ID работы: 14126258

Они-изменят всю её жизнь.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И. Они появились в Золотом Городе… Их встретила девушка с короткими бело-серебристыми волосами. Как оказалось это Нейт- страж ворот этого городка. -Нейт: Лео? Что-то случилось? *посмотрела на Кэтт держащую воина на руках* //ПХХАХВВХ как принцесску)) тип Кэтт-рыцарь, а Рамсес- принцесса) -Нейт: а.. Что это...?? -Лео: Рамзесу плохо! -Кэтт: эй! Может мне кто-то поможет?? Нейт взяла Рамзеса под руку,после они отвели его в лабараторию. <30 минут спустя> Девушка рассказала всё что случилось до этого момента. -Лео: Осирис что с ним? -Осирис: я пока сам не пойму...*посмотрел на Кэтт* В лабараторию зашёл мужчина, высокого роста, одет в синию одежну, ну тип юбка..? //АХАХАХХ юбочка, чулочки....)) ХАХВХАХ да ладно, ладно всё продолжаем) -Кефер: Лео? Что случилось? И тут наш воин проснулся. -Кэтт: о, очнулся. А я думала что ты коньки откинул. -Рамзес: аф.... -Осирис: лежи, тебе сейчас нельзя напригаться. -Рамзес: а что произошло?... -Кэтт: тебя вырубило) Кефер повернулся к Кэтт. -Кэтт: чего? (-"-,) -Кефер: а ты кто? -Лео: это Кэтт, она донесла Рамзеса. Ну а потом... -Кэтт: а что я должна оставить его подыхать? :_ -Лео: нет, но ты как смогла поднять его?? -Кефер: ну в любом случаи спасибо. -Кэтт:[ спасибо...? ] а да не за что.. -Осирис: выйдите все пожалуйста. Все вышли. -Кэтт: и что с ним? Ну тип я могу идти там?... -Кефер: а что случилось? -Лео: ну они сражались с Анубисом и Тотом, потом они чего-то испугались и ушли, а Рамзеса вырубило, от чего? Хз. -Кефер : думаю вы можете идти. -Лео: Кэтт, пойдём? -Кэтт: угу, Ну и они зашли в портал, и появились на месте. Кэтт распрашивала Лео, кто он может она что-то не знает? -Лео: а ты не испугалачь когда мы появились там? В Египтусе. -Кэтт: так это измерение Египтус... Тип Египет? -Лео: ну да. -Кэтт: так... А кто эти мужики? И почему тот.. Рамзес, ну он был как ты! Он тип колдул? -Лео: ХПХАХ, это мои друзья. Всё. Больше я не скажу. -Кэтт: а твоя роль в Египтусе? -Лео: Всё! Я больше не скажу! -Кэтт: да ладно тебе! У! 👺 Друзья пошли по домам. Кэтт не спешила домой, она знала что её не ждёт никто...девушка вернулась домой ближе к пяти вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.