ID работы: 14126258

Они-изменят всю её жизнь.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лео немного погулял по парку, после направился к дому, по пути ему встретился Рамзес(Профессор Кирби). -Лео: а? Рамзес? Ты уже в норме? -Рамзес: да, я уже в норме. Что там с твоей подругой? -Лео: нечего хорошего:_( -Рамзес: что-то случилось? -Лео: подралась, в итоге в больнице лежит. -Рамзес: всё на столько серьёзно? -Лео: ну перелом ноги, наверное не серьёзно. -Рамзес:(。;_;。) а...*увидел это же существо... -Лео: что-то не так?? -Рамзес :Лео берегись! -Лео: кого? -Существо: верните меня хозяйке... *хриплый голос мужчины* -Лео:АА! -Существо: верните. Существо кото-подобноее два метра роста, худощавое тело, всё чёрное, а глаза голубые. -Рамзес: кто ты?! Или что ты?! -Существо: верните, тогда расскажу. -Лео: неполучится... -Существо: получится... -Рамзес: сначала скажи, кто ты? Или что ты? -Существо: ладно... Скажу но вы вернёте меня... -Лео: договорились. Существо перенесло их в Египтус. -Лео: как это?! -Существо: я не такое могу. -Лео: а почему мы здесь? -Существо: подальше от чужих ушей. А если в краце... я Ральф, владелец этого браслета, в прошлой жизни я был другом Кэтт... -Лео: был? -Существо: да..нам тогда было по 9 лет...мы играли, веселились,но в один день..,меня сбила машина, насмерть. А ведь мы дружили хорошо... И тогда мне дали шанс переродиться... Но боги решили что я должен охранять её,потом меня переселили сюда в браслет, который создали Богиня Бастет и Ра. -Рамзес: Бастет и Ра?? -Существо: да, на случай если с фараоном что-то случится. Как запасной вариант. -Лео: ого.. -Рамзес: а то что случилось со мной? -Существо: та, обычная защита. Всё! Больше не скажу, узнавайте сами. -Лео: оу... Ну хоть на этом спасибо. -Существо: но знаю одно. Это место изменит всю её жизнь. *изчез* и появился браслет как у Лео, но от был в чёрно-фиолетовом цвете. -вот, передай вот так меня. -Лео: фига се.. -Рамзес: не то слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.