучать себя, пока не добилась нужных результатов. Только ей было известно, через что она прошла – истерики по ночам, пошатанная психика из-за смерти мамы, так еще и травля и издевательства со стороны одноклассников. Несмотря на то, что та была младше, Дженни не соврала, когда сказала что она была для неё примером подражания. Пак Чеён была действительно сильным человеком, не каждый смог бы через столько пройти, поэтому Дженни поклялась себе всегда оставаться с ней и защищать её, что бы ни произошло.

End of Flashback

*** Приняв прохладный душ, и сделав все вечерние процедуры, девушка вышла из ванны. Постелив кровать, она легла и была намерена позависать в инстаграме добрые пару часов, как вдруг услышала всхлипы из соседней комнаты. Она сразу догадалась, что это был никто иной, как её подруга. — Рози, ты чего? – тихо спросила та. — Дженни.. Я ужасный человек, правда? — Рози.. — Поэтому они все перешли на её сторону.. Потому что я ужасная.. Или потому что она красивее меня? — Пак Чеён! Что ты несешь, ты хоть слышишь себя? — Но почему они от меня отвернулись.. — Может тебе стоит с ними поговорить? — О чем? Что мне им сказать? — О том, что тебе жаль, что ты сорвалась на них. Скажи, что это вышло случайно, и ты не намерено хотела их задеть. — Думаешь, они меня простят? — Конечно! А если нет, то они просто придурки. Тогда шли они лесом. Душевную беседу подруг прервал звонок в дверь. — Кто это так поздно? – девушки тут же насторожились. — Я схожу посмотреть. – заявила Дженни. — Нет! Я с тобой. – и вот они вместе подошли ко входной двери. Розэ осторожно посмотрела в глазок, но на площадке никого не было. — Там никого нет.. Странно. — Может оставили что-то вроде посылки? Давай я открою дверь и посмотрю. — Нет! – Ким тут же была остановлена. — Ты что не знаешь? Во всех фильмах ужасов, жертвы именно так и поступают! Открывают дверь, а потом бац! Из неоткуда выскакивает убийца и убивает их. К тому же тебе было мало тех убийств, которые были совсем недавно? И того случая на вечеринке. — Черт, и что нам делать? Будто ответив на вопрос Джен, на телефон Розэ пришло сообщение от неизвестного номера. «Посмотри под дверью. Убивать тебя я пока не собираюсь, слишком легко. Хочу повеселиться. ABC» — Что за хрень? – в ужасе произнесла Пак, прочитав содержимое сообщения. Дав телефон Дженни, её реакция была такой же. — Может и вправду стоит открыть дверь и посмотреть что там? Ведь кто бы это ни был, он мог уже давно убить нас еще на той вечеринке, подмешав вместо наркоты яд, или что-то типо того. — Но как он узнал, что мы ещё не открыли дверь? Откуда он вообще знает наш адрес дома?! Это значит, что он следит за нами.. И возможно сейчас даже прослушивает наш разговор.. – от одной мысли об этом Чеён покрылась мурашками. — К черту. – Дженни уверенно подошла к двери и распахнула её нараспашку, ни капли не колебавшись. Как она и предполагала, никого там не оказалось. — Я же сказала, он пытается нас запугать! Тут никого нет. — Смотри! У тебя под ногами! – Ким даже не заметила, как наступила на какую-то бумажку. — Черт, это что ещё одно письмо? — Похоже на то.. Открывай скорее! «Ну что ж, Пак Чеён и Ким Дженни. Считайте, что игра началась. То, что произошло сегодня – еще совсем цветочки. Я уничтожу вас обоих, сначала морально, а потом уже и физически. Можете конечно ввязать в это дело родителей, но тогда и они пострадают. Выбор за вами. А обращаться к полиции бессмысленно, они, как видите по их успехам в моих первых двух убийствах – вам не помогут. Удачи.

Ваш любимый, ABC.»

— Я сейчас сойду с ума! Что за хрень?! — Я сама не знаю.. Но одно могу сказать точно, Рози, нам нужно успокоиться, иначе ни к чему хорошему мы точно не дойдем! — Как успокоиться?! Если мы даже родителям об этом рассказать не можем! — Может стоит рассказать об этом парням? Может они хоть что-то знают.. — Да, но.. Они же больше не общаются со мной.. — С чего ты это взяла? Они же не говорили о том, что не хотят с тобой общаться. — Дженни, даже дураку понятно будет, что они явно не горят желанием общаться со мной после того, что я наговорила! — Хорошо! Будь по твоему, я уже сказала тебе, что тебе стоит с ними поговорить. Решай сама, а я спать, меня все это дерьмо уже в край задолбало. На этом подруги разошлись по комнатам. Спустя пару неудачных попыток уснуть, Дженни все же это удалось, в отличии от Рози, что заснула лишь к утру, и проспала от силы два часа. *** Рози была не единственной, кому не спалось этой ночью. Тэхен уже третий час лежал в постели, мучаясь от бессонницы. А может и не от бессонницы? Скорее его мучали безответные вопросы и мысли в голове. В отличии от друзей, что так легко развернулись и ушли сегодня во время обеда, ему это далось с трудом. На самом деле, он уже давно признался себе, что втрескался по уши в эту блондинку, что сегодня наговорила ему и его друзьям кучу обидных вещей. Но черт его подери, почему тогда на сердце что-то неприятно покалывает, будто он сделал что-то не так? Будто, ему стоило выслушать её, а не пойти за стадом. Сам Тэхен был известен в средней и старшей школе, как красавчик плей-бой, которого интересовали девушки исключительно, чтобы поразвлечься. Он никогда не любил кого-то, у него никогда не было серьезных намерений до тех пор, как он увидел её в том клубе. Это можно назвать любовью с первого взгляда. Да, тогда он соответствовал своему статусу, и повел себя как полный придурок, надеясь что она, как и все девушки лягут с ним в постель, но она была другой. Совсем другой. И дело не только во внешности. Может этим она его и зацепила? Он точно сам даже и не знал, как давно она стала его настолько сильно привлекать. Полежав еще час, он твердо решил, что поговорит с ней завтра. По крайней мере, попробует, так как сердце не давало ему покоя, говоря, что что-то здесь не так, и Рози определенно не такая, какой её выставили сегодня при свету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.