ID работы: 14126258

Они-изменят всю её жизнь.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<день, 1 июня></время 11:10 утра> //вне рассказа [Мысли] *действие* Кэтт сидела в своей комнате и читала книгу, родитель как всегда ссорились... -Кэтт:[да господи... Когда они закончат]... У Кэтт позвонил телефон. Это был Лео(Волкер) //Я ХЗ УОЛКЕР ВОЛКЕР.... ДОПУСТИМ ВОЛКЕР, :_) -Лео: привет, как дела? -Кэтт: ну как всегда "отлично"! -Лео: серьёзно? -Кэтт: ближе к делу. -Лео: го гулять? -Кэтт: го! -а кто там будет? -Лео: ну я, Кэй, Бэрни и ты. -Кэтт: океееей... А где встр? И когда? -Лео: ну возле нашего места, через час. -Кэтт: отлично! -Лео: всё пока! *отключился* Девушка встала из-за стола, и начала переодеваться. Она оделась в : Чёрную длинную худи Штаны карго чёрного цвета, с принтом из Аниме " Токийский Гуль" Чёрные кроссовки с высокой подошвой. На свои кристаль-голубые глаза она взяла и вставила линзы фиолетового цвета. И сделала макияж : Стрелки Тени в фиолетово-голубых оттенков. Губы накрасила в тёмно-красный цвет. Одела часы красный и браслет "Глаз Гора" Или же " Око ра" Взяв рюкзак в котором были: деньги, телефон вся косметика от кушона до палетки теней, кисточки карандаши для губ, помады, свой любимый блокнот, карандаш простой, ручка, ластик. У них была такая странность, что Кэтт берёт всё для грима, косметики и там на их нем месте она делала всем пресутствующим макияж. После: Она вышла через окно. И да оставив записку с надписью "я ушла, пока! " Через час на "их нем месте" К слову это место было за городом на заброшеном пустере, там рядом и площадка. На месте: - Кэтт: о дарова братаны! *пожала всем руки* -Лео: даров! *подал руку* -Кэй: эй! Ты же не забыла про свою работу? -Кэтт: ни как нет! Через 40 мин у всех были свои макияжи, у каждого свои клички.. Клички: Лео- стрелок(потому-что меткий) Кэй- Лилия( потому-что пахнет цветами) Бэрни-умник( тип самый умный в компашке Кэтт- пуля( потому-что не терпила и может разбить нос, сломать руку.. И таму подобноее)) -Стрелок: ну готовы к тренеровке? -Пуля: ну... Опять тренеровка? Только схоже магаз, Фреш бар возьму, а то я без него я не могу. -умник: я тож схожу, по есть куплю. -Стрелок: окей.* засветился браслет* [ чёрт.. ] -Пуля: ты чё застыл? -Стрелок: я это.. Ну вы идите я доганю ! -Лилия: ок... -Пуля: ток не долго. Все троя ушли, а Стрелок остался. Стрелок : Кефер что-то случилось? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.